итак. на днях выбирала тематическую песню для Дейва. ну нечего мне делать ночью, понимаете =D думала долго. почти-почти склонилась к Animal i have become от Three days grace но... уж больно она депрессивная. и я решила найти песню с оттенком надежды. спешл для надеющихся на хеппи...нет, не энд, до энда ещё далеко. так что на хеппи континьюинг
вот. сама играю на гитаре песни этой группы, а тут вспомнилось...
Animal Instinct (оригинал The Cranberries)
Suddenly something has happened to me As I was having my cup of tea Suddenly I was feeling depressed I was utterly and totally stressed Do you know you made me cry Do you know you made me die
And the thing that gets to me Is you'll never really see And the thing that freaks me out Is I'll always be in doubt It is a lovely thing that we have It is a lovely thing that we It is a lovely thing, the animal The animal instinct
So take my hands and come with me We will change reality So take my hands and we will pray They won't take you away They will never make me cry, no They will never make me die
And the thing that gets to me Is you'll never really see And the thing that freaks me out Is I'll always be in doubt
The animal, the animal, the animal instinct in me It's the animal, the animal, the animal instinct in me It's the animal, it's the animal, it's the animal instinct in me
Внезапно что-то произошло со мной, Когда я пил свою чашку чая. Внезапно я почувствовал огорчение, Я был крайне и полностью подавлен. Ты знаешь, что заставил меня плакать? Ты знаешь, что заставил меня умереть?
И о том, что со мной происходит, Ты никогда по-настоящему не узнаешь. И то, что меня волнует, Это то, в чем я всегда буду сомневаться. Это восхитительная вещь, что у нас есть, Это восхитительная вещь, что мы… Это восхитительная вещь, животный, Животный инстинкт....
Поэтому возьми меня за руку и пойдем, Мы изменим мир. Поэтому возьми мою руку, и мы помолимся, Они не заберут тебя у меня. Они никогда не заставят меня плакать, нет, Они никогда не заставят меня умереть....
И о том, что со мной происходит, Ты никогда по-настоящему не узнаешь. И то, что меня волнует, Это то, в чем я всегда буду сомневаться.
Животный, животный, животный инстинкт во мне, Это животный, животный, животный инстинкт во мне, Это животный, это животный, это животный инстинкт во мне…
http://vkontakte.ru/audio?album_id=0 <= послушать здесь. не умею вставлять музыку, сорри
эээээээээ пойдёт-не пойдёт? или нашему мишке нужно что-то более мужественное? или всё же нежное? или мужественно? или?.. ХД
сама по себе песня крутая,я даже скачала себе......но мне кажеться что нибудь по брутальне надо!м не нравиться как вариант How You Remind Me (оригинал Nickelback)перевод
Не слыл я мудрым никогда, Открыто жил, наотмашь бил, Устал, смертельно я устал Жить как слепой, ползти без сил...
Так ты напоминаешь мне, Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле. Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле.
Ты не из тех, кто привык извиняться. Я ожидал другой развязки, И на этот раз я ошибся, Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили. Я ошибался, я опустился - Сильно запил. А эти пять слов звенят у меня в голове: "Разве нам ещё не весело?" Да, да, да, нет, нет! Да, да, да, нет, нет!
Не похоже, чтобы ты об этом не знала: Я говорил, что люблю тебя, и клянусь, это по-прежнему так. Но, должно быть, всё было непросто, Ведь жизнь с ним тебя чуть не убила.
Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле. Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле.
ы не из тех, кто привык извиняться. Я ожидал другой развязки, И на этот раз я ошибся, Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили.
Я ошибался, я опустился - Сильно запил. А эти пять слов звенят у меня в голове: "Разве нам ещё не весело?"
[2 раза:] Да, да, да, нет, нет! Да, да, да, нет, нет!
Не слыл я мудрым никогда, Открыто жил, наотмашь бил, Но ты напоминаешь мне, Вот так ты напоминаешь мне, Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле. Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле.
Ты не извинилась, Я ждал немного лишь другого, Я в тебе ошибся, И сердце моё вмиг разбилось...
Я БЫЛ прав, я теперь, От горя очень сильно спился... Те слова в голове: "Разве нам весело теперь?"
Да, да (о, весело теперь) [3x] Да, да... Уж нет...
или нашему мишке нужно что-то более мужественное? или всё же нежное? или мужественно?
ну, мне бы хотелось чтоб эта была агрессивная на первый и очень нежная на второй взгляды песня. ес это хоть как-то вяжется, кончно :) сама такой песни не знаю, но думаю она более подходит нашему Пиратику
- Сынок, пора вставать, ты опоздаешь в школу. - Я не хочу идти в эту чёртову школу! - Почему? Что случилось? - Все опять будут смеяться надо мной! Сью опять станет обзываться, Шустер - вымогать деньги, а Холидей - распускать всякие гадкие слухи. Я так больше не могу! Я устал! - Ну-ну, дорогой, не расстраивайся, я всё понимаю. Но, сынок, ты ведь уже большой мальчик, держи себя в руках. В конце концов, ты ведь директор! Тяжело вздохнув, директор Фиггинс откинул одеяло и встал с кровати.
Добавлено (26.04.2011, 15:23) --------------------------------------------- хкм хкм!!!!!почему КУРТ ПОЧТИ ВЕРНУЛСЯ В МК???????????????????????что это еще за "ПОЧТИ"???? пересматриваем промо!строим предположения!!!!! *****
Ну где же, где же, та песня при прослушивании которой все Куртофщики дружно скажут - "Ура, мы нашли свой гимн!!!!!!!!" ????????????
может, выбрать какой-нибудь отрывок из песни, который бы 100% подходил, а не песню целиком? WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
получилось ужасно, Курт вообще не в тему....... ааааааааа!!!!!!! хааааааа!!!!! я знаю эту фотку, это макс на пляже играет с маленькой собачкой, там есть еще одна, где только его лицо, но эта точно доказывает что он гризли, волосатик
блин. так хочу посмотреть серию онлайн вместе со всеми (и вроде даже канал онлайн перестал тормозить)... но у меня завтра первый день на работе, точнее даже стажировка... черт! черт! пойду-ка я посплю до половины четвертого. буду молиться о том, чтобы я все-таки проснулась.
Naima, ОХ УЖ ЭТИ ВЗГЛЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЗАВТРАШНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ka-jou, давай давай!а вообще лучше поспи,серия никуда не убежит!а первый день самый важдыйЮкак говориться встречают по одежки!)
Мою голову посещают мысли, что брови Дейва и Блейна нам как бэ намекают - у Дейва такие аккуратные они, красиво очерчены, а у Блейна...ну все помнят, что там у Блейна, а может он все-таки не гей, и у Дейва меньше конкурентов? OMG. Да не здравствует моя воспаленная фантазия.
ka-jou,
вот у меня тоже самое - только завтра у меня в школе зачеты и снова зачеты, и опять зачеты, а в четыре часа попробовать встать надо
я вот сколько раз не пересматривала ту сцену в кабинете у директора с Куртом и Дэйвом, мне всё время кажется, что там Курт на эльфа похож, вот и в этом шедевре у Наимы тоже прям такой кадр!