Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:51 | Сообщение #501 |
Darth Klainer
| Я так понял, что он устал будто охрана букингемского дворца? жесть сравнение, насколько я знаю, они там вообще не шевелясь стоят по многу часов... я бы рехнулся а Крис наоборот не стоит на месте а бегает и все успевает, белочка в колесе)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение #502 |
Прелюдия к безумию
| хех, какие вы))) Даррена под бочок - это отдых? думаете у Даррена сила воли посильнее нашей будет и он будет просто тихонько лежать ничего не трогая? Добавлено (02.05.2011, 00:54) --------------------------------------------- а разве он говорит только об охране? я поняла это, как о сотрудниках, а учитывая свадебку, сотрудники носились тоже и немало, так что сравнение нормально, попросту ацки устал
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:57 | Сообщение #503 |
I Am Unicorn
| Они во дворце как ломавЫе лошади наились))))Бедный, бедный Крис...
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:57 | Сообщение #504 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) я поняла это, как о сотрудниках, а, может и так, я стормозил) тогда все правильно)) Quote (Гэбриэль) думаете у Даррена сила воли посильнее нашей будет и он будет просто тихонько лежать ничего не трогая? разумеется нет ставлю на 5 минут, дольше он не протянет))
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:59 | Сообщение #505 |
Прелюдия к безумию
| 5 минут?) вау, это можно причислить к мировому рекорду ну вот видите и бедняжечка Крис совсем не отдохнет....разве что потом, когда уже окончательно вырубится
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:00 | Сообщение #506 |
I Am Unicorn
| Damian, меньше...их наверно ток рядом положи....а там.....ой...фантазии какие сразу
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:05 | Сообщение #507 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) это можно причислить к мировому рекорду ага, в книгу Гиннеса))) Quote (Гэбриэль) и бедняжечка Крис совсем не отдохнет....разве что потом потом заснет зарывшись носом в шелковистые кудряшки
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:07 | Сообщение #508 |
Прелюдия к безумию
| нямк)))))
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:10 | Сообщение #509 |
Darth Klainer
| меня от этого слова прет уже месяц где-то жаль что Блейн их как правило гелем прилизывает, ему с ними вообще раз в 100500 лучше!
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:12 | Сообщение #510 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль, А меня еще прет от слова "БРОВИИИИ!!!" Добавлено (02.05.2011, 01:12) --------------------------------------------- Damian, Вспомните серию где Блейн пел с Рейчал дуэт на вечерине...как он там своими кудряшками тряс!!!!!ох.....
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:14 | Сообщение #511 |
Прелюдия к безумию
| да уж, не люблю, когда его прилизывают, ему идет, но кудряяяяшки жеж, как их можно прятать? а еще люблю такую вот стоямбу *****
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:15 | Сообщение #512 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Вспомните серию где Блейн пел с Рейчал дуэт на вечерине... недолюбливаю я ту серию из-за блейчел( но - да, тогда он один из немногих раз был не в форме и не прилизан
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:16 | Сообщение #513 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль, прально бабу отрезала....!!!поставте туду Криса!!! А вобще когда у него кудряшки пушистым облачком...он просто чудо как хорош))))
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:17 | Сообщение #514 |
Участник конкурса
| Quote (Damian) потом заснет зарывшись носом в шелковистые кудряшки Улыбнуло это предложение) Мило получилось
Вирус счастья © |
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:18 | Сообщение #515 |
I Am Unicorn
| Damian, да ладно все равно она потом сказал..."Я 100% гей..."У Курта тоже был эксперемент с Бриттани...так что....)))))))))))
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:18 | Сообщение #516 |
Главный солист
| Такие разговорчики пошли на ночь глядя)) *****
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:22 | Сообщение #517 |
Прелюдия к безумию
| Quote , прально бабу отрезала....!!!поставте туду Криса! Vesna, Крис уже там от сегодня и навечно Добавлено (02.05.2011, 01:22) --------------------------------------------- wildflower, ну а о чем еще поболтать перед сном ^___^ надо же на правильные сны себя настроить
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:22 | Сообщение #518 |
Darth Klainer
| я у Курта/Криса такую ооочень люблю, как в born this way)) а у Даррена что-то в этом роде ***** или подлиннее ***** а еще шухер-прическа в стиле Джеремайя, на которую Курт сказал "с такой прической - уверен, все знали" (палево, Дарри ) *****
|
| | | | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:24 | Сообщение #520 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) эксперемент с Бриттани... ага, в ходе которого он спрашивал у нее каковы поцелуи парней я с его эксперимента угорал в свое время))
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:24 | Сообщение #521 |
I Am Unicorn
| Quote (Damian) а еще шухер-прическа в стиле Джеремайя, на которую Курт сказал "с такой прической - уверен, все знали" (палево, Дарри когда Курт так сказал я поняла что он включил стервочку)))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:24 | Сообщение #522 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) прально бабу отрезала... а что это за баба там была ?!
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:26 | Сообщение #523 |
I Am Unicorn
| Damian, я тихонечно подхрюкивала...а она ему отвечала.."Нууу как подливка,гамбургер,или носки" Уверена у Блейна они вишневые))) Добавлено (02.05.2011, 01:26) --------------------------------------------- Damian, ее все сватают Даррену...говорят типо она его девушка....
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:27 | Сообщение #524 |
Прелюдия к безумию
| Vesna, на выпускном? маникюр по такому - то поводу обязателен)))) Damian, о даааа, такая прическа+безумный взгляд, о Боги это был ментальный оргазм *****
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:27 | Сообщение #525 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Уверена у Блейна они вишневые))) носки?? или поцелуи?..Добавлено (02.05.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Vesna) а она ему отвечала.."Нууу как подливка,гамбургер,или носки" ну так Брит-Брит только поцелуи Сантаны на вкус ценит а остальное так, носки)))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мне так нравятся меньшинства, что я подумываю переехать в Калифорнию, чтобы влиться в их ряды. © Сью Сильвестр
|