если ночью не посмотришь, утром уже не успеешь, и в результате получится, что весь день на работе я буду думать о НОВОМ ЭПИЗОДЕ ГЛИ, КОТОРЫЙ МНЕ НАДО СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ И ЭТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО! так что я попробую все-таки проснуться, чтобы днем уже быть адекватной. если не получится... ну, тогда не получится и буду смотреть уже только вечером. все, ушла.
Naima, прямо настоящий bad boy! а во всем прическа виновата... и бл**ская поза как представлю, что в этот момент Дейв смотрел на него из зала... Бедный... бедный Дейв. WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Девки, ну что вы думаете о нашей парочке после прошедшей серии?
Я если честно разочарована, очень сильно. Хотя меня и впечатлил разговор Дейва и Курта, но на этомпо ходу дела выяснение их отношений закончилось.
Американские куртофщики вчера ещё за 4 часа до эфира начали с ума сходить от восторга, а после эфира практически все были разочарованы. Но они всё равно не падают духом. Чего не могу сказать о себе.
Naima, да, судя по всему, на этом выяснение отношений между Куртом и Дейвом действительно закончится. Видимо, Мерфи решил вообще забить на поцелуй и причины, по которым Карофски это сделал. Это меня, конечно, разочаровывает, но не могу сказать, что я прям надеялась, что будет какая-то драма. Вся драма, как всегда, осталась за кадром! WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
Господи девушки!!!!!! Что вы паникуете раньше времени?????!!!!!!! Что вы уцепились так за выяснения отношений между Куртом и Дэйвом?????? Как будто на этом весь мир рухнул. Я же говорила, НАШЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЯ!!!!!!! Я прекрасно знала что все так именно и произойдет, блин мне надо писать сценарий к какому нибудь сериалу,(посмотрите мои предположения в спойлерах, особенно про попу Сэма) я не особо питала надежду на романтический Куртофски, но теперь есть их гражданские отношения! тепери Дэви все равно будет ошиваться около хора, благодаря нашей драгоценной Сантане, и я не думаю что Мерфи забыл причину по которой все произошло, и самое главное что это помнит Дэйв........... Все пока отошло на задний план, не забывайте что у нас впереди выпускной. Тем более вспомните слова Макса Адлера, про то что не все можно выразить словами, посмотрите на мордаху Дэви, там по моему все и так написано
Quote (ka-jou)
Вся драма, как всегда, осталась за кадром!
ВО - ВО!!!
Quote (ka-jou)
как представлю, что в этот момент Дейв смотрел на него из зала... Бедный... бедный Дейв.
Хм. Так, вот и пришло время моему воспаленному мозгу издать очередную бредовую мысль. Я тут задумалась, для чего, собственно, Курта вернули? Если бы Мерфи хотел слить всю сюжетную линию коту по...кхм...то он бы так и оставил Курта в Далтоне. Хотя, это вряд ли, Крис в основном касте, но все-таки. Может тем самым он подготавливает почву для Карофски, и кто знает, может тот спойлер был правдив и в конце сезона мы увидим то, чего так хотим? А в третьем Блейн перейдет в МакКинли, чтобы вернуть своего парня, и вот тут-то начнется борьба? Ох. Бред. Не обращайте внимания
а я сегодня эспешиал пропустила школу, как оказалось не зря! Дейв!!!!! что ты делаешь?????? пялишься на задницу Сэма??????? Курт узнает - плохо будет(ну по крайней мере, мне бы хотелось чтоб курт ревновал) да ты наверное чуть не кончил на финальной песне(я тя понимаю, чувак)
Я хочу чтобы Дэйв пел!!!!!! Вот из интервью Адлера....... а у него не плохой вкус
"Я уже говорил раньше об эстрадной музыке. Я очень люблю Майкла Бубле, Дина Мартина, Синатру, это можно назвать моей сильной стороной, мне нравится петь их композиции."
Я сегодня спала только час, поэтому совсем не втыкаю сегодня- что значит в каком?.... А ты имеешь ввиду спойлер?
the cause behind this is that Kurt is elected PQ as a mean joke, but he takes it and runs with it and makes it an awesome moment for himself. Someone else said that it's more of a happy moment for Kurt than for Karofsky in the end.
Ну да, тут больше говорится о Курте, а не Клейне, но где Курт, там и эта швабра.
о господи хоть я и не определилась пока но я хоччу Куртофски! блин они реально все слили они они они.... у меня аш слов нет от возмущения *радуйтесь Крису ^^*
Меня с этого взгляда просто вздрючило сегодня ночью
блин,а я толком и не смотрела ни на кого,только читала сабы.....и на Колфере каждый раз ставила стоп,сначало читала потом смотрела....блин пойду обруч покручу и еще раз серию посмотрю ЭТО ФОРФОРОВОЕ ЛИЦО СВОДИТ МЕНЯ С УМА!!!!!!!!!!!!!!! *****
блинн как мне теперь жалко дейва. вы только представьте. это ж насколько потерянным себя надо чувствовать, чтобы начать подчиняться сантане. а ведь дейв в принципе сильный. кажись 1 место в моём сердце теперь делят не 2, а уже 3 персонажа...
Меня с этого взгляда просто вздрючило сегодня ночью
Да....... Макс мастер на пронзительные сексуальные взгляды.....
Quote (swallow483)
это ж насколько потерянным себя надо чувствовать, чтобы начать подчиняться сантане
Ну Сантана мастер манипуляций, но Дэви конечно очень сильно разбит, бедный Дэви, МИШКУ ЖАЛКО....... Он даже попросил Курта убить его прямо там.... ооооооооооо.......
Quote (swallow483)
кажись 1 место в моём сердце теперь делят не 2, а уже 3 персонажа