Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение #2001
VVV
Статус: Offline
Naima, вот и я про тоже! мы же как раз вчера это толи читали...толи обсуждали..что за Куртом побежал Блейн,за Сантаной Британни....а Дейв.......Дейв остался совсем один....
Четырехчасовая готовность, и мы узнаем, чем закончится второй сезон для куртофщиков. Даже не верится.
Спасибо, кстати, за ссылки на скринкапсы. Там выражения лиц видно гораздо лучше, чем в видео, я даже второй раз расчувствовался. Боюсь теперь напороться на отсутствие информации в Funeral. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну, я не имею в виду что-то глубокое и страстное, этого никто не ждёт. Но хотелось бы нормального завершения, а не только побега с выпускного. Some are white light, others are hollow spaces.
"I SHIP KLAINE WITH EVERYTHING I HAVE. Don’t get me wrong but…I really think that in season 3 Kurt is going to start falling for Dave…Like while helping him come out and stuff he’s going to get to know him and like fall in love with him….I honestly don’t like them together (ATM) but yeah…I think they’ll end up together…"
Назревает вопрос: если уж некоторые клейнеры начинают приходить к такому мнению, то можно уж сделать некоторые выводы...
Про 6-ую серию тоже ни слуху, ни духу было. А что получилось. И не расстраивай меня, а то я сейчас не выдержу и после трёх часов ожидания пойду спать, а не серию смотреть.
Ощущения - перед носом полгода трясли тортиком, обещая настоящий пир, который вот-вот должен был начаться. И в самый ожидаемый момент торт забрали, даже толком не намекнув на продолжение. Ну вы поняли, в общем, о чём я.
Нужно как-то вытряхнуть Куртофски из головы, чтобы даже не вспоминать летом и не злиться лишний раз.
Главный спойлер - в этом эпизоде ВООБЩЕ нету Дейва.
alchem1st, у меня какое-то нереальное опустошение... я ждала эту серию! я согласна была на проходы Дэйва по коридору и взгляды на Курта... а в ответ - Мерфи зажал линию Карофски... я еще серию не смотрела, но у меня уже отбили желание... я как дурочка проснулась сегодня с какой-то песенкой пиратской... все утро напевала "Йо-хо, громче черти, что ж нам Дьявол не рад, оглох он от песни, с ней хоть в рай хоть в ад..."... такое сладкое предвкушение и огромный облом... реветь охота...
Я чей-то не поняла, это что последняя серия в этом сезоне? 22ой не будет?!
piece_something, будет 22. но там точно не будет Дэйва. Ребятки все будут в Нью-Йорке, Дэйву там не место... он не в Хоре. на 21-ую серию была последняя надежда... жесть... В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Самое дурацкое из всей этой ситуации- я хотела чтобы в 21-ой серии показали бы что-нибудь такое, что оставляло бы надежду, хоть малюсенькую на Куртофски в третьем сезоне. Какое-то то сказанное слово, какой-то взгляд, прикосновение. (Бл*, мне же за день до этого снилась какая-то конференция, на которой Мёрфи говорил, что будет сводить Куртофски).... Они так нереально прикрыли эту лавочку, я вообще сейчас даже слова сказать не могу... Пойдук убьюсь каким-нибудь фан-фиком.
нет. посмотрю я сегодня... глубоким вечером. но весь день буду дуться на Мерфи! что б ему икалось!
Так не хватает любимого пейринга. я уже предвкушала, как появятся тумблеровские шедевры с Дэйвом... а нет... до свидания, до третьего сезона...
Наобещали всего - развитие линии, чуть ли не логическое ее завершение... где оно? все закончилось на том, что Карофски не может "выйти из шкафа" и сбегает в одиночестве с бала... где продолжение? Кинул Мерфи персонажа... жестоко кинул...
Quote (Naima)
Они так нереально прикрыли эту лавочку, я вообще сейчас даже слова сказать не могу
девочки, мне плохо... я хочу на Дэйвика посмотреть... зажали, блин... ну как так... ну впихнули бы куда-нибудь минутку... где логика??? теперь я ненавижу Джесси! он забрал экранное время у Дэйва!!!! и зачем заявлять актера в серии, если его там не будет? что за подстава? В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
какие потрясающие клипы.....а ведь язык то не поворачивается назвать это просто видео!!!!!!!потрясающе, смотрела первое и думала что ничего лучше никогда не видела(по куртофски разумеется)........а потом еще второе.....сразу видно руку одного мастера....волшебно!я даше воодушевилась немного) Lilium_Like_J, на тебя всегда можно расчитывать)