Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:02 | Сообщение #755
VVV
Статус: Offline
Quote (Lilium_Like_J)
ему это Сантана подарила
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерикааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нравиться мне вся эта тема с KEEP CALM))) ***** ***** *****
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:23 | Сообщение #756
Blaine of sky
Отставить панику на корабле! Уже давно доказано, что фанаты знают и понимают персонажей намного лучше, чем их создатели. Так что если по сюжету окажется, что Дейв НЕ влюблен в Курта, то это будет означать только то, что сценаристы допустили ОЧЕНЬ серьезную ошибку. Вы уж простите их, неразумных. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:10 | Сообщение #760
Главный солист
Quote (Francilization)
кто вид Курта заказывал?
ОООООООО!!!!! Куртик, как же я по нему такому соскучилась!!!
Quote (ka-jou)
"Не знаю, что же мне сейчас сказать и как себя повести, ведь, кажется, я гей. А вдруг Хаммел узнает?! Дай-ка я его поцелую, тогда он точно об этом не догадается! ... Черт, кажется, не сработало. Попробую еще раз!"
Вот это будет чистой воды издевательство. Но если честно я уже себя больше не настраиваю ни на что заранее, чтобы разочарования не было.
То есть вариант, при котором Дейв не влюблен в Курта, должен существовать абсолютно точно.
В моей голове этот вариант вычеркнут еще до появления, я с ним никогда не смирюсь!!!!
Quote (Lilium_Like_J)
не, тогда не было смысла вообще начинать эту сюжетную линию, потому что если её вот таким вот непонятным образом закончить.
Если хотели показать только про издевательство в школе на почве ненависти, то тогда не надо было снимать эпизод про супер кубок, и показывать нам милашку Дэви с его внутренними метаниями и противоречиями, оставили бы его за кадром, а то у него все на лице было написано. Да и 2.17 только подогревает интерес к Курту и Дэйву именно как к пейрингу, уж очень неоднозначная реакция была у Карофски!!!
Quote (miss-verchik)
но я совсм не хочу быть Клейнером
Да меня тошнит той самой ванильной радугой, которая показана на одном из артов, только при мысли об этом!!!!!!!
Quote (Naima)
Кстати, кто во вторник будет смотреть серию онлайн?
Блин у меня в это время работа начинается, я все время серию только после смотрю, так обидно.......
Quote (miss-verchik)
счастливой пасхи он наших кроликов)
Ути - пути! Как они все таки хорошо смотрятся вместе!!!!!!
Quote (ka-jou)
Уже давно доказано, что фанаты знают и понимают персонажей намного лучше, чем их создатели.
Однозначно, нам бы так еще и сценаристов понимать, цены бы нам не было.
Quote (Hammel)
над этой фоткой как только не издевались.... ну точно "кролики" из фика "контроль"
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:29 | Сообщение #763
Blaine of sky
Quote (simsm)
Но если честно я уже себя больше не настраиваю ни на что заранее, чтобы разочарования не было.
аналогично. на самом деле, единственное, чего я действительно хочу в самом сериале, - чтобы Дейву было хорошо.
Quote (simsm)
В моей голове этот вариант вычеркнут еще до появления, я с ним никогда не смирюсь!!!!
какая-то далекая часть меня все еще пытается мыслить разумно, но все ее потуги моментально сводятся на нет всем остальным сознанием, которое требует любви большой и чистой и ничего не хочет слушать
Quote (miss-verchik)
ёхохо и бутылка рома)
хо-хо, кто это тут к нас в такой красивой шляпе?.. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:29 | Сообщение #768
Главный солист
Quote (miss-verchik)
Фредди тоже был геем?
Ну скажем так, кто то утверждает что он был би, но в большей степени он любил мальчиков. Хотя наверное он любил все что движется, это же все таки Фредди Меркури.....
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:46 | Сообщение #771
VVV
Quote (simsm)
это же все таки Фредди Меркури..
мимимимимимими!я этим летом подсела на Queen,целыми сутками слушала,и даже представить не могла такого.....я думала он был крутой рок-стар!кокаин-женщины-алко,всё как подабаит!!!!!!! ну ладно,было и было,таланта его это не преуменьшило...........
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:51 | Сообщение #773
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
я думала он был крутой рок-стар!кокаин-женщины-алко,всё как подабаит!!!!!!!
Так и было. Только добавь к этому бессвязные отношения с мужиками сомнительной профессии на одну ночь, групповуха ночи напролёт. Но ты права- он всё равно был, есть и будет одним из талантливейших людей, которых мы знали.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:52 | Сообщение #774
Главный солист
Quote (miss-verchik)
я думала он был крутой рок-стар!кокаин-женщины-алко,всё как подабаит!!!!!!!
так и есть и еще мужчины, и если я не ошибаюсь героин, но и под конец звездной карьеры СПИД........... НО, ЕГО МУЗЫКА И ЕГО ГОЛОС ОСТАНУТСЯ С НАМИ НАВСЕГДА!!!
Добавлено (25.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- Naima, мы с тобой одновременно отвечаем, почти одно и тоже