Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:19 | Сообщение #326
Darth Klainer
Статус: Offline
Quote (wildflower)
но в обтягивающих джинсиках ему лучше всего
ааааааааа!!!! оооооооо!!!! ммммм.... слов нет, одни нечленораздельные слюнки)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:24 | Сообщение #328
I Am Unicorn
все....у меня слюни до пола!!!!
Добавлено (01.05.2011, 01:24) --------------------------------------------- wildflower, они прелесны....очень...и так грусно что они прощаются....не навсегда...но очень сильная сцена...
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:25 | Сообщение #329
Darth Klainer
Да, вместе они это тру лав! Вот не знаю если бы я учился в МакКинли, стал бы я шипперить клейн или нет... или стал бы воплощать в жизнь свое желание - иметь такого замечательного бойфренда как Курт*** Потому что предел моих мечт найти такого как он... или как сам Крис. Не в обиду Блейну, его бы я тоже забрал, но на первом месте все равно солнышко)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:26 | Сообщение #330
Главный солист
Quote (Vesna)
и так грусно что они прощаются....не навсегда...но очень сильная сцена...
я тут читала на некоторых сайтах забугорных ревью на Born This Way, так там многие настолько уверены, что это Блейн умрет, что даже у меня на секунду сомнения возникли. Ну прямо ТАК он смотрел...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:29 | Сообщение #332
Darth Klainer
Quote (wildflower)
Блейн умрет
они сдурели???? ни за что!! к тому он не female так что точно останется!! и как он тогда в 3 сезоне бы в Маккинли переводился?
Добавлено (01.05.2011, 01:29) --------------------------------------------- к тому же сердечко Курта этого не вынесет
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:30 | Сообщение #334
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
шведская семья рулит)))
ну я по отдельности имел в виду, если бы кто-то один из них был) а если бы выбирал из них, то без сомнений Курта)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:31 | Сообщение #335
Главный солист
Quote (Damian)
они сдурели???? ни за что!! к тому он не female так что точно останется!! и как он тогда в 3 сезоне бы в Маккинли переводился?
так да...но, черт, они там так уверенно это обсуждали, что у меня закралась крамольная мыслишка "Это же Glee. И над Куртом издеваться любят больше всего, так что все может быть". Но потом, опять же, на балу-то он будет, а это уже после похорон, так что все хорошо) Но все равно этот взгляд меня пугает
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:32 | Сообщение #336
I Am Unicorn
В прошлый вторник, 19 апреля, Майкл Аузиелло подтвердил неутешительную новость о том, что кто-то погибнет в предпоследнем эпизоде второго сезона Glee.
Мы пытались угадать, кто же сыграет в ящик, и благодаря последнему интервью Аузиелло теперь можем исключить из списка Блейна (Даррен Крис), Барта Хаммела (Майк О`Малли) и Эмму (Джемма Мэйс).
По словам короля спойлеров, Лима потеряет прекрасную леди — и это не Эмма. Если вы читали наши предположения, то помните,что Бекки была очень подходящей жертвой для жнеца смерти. Но готовы ли мы проститься с маленькой фавориткой Сью? Как говорила Мерседес (Эмбер Райли) «Черта с два».
перевод yoggik
Вот...смотрите.....я это нашла
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:35 | Сообщение #339
Darth Klainer
Vesna, утешили окончательно! я все-таки не думаю что Бекки, а думаю что сестра Сью(
Quote (Гэбриэль)
фи, как скучно
Курт романтик, он групповушку не потерпит А Блей может наверное))) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:43 | Сообщение #342
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
правда у немецкого фэндома
ах они шалуны
Quote (Ellada)
это и не для Блейна, мне кажется
возможно так и есть, просто Блейн более "земной" чем Курт, и еще любит экспериментировать)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:46 | Сообщение #343
Звезда
Quote (Damian)
и еще любит экспериментировать))
это да, но по-моему, именно эти "эксперименты" ( ) для него возможны только с достаточно близким человеком, потому что я вижу Блейна немного неуверенным в себе. Так что, с Куртом у них может что-то и будет, но групповуха вряд ли возможна Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:48 | Сообщение #344
Darth Klainer
А вот я не встречал ни арта ни фиков по клейну, чтобы там было NC-17 хотя бы... Про куртофски видел подташнивало По фурту и пакурту много такого добра тоже есть, но это из разряда фантастики)
это точно будет, думаю, только не знаю при каких обстоятельствах это случится... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:48 | Сообщение #345
Прелюдия к безумию
Vesna, нууууу, все-равно, идея интересная к тому же изначально, я предложила гарем, а это даже романтику подойдет
любит экспериментировать))
если уж на то пошло, то они с Куртом абсолютно одинаковы, Курт влюбился в натурала = Блейн в этого кучерявого, примерно обзовем сохли по тем, по кому не положено, Курт "встречался" с Бритт=Блейн ...эээээмм....ну эксперементировал с Рейчел, назовем это осознание себя, так что у них были практически одни и теже "эксперементы", так что может им еще и понравится ^___^
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:52 | Сообщение #348
Прелюдия к безумию
что мне не нравиться в нц по клейну, так это то, что авторши-фиалки, умудряются из нежно-романтичного пейринга, сотворить такой кошмар, что при прочтении зубы сводит хотя есть и приличные неприличные работы
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:53 | Сообщение #349
Звезда
Quote (Damian)
это точно будет, думаю, только не знаю при каких обстоятельствах это случится...
а я не думаю, что в сериале на этом как-то будут акцентировать внимание.
Quote (Гэбриэль)
так что у них были практически одни и теже "эксперементы", так что может им еще и понравится ^___^
нууу, это не эксперименты были, а так - детские шалости Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)