Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:38 | Сообщение #626 |
Give up the funk
| А мне слез не надо, просто одного вида страдающего Карофски мне хватит. Я лучше сама поплачу, чем увижу, как будет ныть Дейв. Медвежонок может быть нежным и хрупким, но только не надо ныть. Ну или скупая слеза. 1шт. ka-jou, Вот стоило мне отлучится, а тут уже вакханалия.... swallow483, последняя картинка просто щикарна ))) Парапапапа, вот что я люблю
|
|
| | |
ka-jou |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:51 | Сообщение #627 |
Blaine of sky
| Quote (swallow483) да ну...бывало и покруче... не спорю)) но это классика жанра, так сказать Lilium_Like_J, согласна) Дейв все же мужик и должен им оставаться. Поэтому меня даже не огорчило, что в последней серии он так наехал на Курта и Блейна. Твердолобый неандерталец должен оставаться самим собой. За это я его и люблю
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:14 | Сообщение #628 |
Give up the funk
| Quote (ka-jou) Дейв все же мужик и должен им оставаться. Вот именно )) Нам хватает Клейна в Glee )))
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:03 | Сообщение #629 |
VVV
| swallow483, улюлюлю!!!!!!!!картиночки картиночкиииииииии,мои глазки радуютьсяяяяяяя *****
|
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:59 | Сообщение #630 |
Главный солист
| Quote (ka-jou) скобочки и палочки... мой мозг вскипел Quote (ka-jou) Поэтому меня даже не огорчило, что в последней серии он так наехал на Курта и Блейна. я вообще была уверена что так и будет, это же наш крутой парень. Quote (ka-jou) Твердолобый неандерталец должен оставаться самим собой. +1 я думаю возможно будет максимум та самая скупая мужская слеза, которую Дэви смахнет пока никто не заметит, а большая вероятность от обиды будет рвать все и метать на своем пути, вот на это бы я посмотрела, УХХХХХХХ miss-verchik, Пират с бутылкой АВВВВ, вкусный такой, прямо бы съела
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:14 | Сообщение #631 |
Чацкий в юбке
| My little perverts, ещё одно видео по Куртофски. Кидаю ссылку на контакт, потому что на ютубе видео уже забанили. Может кто его уже видел.
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
Francilization |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:18 | Сообщение #632 |
На прослушивании
| вайвайвай какая прелесть. а чьи тело и руки там использовались?
|
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:25 | Сообщение #633 |
Главный солист
| Quote (Naima) ещё одно видео по Куртофски ну все, я растеклась по столу и клаве, это так секси Добавлено (22.04.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (simsm) а чьи тело и руки там использовались какая разница, фантазия все равно отправляет к Караммель, все, после этого ролика только так хочется их называть...........
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:25 | Сообщение #634 |
Мечтательница
| На сегодняшний день ЭТО моё любимое видео! Naima,
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:27 | Сообщение #635 |
Чацкий в юбке
| Quote (Francilization) вайвайвай какая прелесть. а чьи тело и руки там использовались?
|
| | |
swallow483 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение #636 |
Истеричка
| немного творчества
Like a boss (с). |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:36 | Сообщение #637 |
Blaine of sky
| Quote (simsm) я вообще была уверена что так и будет, это же наш крутой парень. йеес! Quote (simsm) большая вероятность от обиды будет рвать все и метать на своем пути, вот на это бы я посмотрела, УХХХХХХХ я бы тоже с удовольствием бы посмотрела на это, хотя и не хочется, чтобы Дейв уж очень сильно страдал... только при условии, что в конце ему будет большое счастье))
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:38 | Сообщение #638 |
Главный солист
| Quote (ka-jou) только при условии, что в конце ему будет большое счастье и любоффффффф
|
| | |
Francilization |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:39 | Сообщение #639 |
На прослушивании
| Quote какая разница, фантазия все равно отправляет к Караммель, все, после этого ролика только так хочется их называть........... ое. я хочу тебя детка, детка я тебя хочу.... жем продолжения
|
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:40 | Сообщение #640 |
Главный солист
| Quote (swallow483) немного творчества Зацепило!!!!!!!!!! ржала как угарелая, вот это ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
swallow483 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:07 | Сообщение #641 |
Истеричка
| Quote (simsm) Зацепило!!!!!!!!!! ржала как угарелая, вот это ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! спасибо ^^ целый час над этим пыхтела) Добавлено (22.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- итак, куртофщики. мои любимые человечки. чаще всего на этом форуме я выражаю только одну эмоцию: восторг. сейчас...пожалуй, я отойду от доброй традиции. потому что сейчас моя клавиатура залита моими же собственными слезами. я редко плачу. я не сентиментальна, отнюдь. но... говорила же я себе: не смотри больше спойлеры. а любопытство подводит. подводит меня к краю пропасти. somwhere only we know...чёрт, какой раз я прокручиваю эту строчку у себя в голове? не считала. не помню. не хочу знать. заело. и даже не из-за того заело, что песня такая уж хорошая, нет. заело потому, что всякий раз, вспоминая эту песню, я вспоминаю лицо блейна. сколько любви было в этом взгляде...и вы не сможете отрицать. никто не сможет. думаю, стоит признать: он действительно любит курта. и желает ему лучшего. и когда я смотрела это видео...не знаю, на сколько процентов это убавило мою веру. боюсь, что она ушла в минус. я устала. хочу изменений. хотя нет...я ничего не хочу. хочу только забыться.
