Дэйв и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:56 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:59 | Сообщение #2026 |
Gives you hell
| Итак, в 22 серии последним интервью нам обещали завершить четыре основных сюжетных линии второго сезона. И я не могу назвать эти линии, не причислив к ним ситуацию с Дейвом. Надежда пока есть. Раз он был заявлен в 21 серии, значит что-то отсняли. Возможно, это что-то внезапно прорвется в последней серии сезона, чтобы поставить не точку, а многоточие.
Some are white light, others are hollow spaces. |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:06 | Сообщение #2027 |
VVV
| alchem1st, не видать Дейва нам как своих ушей,даже не надеемся! я вот тут пока смотрела видео подумала: а ведь нам всегда Дейва то показывают редко,но ооочень метко......не было бы ни одной серии где он был бы просто так как декорация.......это наводит меня на определенные мысли... этот персонаж всегда просто выпрыгивает как черт из табакерки........я еще серию не смотрела..но предполагаю что может просто эпизод с ним выдался не очень то насыщенным и его просто напросто вырезали,отложил развитие до осени?
|
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:14 | Сообщение #2028 |
Gives you hell
| Да тут большую часть серии особо насыщенной не назовешь. Как будто ватой набили. А эпизод с Куртом и Дейвом по определению не может быть не насыщенным.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:22 | Сообщение #2029 |
Kurt of sky
| Quote (alchem1st) Надежда пока есть. Раз он был заявлен в 21 серии, значит что-то отсняли. Возможно, это что-то внезапно прорвется в последней серии сезона, чтобы поставить не точку, а многоточие. если б было все так... я бы с утра не ревела... да не смогут в серию про Национальные разбавить Дейвом... ерунда! эпизод обычный, не расширенный... дело - труба... прощай, Карофски, до осени... если из Мерфи за лето не выбьется остаток логичного сюжетоведения, и он вдруг нас не решит помучать до весны... нет, ну как же перечеркнутые ожидания могут испортить настроение!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 18.05.2011, 13:50 | Сообщение #2030 |
Give up the funk
| Как бы Дейв неожиданно не выпрыгивал, его линию сделали под конец какой-то недосказанной. Да. Все эти недомолвки и прочее - в этом есть своя прелесть. Но нельзя же было вот так все закончить! Это я сейчас говорю не как шиппер куртофски, а как человек, просто наслаждающийся сюжетом сериала в целом. Карофски ушел. А что же дальше? Знаете, на протяжении двух сезонов у каждого участника хора были свои ошибки, и каждый раз у них был второй шанс. Тогда почему Дейву его не дали? Почему мы должны видеть Дейва таким...таким несчастным. И да, он именно несчастен - он запутался на столько, насколько это возможно. Он не может понять своих чувств к Курту, которые у него есть - это видно, кто бы что не говорил. И как сказал Макс в интервью: "ведь когда Сантана выбегает из зала, за ней выбегает Бриттани, и когда Курт выбегает из зала, за ним бежит Блейн… Но никто не поддерживает Карофски. Он убежал, и он король выпускного, но когда он уходит, это никого не волнует." В итоге Мерфи нам показывает, что Дейв всего лишь ноль без палочки? И на этом хватит? Что ж. Я уже не надеюсь на куртофски, я просто хочу увидеть счастливого Дейва. В третьем сезоне.
|
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:04 | Сообщение #2031 |
Gives you hell
| В третьем сезоне еще и появятся четыре новых персонажа со своими собственными сюжетными линиями. Как бы не оказалось, что Дейв опять будет появляться раз в 5 серий. Х_Х
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:14 | Сообщение #2032 |
Мечтательница
| Quote (Lilium_Like_J) я просто хочу увидеть счастливого Дейва. Я очень давно этого хочу. Просто счастливого Дэйва, который сможет утром улыбнуться своему отражению в зеркале и прожить день счастливо. Не один день и не два. А всегда. alchem1st, спасибо за пессимизм. Я это по-другому не расцениваю.
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:15 | Сообщение #2033 |
VVV
| Quote (Lilium_Like_J) В итоге Мерфи нам показывает, что Дейв всего лишь ноль без палочки? И на этом хватит? Что ж. Я уже не надеюсь на куртофски, я просто хочу увидеть счастливого Дейва. В третьем сезоне. неужели нам просто таким образом и правда указали на место Дейва? мол,он не основной персонаж....главных героев и так целая телега+ 4 новичка......надо обрезать лишние концы.........но глупоооооооооооооооо простите но (я просто обожаю Тину/Джен и Майка/Гарри)...но они в этом сезоне были ничем не ярче Дейва....и если и обрубать персонажей...то только с низким рейнингом(не дай бог конечно) хочу спать клещем,и присосатся к голове Райана на пикнике!!!!!!!!!
|
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:18 | Сообщение #2034 |
Gives you hell
| Я бы очень хотел не быть пессимистом, но ночью оправдались мои самые худшие ожидания, что балом всё завершилось. А если сценаристы решили поступить с фэндомом так сейчас, то могут наплевать и в третьем сезоне, до которого аж четыре месяца. Пойду бушевать в твиттере и на английских ресурсах. Пусть только попробуют не набить Дейвом сценарии будущих серий.
