Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 16 из 67«1214151617186667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:59 | Сообщение #376
Прелюдия к безумию
I'll buy him dinner and sing to him the most romantic song ever

нямк *___*
это так мило inlove
и мне тоже интересно, кто?

Добавлено (01.05.2011, 19:59)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=uwdD-tdPxuw&feature=player_embedded

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:02 | Сообщение #377
I Am Unicorn
Гэбриэль, я слышала что это актеры прикалываются)))))Там и Рейчал есть, и Курт))))и другие)))))

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:05 | Сообщение #378
Прелюдия к безумию
да я читала парочку ))
это здорово, что они так вроде-как оживляют своих персонажей) иногда интересно почитать "их" мысли rolleyes

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:09 | Сообщение #379
Darth Klainer
Да вообще насколько они вживаются в образ - это впечатляет, кажется они наделяют персонажей своими собственными чертами характера, настолько гармонично смотрится все!)

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:11 | Сообщение #380
I Am Unicorn
Вот некоторые ругают Даррена типо он плохой актер...и бла...бла.....Но мое мнение....ОН ОФИГИТЕЛЬНЫЙ АКТЕР!!!!ТАК ИГРАТЬ ЛЮБОВЬ!!!Что у зрителей щипет глаза от слез.....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:14 | Сообщение #381
Прелюдия к безумию
Даррен просто не опытен еще, он хорош, а вот поднаберется опыта и станет отличным ^___^
Крис в этом плане другой, он от природы мастер игры, ему особо не стоит напрягаться, чтобы сыграть какую-то сцену, таких актеров мало, ооооочень мало, повезло нам с Крисом rolleyes

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:17 | Сообщение #382
I Am Unicorn
Гэбриэль, Да Крис талантлив во всем.....ему все удается...иногда я думаю....ему 20...а он такой талантливый....а мне на следующий год 20......а я до сих пор так ничего и не сделала в своей карьере.....я только учусь... happy

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:20 | Сообщение #383
Darth Klainer
Quote (Vesna)
ругают Даррена типо он плохой актер

Quote (Vesna)
ТАК ИГРАТЬ ЛЮБОВЬ!!!Что у зрителей щипет глаза от слез.....

согласен!! и не думаю что Даррен плохо играет, ему ведь что вменяют в вину - что не похож на гея, что слишком штампованно говорит и ведет себя. Но ведь геи и не обязательно должны быть похожи на какой-то образ, они все разные, в том числе и такие как Блейн, похожие на натуралов. И пафосность фраз и избыток мимики - это тоже черты Блейна, имхо, и Даррен их хорошо воплощает. И вообще, на мой взгляд, Даррен тот еще гей, судя по видео с ним, и мне кажется у них с Крисом химия и по жизни есть какая-то, поэтому они гармонично и играют пару) не обязательно они встречаются, просто... хм, развивают отношение персонажей сами не только перед камерой)) не зря у Даррена задумчиво-мечтательный взгляд становится когда он про Криса рассказывает dry

Добавлено (01.05.2011, 20:20)
Хотя не влюбиться в Криса и его Курта вообще практически невозможно, тут любой натурал геем станет lol

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:23 | Сообщение #384
Прелюдия к безумию
Damian, это мы понимаем, а вот объяснить это ДарренБлейноненавистникам (слово-то какое страшное))) не получается dry
Хотя не влюбиться в Криса и его Курта вообще практически невозможно, тут любой натурал геем станет

истину глаголишь lol

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:26 | Сообщение #385
I Am Unicorn
Damian, ага еще Даррен говорит что Крис клево целуется.....да мне тоже кажется что там химия....и когда Блейн призновался Курту в любви....пардон...но мне показалось что это Даррен говорит Крису.....Я вобще плотоническую любовь еще никто не отменял))))))) happy

Добавлено (01.05.2011, 20:26)

Quote (Гэбриэль)
это мы понимаем, а вот объяснить это ДарренБлейноненавистникам (слово-то какое страшное))) не получается

Ну и пусть...мы то его любим........!!!! hearts

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:29 | Сообщение #386
Прелюдия к безумию
Vesna, ага))) их комментарии тоже дорогого стоят
Damn, Darren! I need a cigarette NOW! блин я это интервью раз сто пятьдесят смотрела lol

Добавлено (01.05.2011, 20:29)

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:30 | Сообщение #387
I Am Unicorn
Гэбриэль, я вобще пополу каталась........Я думала что Даррен сейчас будет как свекла....покраснеет.... flirt

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:31 | Сообщение #388
Прелюдия к безумию
lol ну вот он предусмотрительно и сбежал, чтоб перед камерами не помидорничать )))

Добавлено (01.05.2011, 20:31)

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:34 | Сообщение #389
I Am Unicorn
Гэбриэль, потоптался...подумал про себя "Ой сейчас засекут что я влюблен в Криса...ой пойдука я от сюда!" lol

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:35 | Сообщение #390
Darth Klainer
Quote (Vesna)
когда Блейн призновался Курту в любви....пардон...но мне показалось что это Даррен говорит Крису...

