"I've been seeing a lot of things for 'Kurtofsky,'" reveals Adler. "There's back and forth. I've been getting all the comments for Team Dave. They want me to be Kurt's protector and his big teddy bear and want Kurt and Blaine to just be friends. But I'm sure that Darren [Criss] is getting all the Team Blaine comments."
зато всё очень точно отражает! и про закрытый сундук тоже!
знаачит решили?) есть правда ещё песня из Пиратов Карибского Моря. Йохо, громче, черти, что ж нам дьявол не рад. Оглох он от песни, С ней что в рай, что в ад"
ну она слишком сурова на мой взгляд =/
а кстати я заметила что моя маман похожа в одной вещи на Дейва ХДД ей тоже нравится Куртик
Я тоже за Born This Way, только тема достаточно обширная, и вообще про всех глишников подходит, что то надо про нашего медвежонка другое.
Обширная - да, но именно для Дейва она будет иметь значение, потому что все из хора самовыражаются с каждой песней...имхо... Может подождем - вдруг Мерфи даст Карофски что-нибудь спеть?))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:31 | Сообщение #721
VVV
Статус: Offline
Quote (Lilium_Like_J)
Курт будет не против
он будет не против,потому что я не дам ему скучать
все ко мне вернулась весна и маньячные мысли
они меня гипнотизируют
поскорее бы уже средаааааааа)))))))))
Добавлено (24.04.2011, 00:26) --------------------------------------------- девочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто что то с чем то......мой мозг не может обратобать это до сих пор,сижу в тихушечку угораю.....вот мы всё про Мерфи про Мерфи............а что курили наши советские художники?? песенка кота и пирата!давайте считать что Куртик-котик а Дейви- пират *****
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:37 | Сообщение #723
Истеричка
Статус: Offline
Песня конечно далеко не в тему (да, я опять пытаюсь вынести всем мозг), но... Помните мультик "Остров сокровищ"? Там была такая весёлая песенка...
Все герои данной драмы От флибустьера и до магистра наук Сойдутся на краю вот этой ямы, Где Флинт зарыл с пиастрами сундук.
Начнется все со старой карты, В итоге кое-кто не соберет костей, А островок, что мог бы быть курортом, Объектом станет дьявольских страстей.
Остров сокровищ... Книжку про пиратов написал когда-то... Остров сокровищ... Роберт ЛЬЮИС Стивенсон. Остров сокровищ... Здесь, что ни страница, мрачные все лица, Луидоров и пиастров звон.
Произойдут передряги, погони, драки, Кровь, убийство и обман Из-за клочка вот этой вот бумаги - На ней изображен какой-то план.
Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать.
Остров сокровищ... Книжку про пиратов написал когда-то... Остров сокровищ... Роберт ЛЬЮИС Стивенсон. Остров сокровищ... Здесь, что ни страница, мрачные все лица, Луидоров и пиастров звон.
Сейчас пробьют полночь склянки, Луна как медный грош мерцает вдалеке, Хранить свой капитал надежней в банке, Чем так как Флинт - в каком-то сундуке.
Казалось нам - мы у цели, Отправим на тот свет попутно много душ, И все, кто до финала уцелели, Получат причитающийся куш.
Остров сокровищ... Книжку про пиратов написал когда-то... Остров сокровищ... Роберт Луи Стивенсон. Остров сокровищ... Здесь, что ни страница, мрачные все лица, Луидоров и пиастров звон.
Мечтал дожить свой век в достатке, Но у пиратов честь - неходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грам свинца: вот весь ваш гонорар.
Всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать.
Остров сокровищ... Книжку про пиратов написал когда-то... Остров сокровищ... Роберт Луи Стивенсон. Остров сокровищ... Здесь, что ни страница, мрачные все лица, Луидоров и пиастров звон.
Был пиратом жадный Билли, Правда, Билли не любили Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня,
И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи, И, чтоб Билли не побили, Просто не было и дня.
Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это скверно. Раз-два-три-четыре-пять, Скажем без подвоха, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это плохо, Жадность - это плохо, Жадность - это плохо.
Женщин Билли сторонился, Не встречался, не женился, Из-за жадности ни разу Не влюблялся, не страдал:
За конфеты и за астры Не желал платить пиастры, Заработал язву, астму, А затем концы отдал.
Раз-два-три-четыре-пять, Жадный век от века, Раз-два-три-четыре-пять, Нравственный калека. Раз-два-три-четыре-пять, Если жадным будешь, Раз-два-три-четыре-пять, Сам себя погубишь, Сам себя погубишь, Сам себя погубишь.
Вот и все, и нету Билла,- Жадность Билла погубила, Он лежит на дне из ила, В жизни мало что успев.
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
Я кричу тем немногим, Кто земные тревоги На спасительный остров Решил променять:
Лучше быть одноногим, Чем быть одиноким, Когда скучно и грустно, И некому руку пожать. Джентльмены, танцуют все!
Добавлено (24.04.2011, 10:37) --------------------------------------------- а вот и видосик вам в придачу...
ой блин...я опять здесь выставляю полный бред... ну я просто стараюсь всех повеселить