Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:55 | Сообщение #351 |
Darth Klainer
| wildflower, спс)) почитаю для общего развития изврат тоже полезен в определенных дозах)))
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
wildflower |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:56 | Сообщение #352 |
Главный солист
| Quote (Ellada) а я не думаю, что в сериале на этом как-то будут акцентировать внимание. ага, если из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли, что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:57 | Сообщение #353 |
I Am Unicorn
| сейчас фиков больше по Куртофски.....и обычно там Блейн такая скотина.....и меня раздрожает такое положение вещеей.... Добавлено (01.05.2011, 01:57) --------------------------------------------- wildflower, это когда кипиш подняли????
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
wildflower |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:57 | Сообщение #354 |
Главный солист
| Quote (Damian) изврат тоже полезен в определенных дозах))) вот с этого начни))) http://www.fanfiction.net/s/6689983/1/McKlainely_High Один из моих любимых, в отличие от большинства, в нем даже есть сюжет, и даже неплохой)
|
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:58 | Сообщение #355 |
Darth Klainer
| Quote (wildflower) из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли а я в ней сегодня рассекал по городу и в студии репетировал, и ничего)) Quote (wildflower) что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать это да, консерваторы и религия хай до неба поднимут(( но может Мерфи сумеет деликатно это подать, все-таки не все время Курту в девственниках ходить (да и Блейну тоже) когда теперь они друг у друга есть
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
wildflower |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #356 |
Главный солист
| Quote (Vesna) это когда кипиш подняли???? честно, уже не вспомню, где читала, но консерваторы в америке опять начали тявкать, что у Glee и Мерфи главная цель - пропаганда гомосексуализма. И прицепились к футболки Курта из BTW
|
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #357 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) это когда кипиш подняли???? http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/04/30-20684.htm
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #358 |
Звезда
| Quote (wildflower) ага, если из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли, что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать угу да и, вообще-то, смысла это упоминать в какой-либо серии нет. Была уже серия вокруг Финна-Рейчел, так вот там были уместно все это дело про случившийся/неслучившийся секс. Ну а тут... мимоходом упоминать глупо как-то)) Мерфи, конечно, может придумать, что угодно и привязать все, что можно Но смысла, повторяюсь, я в этмо не вижу.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:01 | Сообщение #359 |
Darth Klainer
| Quote (Ellada) Но смысла, повторяюсь, я в этмо не вижу чтобы показать что у Курта с Блейном такие же полноценные отношения во всех смыслах, как и у традиционных пар. Кстати, у Брит с Сантаной был секс и об этом упомянули, и в принципе пережили вопли гомофобов на этот счет как-то)
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:02 | Сообщение #360 |
Прелюдия к безумию
| Quote нууу, это не эксперименты были, а так - детские шалости хм...тогда что по-твоему эксперементы? назови, а то я не могу впомнить Quote но есть и очень впечатляющие работы, где все одновременно и мило и нежно и очень жарко) конечно, есть. по всему миру куча талантливых авторов, но просто пока найдешь что-то ценное, устанешь от сгущенки в шоколаде Quote изврат тоже полезен в определенных дозах))) эээх, у меня уже зависимость, так что с каждым разом дозы все больше и больше Quote опять кипишь подняли да что ж им на попе ровно не сидится? Quote у Glee и Мерфи главная цель - пропаганда гомосексуализма блин, а если спойлеры о третьем сезоне правдивы и в сериале появится лесбиянка-тётя Курта, то сериал же прикроют с концами((((
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:05 | Сообщение #361 |
Звезда
| Quote (Damian) чтобы показать что у Курта с Блейном такие же полноценные отношения во всех смыслах, как и у традиционных пар. если у них сохранятся отношения)) Но опять-таки, не думаю, что этому уделят большое внимание, потому что критики и так уже выше крыши. А создателям сериала еще надо вопрос с Сантаной и Дэйвом разруливать, и он скорее всего в какую-нибудь позитивную сторону разрулится, т.е. поводов для критики консерваторам еще прибавится. Короче, сложно будет Мерфи) Quote (Гэбриэль) хм...тогда что по-твоему эксперементы? назови, а то я не могу впомнить я не имела ввиду что-то конкретное. Это больше были даже предположения исходя из того, каким я вижу характер Блейна)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
wildflower |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:06 | Сообщение #362 |
Главный солист
| Quote (Гэбриэль) то сериал же прикроют с концами(((( вот уж дудки))) Пока сериал держит рейтинг и приносит бабки, на разные раздражающие гавканья вообще не будут обращать внимание
|
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:07 | Сообщение #363 |
Darth Klainer
| Quote (Ellada) если у них сохранятся отношения)) что значит "если"? конечно сохранятся, пусть и пройдут через трудности Quote (Ellada) надо вопрос с Сантаной и Дэйвом разруливать, и он скорее всего в какую-нибудь позитивную сторону разрулится это в какую же сторону? Оо
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение #364 |
Звезда
| Quote (Damian) что значит "если"? конечно сохранятся, пусть и пройдут через трудности я держу в уме все возможные варианты. Quote (Damian) это в какую же сторону? Оо ну если и Сантана, и Карофски не би, то найдут каждому их гомосексуальную половинку или хотя бы дадут надежду и какой-нибудь намек, что у них все сложится. Надо же как-то это решать, просто замять все это дело будет очень глупо.