мне кстати тоже. как раз признавался неуклюже немного, штампованными фразами но так искренне! и ТАК смотрел... вот вообще не знаю, но таких взглядов как у Курта и Даррена друг на друга я еще ни у кого из каста не видел, даже на Финна Курт смотрел не так вовсе...

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:36 | Сообщение #391
Прелюдия к безумию
Vesna, блин, сейчас договоримся до того, что они сбежали в Лас Вегас и тайно поженились lol

Добавлено (01.05.2011, 20:36)
Damian, их взгляды это вообще что-то крышесносное rolleyes

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:38 | Сообщение #392
I Am Unicorn
Quote (Damian)
как раз признавался неуклюже немного, штампованными фразами но так искренне! и ТАК смотрел... вот вообще не знаю, но таких взглядов как у Курта и Даррена друг на друга я еще ни у кого из каста не видел

Вот именно.....и офигевший взгляд Криса.......Типо..."Вау!!!"

Quote (Гэбриэль)
Vesna, блин, сейчас договоримся до того, что они сбежали в Лас Вегас и тайно поженились

А шо...я не против))))они очень друг с другом гармонично смотрятся happy

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:46 | Сообщение #393
Главный солист
знаете, вот я Даррена обожаю и от голоса его вообще млею, но мое ИМХО - и, пожалуйста, не бейте меня за него lol - играет Даррен пока не особо. Взгляды у него очень выразительные, но когда он открывает рот и начинает говорить, он переигрывает по полной программе...И даже по его интервью можно понять, что он себя как-то уж слишком ассоциирует с Блейном. Часто когда он говорит про Курта и Блейна он говорит не "они", а "мы" и вообще у него в эти моменты такой блеск в глазах))) У Криса такого нет, он как-то лучше себя от персонажа отделяет...
Quote (Damian)
И вообще, на мой взгляд, Даррен тот еще гей

да, на мой, кстати, тоже)))))))

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:51 | Сообщение #394
Прелюдия к безумию
Даррен оооооочень живой, ему просто совершенно не хватает пространства в словах. Посмотрите на его выступление - это просто огонь, фейерверк, он зажигает, отрываясь на все 100%, а реплик у него мало, то что он хочет выразить не умещается в несколько слов, отсюда и эти "переигрования" rolleyes

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:53 | Сообщение #395
Darth Klainer
Гэбриэль, +100500 у самого подобные мысли ходили но в слова не оформлялись)

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:00 | Сообщение #396
Главный солист
Quote (Гэбриэль)
Даррен оооооочень живой, ему просто совершенно не хватает пространства в словах. Посмотрите на его выступление - это просто огонь, фейерверк, он зажигает, отрываясь на все 100%, а реплик у него мало, то что он хочет выразить не умещается в несколько слов, отсюда и эти "переигрования"

не отрицаю, что он очень живой и харизматичный и энергичный и все такое, НО, если ты хороший актер, то ты должен уметь в себе это обуздать. Вон Меньшиков тоже (не знаю, почему именно он в голову пришел первым делом) офигеть какой харизматичный, но как играет Фандорина, у которого вообще почти реплик нет!! там каждое слово на своем месте и в тему...
но может, Даррен и разовьет еще талант свой

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:01 | Сообщение #397
I Am Unicorn
Гэбриэль, согласна......вы его фотки посмотрите...он там ржачный....Ну извинниете....как говорит мне моя преподша по актерке..."Лучше переиграть...чем не до играть" happy

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:04 | Сообщение #398
Прелюдия к безумию
wildflower, об этом я говорила несколькими постами раньше, ему нужен опыт, а умение ограничивать свои эмоции приходят с опытом
он научится обуздывать свою импульсивность со временем

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:04 | Сообщение #399
Darth Klainer
Quote (Vesna)
Лучше переиграть...чем не до играть

ну не всегда... но чаще да) а то бывают бревна, которые вообще не играют... Бритни Спирс например, она так убого смотрелась в 2х02 рядом с кастом wacko

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:04 | Сообщение #400
Прелюдия к безумию

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 16 из 67«1214151617186667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта