Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 15 из 67«1213141516176667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:55 | Сообщение #351
Darth Klainer
wildflower, спс)) почитаю для общего развития biggrin

изврат тоже полезен в определенных дозах)))

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:56 | Сообщение #352
Главный солист
Quote (Ellada)
а я не думаю, что в сериале на этом как-то будут акцентировать внимание.

ага, если из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли, что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:57 | Сообщение #353
I Am Unicorn
сейчас фиков больше по Куртофски.....и обычно там Блейн такая скотина.....и меня раздрожает такое положение вещеей....

Добавлено (01.05.2011, 01:57)
---------------------------------------------
wildflower, это когда кипиш подняли????

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:57 | Сообщение #354
Главный солист
Quote (Damian)

вот с этого начни)))
http://www.fanfiction.net/s/6689983/1/McKlainely_High
Один из моих любимых, в отличие от большинства, в нем даже есть сюжет, и даже неплохой)

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:58 | Сообщение #355
Darth Klainer
Quote (wildflower)
из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли

а я в ней сегодня рассекал по городу и в студии репетировал, и ничего))

Quote (wildflower)
что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать

это да, консерваторы и религия хай до неба поднимут(( но может Мерфи сумеет деликатно это подать, все-таки не все время Курту в девственниках ходить (да и Блейну тоже) когда теперь они друг у друга есть

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #356
Главный солист
Quote (Vesna)
это когда кипиш подняли????

честно, уже не вспомню, где читала, но консерваторы в америке опять начали тявкать, что у Glee и Мерфи главная цель - пропаганда гомосексуализма. И прицепились к футболки Курта из BTW

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #357
Darth Klainer
Quote (Vesna)
это когда кипиш подняли????

http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/04/30-20684.htm

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:59 | Сообщение #358
Звезда
Quote (wildflower)
ага, если из-за футболки "Lykes boys" опять кипишь подняли, что случится при одном упоминании секса между парнями, страшно подумать

угу wink
да и, вообще-то, смысла это упоминать в какой-либо серии нет. Была уже серия вокруг Финна-Рейчел, так вот там были уместно все это дело про случившийся/неслучившийся секс.
Ну а тут... мимоходом упоминать глупо как-то)) Мерфи, конечно, может придумать, что угодно и привязать все, что можно yeap Но смысла, повторяюсь, я в этмо не вижу.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:01 | Сообщение #359
Darth Klainer
Quote (Ellada)
Но смысла, повторяюсь, я в этмо не вижу

чтобы показать что у Курта с Блейном такие же полноценные отношения во всех смыслах, как и у традиционных пар. Кстати, у Брит с Сантаной был секс и об этом упомянули, и в принципе пережили вопли гомофобов на этот счет как-то)

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:02 | Сообщение #360
Прелюдия к безумию
нууу, это не эксперименты были, а так - детские шалости

хм...тогда что по-твоему эксперементы? назови, а то я не могу впомнить

но есть и очень впечатляющие работы, где все одновременно и мило и нежно и очень жарко)

конечно, есть. по всему миру куча талантливых авторов, но просто пока найдешь что-то ценное, устанешь от сгущенки в шоколаде lol

эээх, у меня уже зависимость, так что с каждым разом дозы все больше и больше lol

опять кипишь подняли

да что ж им на попе ровно не сидится? dry

у Glee и Мерфи главная цель - пропаганда гомосексуализма

блин, а если спойлеры о третьем сезоне правдивы и в сериале появится лесбиянка-тётя Курта, то сериал же прикроют с концами((((

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:05 | Сообщение #361
Звезда
Quote (Damian)
чтобы показать что у Курта с Блейном такие же полноценные отношения во всех смыслах, как и у традиционных пар.