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:26 | Сообщение #2035 |
Give up the funk
| Quote (alchem1st) если сценаристы решили поступить с фэндомом так сейчас, то могут наплевать и в третьем сезоне, до которого аж четыре месяца. Вот я так не хотела этого говорить. Хотя это очевидно, и в нас просто сидят до жути мечтательные шипперы. Но все-таки. Я считаю, что линия Куртофски не завершена. Вот хоть убейте, а логического и вообще завершения, я не вижу.
|
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:32 | Сообщение #2036 |
Gives you hell
| Quote (Lilium_Like_J) Вот хоть убейте, а логического и вообще завершения, я не вижу. Если смотреть объективно, то логическое завершение - Дейв вообще не устраивает каминг-аут и продолжает скрыто учиться, не связываясь с Куртом после такого давления на бале. Но это же скучно и безрадостно. А мы любим Glee за позитивность.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:34 | Сообщение #2037 |
VVV
| Quote (Lilium_Like_J) Я считаю, что линия Куртофски не завершена. Вот хоть убейте простите но уж лучше бы Дйва прикончили,вместе с нашими ожиданиями и всё!а это неоднозначное многоточие удар ниже пояса!!!!!!!!!!! что то я сегодня как то настроена негативно ко всему........
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:38 | Сообщение #2038 |
Give up the funk
| Quote (alchem1st) Дейв вообще не устраивает каминг-аут и продолжает скрыто учиться, не связываясь с Куртом после такого давления на бале. Я бы не сказала. Видно было, что он вот-вот разревется. Я имею в виду Дейва. А тогда так - зачем Курту подталкивать Дейва на каминг-аут? Но вообще видно, что Дейв хочет во всем этом разобраться, хочет, чтобы ему стало легче. Разве нет? Разве не этого желает каждый запутавшийся человек? Quote (miss-verchik) простите но уж лучше бы Дйва прикончили,вместе с нашими ожиданиями и всё! вот это да. например, он убежал с бала, а потом, не замечая ничего, выбежал на дорогу и бах. Вот это куда ещё более или менее завершено.
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:47 | Сообщение #2039 |
glee inside
| Quote (Lilium_Like_J) Как бы Дейв неожиданно не выпрыгивал, его линию сделали под конец какой-то недосказанной. Что собственно и дает нам... ладно, мне надежду на то, что мы его еще увидим. жаль только осенью... Quote (Lilium_Like_J) В итоге Мерфи нам показывает, что Дейв всего лишь ноль без палочки? Нет. Ни за что с этим не соглашусь. Может пока у меня и нет обоснований для этого, но Дейв не может быть там просто так (( Quote (miss-verchik) но они в этом сезоне были ничем не ярче Дейва. если не сказать - бледнее. Quote (alchem1st) Пойду бушевать в твиттере и на английских ресурсах. Пусть только попробуют не набить Дейвом сценарии будущих серий. В атаку!!!! Я бы присоеденилась не будт мой англецкий так ужасающе плох))) А всё так соглашусь с Lilium_Like_J, не могут создатели сериала так наплевательски отнестись к довольно-таки большой части фандома. И я не только про Куртофски-шипперов говорю, но и про Karofsky big fan, думаю таких тоже не мало. Поэтому убрать Дейва из сериала они не решатся, имхо. Одно дело немного смазать его сюжетную линию в конце сезона, дав надежду оптимистам на продолжение и совсем другое насовсем лишить нас счастья лицезреть его в любимом сериале. Так что прочь, дурные слухи. Дейв, i will be waiting for you))) Вместе с Куртом xD
some flowers bloom only in the imagination © |
|
| | |
alchem1st |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:49 | Сообщение #2040 |
Gives you hell
| Quote (Lilium_Like_J) Но вообще видно, что Дейв хочет во всем этом разобраться, хочет, чтобы ему стало легче. Разве нет? Разве не этого желает каждый запутавшийся человек? В реальной жизни большинство предпочтет не разбираться, а продолжать путаться дальше. Но, черт возьми, это сериал, а не реальная жизнь, поэтому конец должен быть позитивным и действительно концом.