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение #365 |
I Am Unicorn
| Damian, спасибо заь инфу......А насчет Сантаны и Дейва......ой я вас умаляю...фарс и ничего более....
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:11 | Сообщение #366 |
Darth Klainer
| Сантане - Брит, а Дейву - ну, например, Джеремаю или Сэнди Райерсона
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:12 | Сообщение #367 |
Прелюдия к безумию
| что касается Сантаны и Дэйва, я не вижу для них выхода в школе-они слишком ценят свою популярность, чтобы рисковате ей, к тому же им не долго осталось учиться. Скорее всего только в колледже, они смогут среди новых людей начать новую жизнь.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:12 | Сообщение #368 |
Звезда
| Quote (Damian) Сантане - Брит, а Дейву - ну, например, Джеремаю или Сэнди Райерсона меня, конечно, ни один из этих вариантов не устраивает, но для примера сойдет Quote (Vesna) А насчет Сантаны и Дейва......ой я вас умаляю...фарс и ничего более.... насчет их пары - никто и не думает, что это серьезно)
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:14 | Сообщение #369 |
Звезда
| Quote (Гэбриэль) Скорее всего только в колледже, они смогут среди новых людей начать новую жизнь. Ну к этому тоже должна быть какая-то подводка в сериале. Просто так оставлять зрителей самих додумывать их сюжетные линии, мне кажется, никто не будет.
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:16 | Сообщение #370 |
Прелюдия к безумию
| подводки должны быть, может флэшбэк покажут типа из будущего, например просто я не представляю, как по другому можно будет про светлое будущее рассказать
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:17 | Сообщение #371 |
Звезда
| Quote (Гэбриэль) просто я не представляю, как по другому можно будет про светлое будущее рассказать в общем, речь и была о светлом будущем))) Короче, не оффтопим на эту тему больше)
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:20 | Сообщение #372 |
Прелюдия к безумию
| Ellada, ну косвенно это не оффтоп, от судьбы Дэйва напрямую зависит судьба Клейна дабы не оффтоп: *****
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:27 | Сообщение #373 |
Звезда
| Quote (Гэбриэль) ну косвенно это не оффтоп, от судьбы Дэйва напрямую зависит судьба Клейна хм, в какой-то степени да) Просто, по-моему, лучше не слишком засорять тему лишними постами и какими-то междусобойными разговорами, потому что новые участники могут сразу не вникнуть и им тут станет скучно. Это не круто Жаль, Glee-фандом в России не очень развит я, например, из-за незнания английского половину арта не понимаю
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:34 | Сообщение #374 |
Прелюдия к безумию
| Ellada, хорошо, если надписи на артах не понятны, то можно попросить добрых тетенек/дяденек переводчиков, чтоб переводили я, например, люблю полукомиксы (особенно кроссовер двух моих любисмых фэндомов сверъхестественное и гли))) со скринами из сериала, и когда их выкладываю где-то, то под каждой страничкой даю ссылку перевод может он не всем нужен, но кому-то пригождается)
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение #375 |
I Am Unicorn
| Интересно кто ведет этот Твитт
|
| |
|
Цитаты из сериала
Толпы кричащих подростков не делают этого для Джоша Гробана. © Джон Гробан
|