все уже все без меня обсудили, но я только недавно пришла с работы, где целый день думала о Куртофски! да, я все-таки проснулась сегодня ночью, чтобы посмотреть эпизод! а на работе я думала о том, что теперь... что теперь Дейв и Курт как-то наладили контакт, а это всегда самый важный шаг! точнее, это самый важный шаг везде кроме нц-шек. и, между прочим, все могло закончится на просто "хорошо, Дэвид. я вроде как принимаю твои извинения, хотя все это и не твоя идея. а теперь просто держись от меня подальше". но нет! Курт добровольно(!) заставил Дейва согласиться на то, чтобы организовать совместную деятельность. еще раз: совместную деятельность! вдвоем! Клуб "Родителей, членов семьи и друзей лесбиянок и геев". такой клуб гарантировано поможет Дейву принять себя окончательно. то есть на этот раз Курт очень грамотно (и без Блейна) фактически заставил Карофски принять помощь. умничка наш! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
даааааааааааааааа!!!!!!!!!Я ЖДАЛА ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот только не понмила где найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООО!!!!!!!)))))))
Lilium_Like_J, таким оригинальным способом сказал все то, о чем думают фанаты!
miss-verchik, спасибо за поддержку!) послезавтра у меня будет выходной, и я смогу направить свое творческое начало обратно на нашу Черную Жемчужину. Жду этого с нетерпением!
Francilization, согласна!
Мне особенно понравилось, как он в конце говорит о том, что: - Гли, вы что, серьезно? Вы хотите приравнять похожий на задницу подбородок Шустера, плохое зрение Арти, неумение Финна танцевать и... гомосексуальность? Ээ??? И вы умудрились вырезать из Born This Way - из песни о гомосексуальности(!) - именно тот куплет, в котором об этом действительно(!) поется!!!!
Naima, блин прочитал твои строки,мне пришла в голову мысль- а может Блейн стеснятьеся?(хотя я сама ен могу понять чего....)......но блин!!!!!!НЕ ПАРА ОНИ!!!!!!НЕ ПАРА!!!!!!!!!!
точно стеб! Если б это был не стеб, мне бы не было так весело. И я бы уж точно, будучи чистокровным пиратом, не напевала бы себе под нос glee's on the right track baby just don't forget about klaine! ohhh! Karofsky's super gay! checking out sam's booty just don't you forget about klaine! :fuckyeah: WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
точно стеб! Если б это был не стеб, мне бы не было так весело.
поддерживают!он почти каждую серию так простебывает! и еще он уже взрослый мужик...не могу себе представить что бы он вообще был в чьем то лагере!дай бог принял участие в написании этой песенки.....хотя что т омне подсказывает что и это ему приподнесли на блюдце с голубой каемочкой!)
ka-jou, аааааа!!!!!!!!!!!)GET READY David Тумблер с самого утра радует) ***** такое сравнения ииииииии)))))))))))))) ***** так быстро...чувственно я я прямо.......АРРРРРРРРРРРРР! *****
Я тоже так подумала на превью ))) Нет, фш, слава всевышнему Хотя...может это он в третьем сезоне, и Блейн, который перевелся в МакКинли, не дает ему проходу, толкает на шкафчики и грозится убить, если он ещё раз подкатит к его чике