Like a boss (с). |
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:14 | Сообщение #642 |
Чацкий в юбке
| Quote (swallow483) и вы не сможете отрицать. никто не сможет. думаю, стоит признать: он действительно любит курта. и желает ему лучшего. Я буду отрицать, сейчас начну спорить, потому что ещё одна причина почему я против Клейна, потому что я не верю в чувства Блейна. Да, смотря на Курта, как бы мне не хотелось этого признавать, я видела любовь. Ему не нужно было ничего говорить- за него говорили его глаза. Но Блейн, Господи больше складывалось ощущение, что он переел лука- вроде как и плакать хотел, но не мог выдавить из себя ни единой слезы и в итоге мы получаем вот это:
|
| | |
swallow483 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:21 | Сообщение #643 |
Истеричка
| Quote (Naima) Я буду отрицать, сейчас начну спорить, потому что ещё одна причина почему я против Клейна, потому что я не верю в чувства Блейна. так. щщаааа.........ща успокоюсь. вот он, нелёгкий подростковый возраст во всей красе. душевные метания, туда-сюда...уф, я и от самой себя устала жжууууть просто. может мне на минутку показалось что блейн был искренним? не знаю...да я курта знаю лучше, чем себя ладно, что бы мне там не казалось, от куртофски мне никуда не деться. потому что извращенец я.
Like a boss (с). |
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:28 | Сообщение #644 |
Главный солист
| swallow483, Если ты удивлена что Блейн любит Курта, то........ я не знаю что сказать....... Конечно же он любит Курта, как нашу маципусеньку не любить!!!!!!!! То что у них все в ШОКОЛАДЕ, мы давно это знаем, и вряд ли в скором времени будет плохо, но так расстраиваться от этого.......... ТЫ ЖЕ КУРТОФЩИК!!!!!! ну ка выше нос, наше оружие ВРЕМЯ!!!! Когда сладкие розы Клейна завянут, и аромат давно испариться, когда жизнь покажет свое настоящее лицо, и песенки под внезапно появляющийся рояль в любой точки вселенной и пианиста-раба будут не столь реальны, придет КАРАММЕЛЬ, с горькой реальной жизнью, с твердой опорой в нужный момент, и может полным отсутствием идеальности, но от сюда же настолько настоящие, что никакие песенки эгоистичного тенора не покажутся столь важны как эти сильные руки и глубокий взгляд.......
|
| | |
Naima |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:29 | Сообщение #645 |
Чацкий в юбке
| Quote (swallow483) может мне на минутку показалось что блейн был искренним? Тут либо два варианта- либо Даррен не такой хороший актёр как певец, что не может выразить своих чувств так, чтобы при просмотре ты бы сказала "Да, я ему верю, он его действительно любит"- я даже тогда в его речь не поверила в 16-ой серии. Тронул он его- в штанах у него тронулось, вот что я вам скажу, ветерок подул, сквознячок начался. И тут тоже самое- только корчит рожи, пытаясь сделать страдальческое лицо, будто Курт на войну уходит. Мне прям мозг разрывает как хочется закричать "Не верю!"- Станиславский уже давно перевернулся наверное.
|
| | |
swallow483 |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:30 | Сообщение #646 |
Истеричка
| Quote (simsm) Если ты удивлена что Блейн любит Курта, то........ я не знаю что сказать....... ну мне просто иногда кажется, что блейн-эгоистичное быдло, а иногда-что он любит курта. не могу определиться
Like a boss (с). |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:36 | Сообщение #647 |
Give up the funk
| Вот и пришел черед somwhere only we know. Если смотреть это и просто наслаждаться видеорядом - то можно пустить слезу. И не одну. Но если вернуться к тому, что имеем, то начинает возвращаться рассудок. Блейн больше кривлялся, чем пел или что-то в этом роде. Может это просто недостаток актерского таланта, а может ещё что-то, но пташки, которые прощались с Куртом, выглядели куда натуральнее, чем влюбленный в Курта Блейн. Да, там было что-то напоминающее чувства, наверное, из-за исполнения, потому что даже если Даррен не особо талантливый актер, но поет он, согласитесь, шикарно. Но знаете, что перебило мое меланхоличное настроение? То, как Финн встретил Курта! А Финн, сами знаете, тот ещё пень. Вот отсюда некая подозрительность... Ну вообщем черт с ним, со спойлером, мне интересно - как же там Дейв?
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:36 | Сообщение #648 |
На прослушивании
| ну зато Блеину повезло. у него есть человек который по настоящему любит его и всегда готов помочь
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:38 | Сообщение #649 |
Мечтательница
| Quote (swallow483) он действительно любит курта. Никогда не верила, что Блейн любит Курта. Блейн любит только себя и, может быть, любовь Курта к себе. Он настолько занят самолюбованием и распусканием павлиньих перьев, что куда ему замечать "говорящие" глаза Курта Quote (Naima) Ему не нужно было ничего говорить- за него говорили его глаза Я так говорю не потому, что я куртовщица с недавних пор (ю-хуу, пираты на абордаж!). Блейн мне не нравился с самого начала, и не верила я ему никогда. А особенно в 16 серии. Quote (Naima) Даррен не такой хороший актёр как певец Либо вот это является результатом.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
simsm |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:39 | Сообщение #650 |
Главный солист
| Quote (Francilization) ну зато Блеину повезло. у него есть человек который по настоящему любит его и всегда готов помочь как всегда кому то все, кому то ничего......
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
|