по сложившейся традиции,не могу отойти ко сну,не выложив ничего!)
ох сколько всего в этом взгядеееееее Дейваааа!!!!!!!!!я аж оживилась на ночь глядя! только Чикуля здесь напугана( ***** горячего Дейва вызывали? ***** аааааааааааа,чикуля жжеееееееееет!!!!!!!!)))))))))))))))))))) *****
Скрины с комментариями с сообщества по Куртофски с ЖЖ. Я плакала! Перевожу только тот-самый-момент из 2.17 (ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО СКРИНОВ!):
Курт: "А это кабинет испанского. И ты, конечно, уже знаешь хоровой класс." Господи, Курт. Как же ты, должно быть, соскучился, что решил провести своему бойфренду экскурсию по месту, где раньше учился.
НЕТ! АРТИ! БРИТ! ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ ИХ ОДНИХ В КОРИДОРЕ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ В ШЕСТЬ ЧАСОВ НИКТО НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!
Курт, а у тебя бегемотик на рубашке.
Блейн: "Ты скучаешь по ним" ДА ТЫ ЧТО! НЕУЖЕЛИ?
"Вы двое что здесь забыли?" ВНЕЗАПНО...
КАРОФСКИ! ... Чертовски сексуальный, между прочим.
Курт: "Мы пришли на концерт". Его глаза немного выше, Курт.
Курт: "Только не говори, что ты тоже идешь". Началось.
"Я скорее умру, чем меня там увидят." Я просто решил заскочить и тупо попялиться на вас пару минут.
Итак, Карофски... Что же ты здесь делаешь? В шесть часов вечера... В школе... В субботу...
"Тягал железо в спортзале..." Вот оно как. ... в шесть часов вечера, в школе, в субботу? Детка, я тебе почему-то не верю - ты ведь пришел с Азимио, не так ли? - и мне нравится, как он высказал все это Курту. И посмотрите-ка - ПОТА НЕТ. НЕ ПОТНЫЙ И НЕ ТОЛСТЕНЬКИЙ. А КРАСИВЫЙ И МУСКУЛИСТЫЙ. ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
И мне нравится, как он смотрит на Курта. Сразу хмурит бровки. А как смотрит на БЛЕЙНА? Далеко не счастливое выражение лица.
Дейв: "...и один из парней сказал что вы двое тут распыляете свою волшебную пыльцу повсюду". И сразу после оскорбления он смотрит на Блейна.
Блейн: "Может ты уже отстанешь?"
Курт как бы... Хмм.
Сантана: "???"
Блейн: "Живи в какой угодно лжи, но не делай вид, будто мы втроем не знаем, что здесь на самом деле происходит."
ПРОСТИТЕ ЧТО?
Дейв: "Ничего ты не знаешь, жополиз." Жополиз? Это твое самое страшное оскорбление?
ПОЛУЧАЙ-КА!
8О
Вот оно - выражение решимости на лице Дейва!
Так что он хватает... Блейна за куртку...
... А Блейн размахивает руками и пытается стать еще ниже ростом.
Тем временем... Курт, очень большой (и симпатичный) парень пытается набить морду твоему бойфренду... Ты мог бы проявить хотя бы немного участия.
Или нет. Тогда просто наслаждайся. Это даже сексуально. Черт бы тебя побрал, Сантана.
АРГХ*неприличное выражение*АРГХ!
"Такой смелый, если речь идет о кулаках." Курт, ты улыбаешься?
Курт: "Но такой трус, когда дело доходит до правды." Выражение лица Дейва прямо... оуч. Выглядит как побитый щеночек, и в то же время О ГОСПОДИ ЗАТКНИСЬ НЕМЕДЛЕННО.
Сантана: "Какой правды?" Погоди, Лопес. Курт и Дейв пристально разглядывают друг друга.
Да, конечно, если отвести взгляд, они СОВЕРШЕННО НИЧЕГО не заподозрят.
"Это не твое дело, Джей Ло." Окей. Дейв, твои прозвища для людей: Фейка Жополиз Джей Ло. Какой ты оригинальный. Кроме того, заметил, что, когда Блейн говорил об этом, Дейв все отрицал. А когда об этом заговорил Курт? Дейв ответил, что это просто "не твое дело". Хмм.
"ВО-ПЕРВЫХ..."
Можешь начинать бояться, Дейв.
Сантана: "... все твои дела автоматически стали моими, как только ты решил выплеснуть коктейль прямо на мои коронки." Мне нравится, как НЕ двигается Блейн. Вообще.
Взгляд на Курта.
"Думаю, я справлюсь с парочкой чудиков..." И опять смотрит на Блейна после оскорбления.
"... и девчонкой."
"Ну хорошо. Тогда вот, что сейчас произойдет..." Блейн: Че?
ВОТЭТОЛИЦО
"Два варианта. Ты остаешься здесь - я отрываю тебе яйца - левое или правое на твое усмотрение."