|
| | |
piece_something |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:51 | Сообщение #2041 |
glee inside
| Quote (alchem1st) Но, черт возьми, это сериал, а не реальная жизнь, поэтому конец должен быть позитивным и действительно концом. угу. причем этот конец по моему глубокому убеждению должен совпадать с концом сериала. а знаете, что больше всего меня побуждает продолжать верить в куртофски?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:58 | Сообщение #2042 |
VVV
| Quote (Lilium_Like_J) например, он убежал с бала, а потом, не замечая ничего, выбежал на дорогу и бах. Вот это куда ещё более или менее завершено. во во! это быфло бы логичнее и понятнее! Quote (piece_something) а знаете, что больше всего меня побуждает продолжать верить в куртофски? давай,выпаливай
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:02 | Сообщение #2043 |
Give up the funk
| Будет ли или нет, но в случае с Дейвом - да, он хочет этого. И это видно. Но он одинок. Что тоже заметно. И опять обратимся к Максу:"если Карофски начнёт встречаться с кем-то прямо сейчас, это будут очень нездоровые отношения. Сейчас он должен принять себя, понять свои мысли, желания и намерения, и, когда ему это удастся, он будет готов двигаться дальше, но, думаю, до этого ещё далеко." И к тому же, персонаж Макса, как и персонаж Криса, помогают людям - Мерфи не может оставить это незамеченным, то Дейв в итоге должен открыться, потому что в таком случае - это наиболее логично. Ничего, если не будет куртофски - они с Куртом могут стать неплохими друзьями. Я уже согласна на более подходящего парня для Дейва, хотя...кто ему может подойти более, чем Курт? Quote (piece_something) а знаете, что больше всего меня побуждает продолжать верить в куртофски? И?
|
|
| | |
piece_something |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:08 | Сообщение #2044 |
glee inside
| Quote (miss-verchik) логичнее и понятнее! и трагичнее Т_т я бы наверное, даже не смогла бы дальше продолжать смотреть сериал. Quote (miss-verchik) давай,выпаливай о, у меня целая философия. во-первых, хоть Блейн и Курт действительно красивая пара, чего уж греха таить, но слишком они сладкая парочка. В прямом смыле. Всё у них тихо-мирно-благополучно. А "где все благополучно, то там же просто скучно" (с) И если Мерфи не решит разбавить их тихий рай какой-нибудь трагедией. то рано или поздно всё кончится. Разумеется, мне хочется,чтобы раньше во-вторых, и эта причина на мой взгляд самая важная, Блейн первая любовь курта. Я имею в виду первая взаимная любовь. А первая на то она и первая, что после нее должна быть вторая. Я хочу сказать, что первая любовь единственной почти никогда не бывает. Да, она запоминается лучше и остается с нами на всю жизнь, но всегда, всегда заканчивается. В общем, вот примерно так. И даже если этого не будет в сериале, для меня Куртофски останется единственно верным развитием событий. Где-то я уже писала, что могу полностью погрузится в свои фантазии ))))
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:11 | Сообщение #2045 |
VVV
| Quote (Lilium_Like_J) кто ему может подойти более, чем Курт? Аз? а знаете, вот теперь я жду хотя бы в 22 серии немного Клейна.....потому что так Курта опрокинуть под конец.......это бы уже свинство было!
|
|
| | |
Naima |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:15 | Сообщение #2046 |
Чацкий в юбке
| Quote (Lilium_Like_J) Вспомним? Господи! Эти два видео просто божественны. У меня даже слов нет.... Я в полном а*уе...
«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler
Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time |
|
| | |
ka-jou |
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:14 | Сообщение #2047 |
Blaine of sky
| Quote (Lilium_Like_J) Вспомним? Второе - очень сильное. Очень. Не думаю (и никогда не думала), что ситуация Дейва (в том числе и Куртофски) имеет хоть какое-то отношение к тем четырем сюжетным линиям, которые нам обещали завершить к концу сезона. Если прикинуть, то хорошую сюжетную линию всегда можно развернуть хотя бы на два сезона (взять те же Финнчел и Уэмму). Линия Карофски, во-первых, обладает очень хорошим потенциалом, а, во-вторых, очень важна для сути всего сериала. Поэтому логичнее всего было бы его линию вывести в основной сюжет для третьего сезона. Надеюсь, так и случится. Ведь Дейв не может материализоваться в следующем эпизоде посреди Нью-Йорка и сделать неожиданный камин-аут на всю страну. Да и глупо было бы со стороны сценаристов так бездарно профуфукать потенциально рейтинговую линию. А в этих последних сериях нас просто подкармливают, чтобы мы не ушли с крючка :)
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
alchem1st |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:04 | Сообщение #2048 |
Gives you hell
| В игре L.A. Noire будут персонажи-пожарники с внешностью Макса. %) http://twitpic.com/4zbwbp http://www.rockstargames.com/lanoire/screens/album/2791/29201/
|
| | |
ka-jou |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:34 | Сообщение #2049 |
Blaine of sky
| alchem1st, а почему именно пожарники?
WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE! |
|
| | |
alchem1st |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:59 | Сообщение #2050 |
Gives you hell
| Это останется тайной, показали только две картинки. Ждём подробностей. Макс тут ретвитнул еще забавный ответ:
|
| |
|
Цитаты из сериала
Джесси – Рэйчел: Петь «Don't Cry for Me Argentina» перед огромной толпой, это не фантазия. Это неизбежность.
|