если у них сохранятся отношения))
Но опять-таки, не думаю, что этому уделят большое внимание, потому что критики и так уже выше крыши. А создателям сериала еще надо вопрос с Сантаной и Дэйвом разруливать, и он скорее всего в какую-нибудь позитивную сторону разрулится, т.е. поводов для критики консерваторам еще прибавится.
Короче, сложно будет Мерфи)
Quote (Гэбриэль)
хм...тогда что по-твоему эксперементы? назови, а то я не могу впомнить

я не имела ввиду что-то конкретное. Это больше были даже предположения исходя из того, каким я вижу характер Блейна)

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

wildflower Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:06 | Сообщение #362
Главный солист
Quote (Гэбриэль)
то сериал же прикроют с концами((((

вот уж дудки))) Пока сериал держит рейтинг и приносит бабки, на разные раздражающие гавканья вообще не будут обращать внимание

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:07 | Сообщение #363
Darth Klainer
Quote (Ellada)
если у них сохранятся отношения))

что значит "если"? angry конечно сохранятся, пусть и пройдут через трудности

Quote (Ellada)
надо вопрос с Сантаной и Дэйвом разруливать, и он скорее всего в какую-нибудь позитивную сторону разрулится

это в какую же сторону? Оо

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение #364
Звезда
Quote (Damian)
что значит "если"? конечно сохранятся, пусть и пройдут через трудности

я держу в уме все возможные варианты.
Quote (Damian)
это в какую же сторону? Оо

ну если и Сантана, и Карофски не би, то найдут каждому их гомосексуальную половинку или хотя бы дадут надежду и какой-нибудь намек, что у них все сложится. Надо же как-то это решать, просто замять все это дело будет очень глупо.

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:10 | Сообщение #365
I Am Unicorn
Damian, спасибо заь инфу......А насчет Сантаны и Дейва......ой я вас умаляю...фарс и ничего более....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:11 | Сообщение #366
Darth Klainer
Сантане - Брит, а Дейву - ну, например, Джеремаю или Сэнди Райерсона lol

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:12 | Сообщение #367
Прелюдия к безумию
что касается Сантаны и Дэйва, я не вижу для них выхода в школе-они слишком ценят свою популярность, чтобы рисковате ей, к тому же им не долго осталось учиться. Скорее всего только в колледже, они смогут среди новых людей начать новую жизнь.

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:12 | Сообщение #368
Звезда
Quote (Damian)
Сантане - Брит, а Дейву - ну, например, Джеремаю или Сэнди Райерсона

меня, конечно, ни один из этих вариантов не устраивает, но для примера сойдет yeap
Quote (Vesna)
А насчет Сантаны и Дейва......ой я вас умаляю...фарс и ничего более....

насчет их пары - никто и не думает, что это серьезно)

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:14 | Сообщение #369
Звезда
Quote (Гэбриэль)
Скорее всего только в колледже, они смогут среди новых людей начать новую жизнь.

Ну к этому тоже должна быть какая-то подводка в сериале. Просто так оставлять зрителей самих додумывать их сюжетные линии, мне кажется, никто не будет.

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:16 | Сообщение #370
Прелюдия к безумию
подводки должны быть, может флэшбэк покажут типа из будущего, например wacko
просто я не представляю, как по другому можно будет про светлое будущее рассказать

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:17 | Сообщение #371
Звезда
Quote (Гэбриэль)
просто я не представляю, как по другому можно будет про светлое будущее рассказать

в общем, речь и была о светлом будущем)))
Короче, не оффтопим на эту тему больше)

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:20 | Сообщение #372
Прелюдия к безумию
Ellada, ну косвенно это не оффтоп, от судьбы Дэйва напрямую зависит судьба Клейна lol

дабы не оффтоп:

Ellada Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:27 | Сообщение #373
Звезда
Quote (Гэбриэль)
ну косвенно это не оффтоп, от судьбы Дэйва напрямую зависит судьба Клейна

хм, в какой-то степени да)
Просто, по-моему, лучше не слишком засорять тему лишними постами и какими-то междусобойными разговорами, потому что новые участники могут сразу не вникнуть и им тут станет скучно. Это не круто cool

Жаль, Glee-фандом в России не очень развит sad я, например, из-за незнания английского половину арта не понимаю wacko

Гэбриэль Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:34 | Сообщение #374
Прелюдия к безумию
Ellada,
хорошо, если надписи на артах не понятны, то можно попросить добрых тетенек/дяденек переводчиков, чтоб переводили я, например, люблю полукомиксы (особенно кроссовер двух моих любисмых фэндомов сверъхестественное и гли))) со скринами из сериала, и когда их выкладываю где-то, то под каждой страничкой даю ссылку перевод rolleyes может он не всем нужен, но кому-то пригождается)

Vesna Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение #375
I Am Unicorn
Интересно кто ведет этот Твитт lol

hearts

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 15 из 67«1213141516176667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Толпы кричащих подростков не делают этого для Джоша Гробана. © Джон Гробан
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта