Скандалы, интриги, расследования... а я все пропустила Но все равно хочу присоединиться к тем, кто считает, что Курт не совсем правильно повел себя после куртофски-поцелуя - если действительно хотел поговорить, разумней было бы либо прийти одному, либо переждать, или вообще тогда уж даже не пытаться подходить. Но не вижу смысла обвинять Курта в чем-либо: ему пришлось пережить серьезное потрясение... Наверное. Я вот на свои первые поцелуи внимание особо не обращала, поэтому не понимаю такого трепетного отношения Курта.
Что касается шкафа и каминг-аута... Сначала был шкаф, потом из него стали выходить (каминг-аут). Closet case (closet - с англ. шкаф, чулан; case - ситуация, случай) - термин, использующийся для обозначения гомосексуалиста, который отрицает свою ориентацию и делает вид, что он натурал.
Quote (swallow483)
если куртофски и случится, то очень-очень-очень нескоро. Печально, понимаю. Но не торопите их. Им действительно нужно время.
Если уж Куртофски действительно случится, то пусть это случится нескоро. А то и помечтать будет не о чем WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
К "Во-1" если меня не обманывает память то Мерседес сама ему пожаловалась что ей одиноко. Тут уже чувство вины сыграло свое и вот результат. Насчет отца даже не знаю что сказать. Ко "Во-2" тоже претензий нет Ко "В-3" ну я же пока жива. Хотя я до сих пор не определилась но все же)
Кстати да , а за кого вы? А то у меня сложилось мнение что вы обоим пейрингам симпатизируете.
сегодня я поняла, что Клеин слишком сладкий. а в Куртофски нет никакого продвижения. в общем если чесно я за Блеин/Сэм, так что по духу я ближе всего к "пиратам" )
ДА!!!!!!! ПИРАТЫ ВПЕРЕД, НА АБОРДАЖ!!!!!!!! Но Сэм/Блейн, сами понимаете не реально, я не думаю что Мэрфи введет четвертого гея, это уже сильно жестко.......
но в начале сезона все думали что Сэм как раз мальчик для Курта. но у них уже итак перебор с ЛГБТ-сообществом. поэтому все станет на свои места после чьей то смерти
Нет нет из основного состава точно никого удалять не будут, только я насколько поняла гибель не настоящая, а то ли образа или любимого характера, вторая смерть это любимая пара, так что никого убивать не будут, можно перевести по другому, но я в данный момент предпочитаю эту, может и не правильную версию
Переносимся?) о саншаин я тоже подумала но она бесполезна. смерть пары.... Пак и Лорен разойдутся? ОО или Британни перейдет к Сантане, оставив Арти? ОО
Аааа!!!Верусик, ты вернулась и принесла нам такоооое!! Блиин....я способна только на тихий.Нет. Громкий визг!! Утаскиваю, а первая просто...боже, тут такая карамель )))
Lilium_Like_J, дааа,я думала новая серия подарит нам кучу артов.....а что то ничего не делаеться,а я ничего не умею.....и вот по крупинкам по песчинкам все в любимую тему) *****