Уже не до ухмылок.
"Или уходишь. И остаешься живым и невредим, чтобы поиграть в подонка как-нибудь в другой раз."
Сантана: "КРОМЕ ТОГО! У меня есть бритвенные лезвия, припрятанный в волосах."
Сантана: "МММММММ" Дейв: ... ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ, ЦЫПОЧКИ СОШЛИ С УМА!
"Дофига лезвий! И все они ПРЯМО ТАМ."
НННПФ! - крайне брутальное мычание -
Сантана: "ММХММ".
Блейн так и не двинулся.
Блейн: "Да мы бы справились." Тем временем Курт, судя по всему, вообще прослушал, о чем там говорила Сантана. Напряженный момент.
"ЧЕРТ" Интересно, а если бы ей не пришлось уйти? Мог бы получится момент "НУ ТАК, О КАКОЙ ВЫ ТАМ ПРАВДЕ ГОВОРИЛИ? КУРТ?"
Скрины с комментариями с сообщества по Куртофски с ЖЖ. Я плакала!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ооооооооооо это просто нечтоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Lilium_Like_J)
Надеюсь, не было-
и действительно не было!ну кроме 1,но какая разница!повторенье мать ученье!!!!!!!!!
Ииии!!!Курт такой дурашка, а Дейв...его лицо на последней страничке такое, я прямо почувствовала, как он тяжело дышит Thank you Bunny~ Thank you Ale4ka ~
Скрины с комментариями с сообщества по Куртофски с ЖЖ.
ООООООО!!!!!!!!! Это ТАК......... ТАК............ ЖАРКО...............!!!!!!!!!!!!!Мой любимый момент в расскадровке!!!!!!!!!!!!!
Quote (ka-jou)
КАРОФСКИ! ... Чертовски сексуальный, между прочим.
СЕЕЕЕЕЕКСИИИИИИИ!!!!!!!!!! ММММММММММ.......
Quote (ka-jou)
"Тягал железо в спортзале..." Вот оно как. ... в шесть часов вечера, в школе, в субботу? Детка, я тебе почему-то не верю - ты ведь пришел с Азимио, не так ли? - и мне нравится, как он высказал все это Курту. И посмотрите-ка - ПОТА НЕТ. НЕ ПОТНЫЙ И НЕ ТОЛСТЕНЬКИЙ. А КРАСИВЫЙ И МУСКУЛИСТЫЙ. ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
он как будто специально готовился к этой встрече!!!!!!!!
Quote (ka-jou)
ВОТЭТОЛИЦО
ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!!!!!!! Я когда этот момент пересматривала, просто ставила на паузу и слюни на клаву пускала.............
Это прям мои мысли при просмотре, где-то на 70% совпадает
а я вот, как оказалось, смотрю так, что ничего не замечаю (только уже потом на скринах или если сама останавливаю во время просмотра) хотя нет... скорее всего, я в тот момент была как Курт, который пропустил мимо ушей все, что наговорила Сантана. Только я пропустила самого Курта и Блейна, пока любовалась Дейвом и Сантаной)))
Quote (Lilium_Like_J)
а я там ещё обзоры почитала...знаете... это ппц щедевриально
обзоры на вышедшие серии? я вчера так увлеклась этими скринами, что ничего кроме них не посмотрела)) мне еще действительно понравились скрины из 2.15, о которых говорила Naima. Аж до слез. Будет время, переведу. Мне еще никогда не было так весело переводить чьи-то комментарии
Quote (Ale4ka)
Пираты, на абордаж, ю-ху!!!
Ееееее!!!
Quote (Ale4ka)
Надыбала пасхальный комикс Куртовски, так мило!!!!!!!
Какой очаровательный комикс! =) Очень люблю такие вещи)) Курт такой... ребенок. А покрасневшее личико Дейви на черно-белом рисунке вообще выше всяких похвал.
Quote (Ksinka)
я читала,смотрела,и ражала как дура) точно комиксы!
которые раскрывают истинную суть каждого момента! swallow483, когда Карофски появился в кадре, я тоже сначала ему далеко не в глаза смотрела XD И меня очень обнадеживает, что тело Курта еще не совсем загипнотизировано сладким голосом Блейна и вполне адекватно реагирует на появление горячего парня в поле зрения.
Quote (simsm)
он как будто специально готовился к этой встрече!!!!!!!!
А то! Видимо, хочет заставить Курта забрать назад свои слова о том, что он толстый
Quote (simsm)
ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!!!!!!! Я когда этот момент пересматривала, просто ставила на паузу и слюни на клаву пускала.............
И я, и я! А в скринах он аж три раза показан... После третьего скрина я просто зависла ___ пс. Надо потом будет исправить ВОТ ЭТО ЛИЦО на ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД. Выглядит намного более подходяще)) WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!