Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:30 | Сообщение #526 |
I Am Unicorn
| Damian, ну я про поцелуй есесно!!!!!и про губы Блейна... Добавлено (02.05.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Damian) ну так Брит-Брит только поцелуи Сантаны на вкус ценит а остальное так, носки))) незабудь про Арти)))
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:31 | Сообщение #527 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) ее все сватают Даррену...говорят типо она его девушка... бородушка не ну может конечно он и би, кто его знает... но то что он не чистый натурал и то что у него химия с Крисом по жизни это стопудов! так что у них там вполне все может быть (и думаю уже было) не совсем ясно почему Даррен не сделает камин-аут? а то когда его спрашивают о его ориентации он говорит что натурал, а когда спрашивают подробности, начинает мямлить и воду мутить, и собственно ничего не сообщает весомого... Кстати Крис тоже не сразу о себе рассказал всем, даже в Америке на публичный камин-аут нужна большая смелость...Добавлено (02.05.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Vesna) незабудь про Арти))) Арти - наверное гамбургер (явно вкуснее носков )
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:34 | Сообщение #528 |
I Am Unicorn
| Quote (Damian) не совсем ясно почему Даррен не сделает камин-аут? а то когда его спрашивают о его ориентации он говорит что натурал, а когда спрашивают подробности, начинает мямлить и воду мутить, и собственно ничего не сообщает весомого... Кстати Крис тоже не сразу о себе рассказал всем, даже в Америке на публичный камин-аут нужна большая смелость... Смелость не только в америке нужна...она везде нужна...... Quote (Damian) Арти - наверное гамбургер (явно вкуснее носков ) нееее подлииивка... (но уж точно повкуснее)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
wildflower |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:13 | Сообщение #529 |
Главный солист
| Гляньте, какие зайки...не могу просто)) милахи *****
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:42 | Сообщение #530 |
Прелюдия к безумию
| wildflower, не устаю на них умиляться ^___^ автор коллажа просто молодчина
|
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:56 | Сообщение #531 |
Darth Klainer
| не смог пройти мимо *****
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:56 | Сообщение #532 |
I Am Unicorn
| Ооооох ну прелесть же!!!!!Кто все это пишет дайте я его зацелую!!!
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:37 | Сообщение #533 |
I Am Unicorn
| Хочу тааакой рюкзааак!!! ***** Добавлено (02.05.2011, 12:37) --------------------------------------------- А ноги там помоему Криса!!!!
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:39 | Сообщение #534 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) А ноги там помоему Криса!!!! поэтому я ноги хочу больше а рюкзачок хочу в виде Дарт Вейдера
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение #535 |
I Am Unicorn
| Damian, я хочу его всего и сразу....по частям как то по канибальски! Просто Чуббака это так мило)))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:45 | Сообщение #536 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) по частям как то по канибальски! упс... ну да) вообще не понимаю... сегодня перечитал одно из его интервью - типа у него единственные друзья это каст, а несмотря на массу поклонников встречаться ему никто не предлагает там совсем кретины живут по-моему Quote (Vesna) Чуббака это так мило) Дарт Вейдер тоже очень мило
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:52 | Сообщение #537 |
I Am Unicorn
| Damian, вспомните как говорила Мерседес "Когда ты не такой, как все... когда ты особенный... тебе приходится привыкать к одиночеству." Добавлено (02.05.2011, 12:52) --------------------------------------------- Да у него же Даррен есть...зачем ему еще кто-то)))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:54 | Сообщение #538 |
Darth Klainer
| Vesna, я помню! но блин, живи я там где-то рядом, я бы не раздумывая с ним как минимум постарался бы подружиться, а если возникнет что-то большее, так еще лучше! Это ж предел мечтаний, быть с таким как он. Но мне это невозможно, а вот тем кто там неподалеку - наоборот, но они тупые какие-то и не хотят
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:57 | Сообщение #539 |
I Am Unicorn
| Damian, боятся....иногда люди не хотят что бы тот кто рядом был выше....а он выше всех на голову!!!(в плане таланта)
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:03 | Сообщение #540 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Да у него же Даррен есть...зачем ему еще кто-то)) вот только не знаю, как Крис сможет терпеть возможную бороду и тот факт что Даррен воду мутит вокруг своей ориентации... сам-то он открыт и не факт что ему приятно если его любимый человек таким не будет... а хотя не знаю, наверное по себе больше сужу Quote (Vesna) иногда люди не хотят что бы тот кто рядом был выше... да, частенько наоборот - откопать где-нибудь убожество чтобы на его фоне чувствовать себя королем/королевой... не понимаю я их, лично мне все равно насколько кто выше, главное чтобы чувства были настоящими и искренними Quote (Vesna) а он выше всех на голову!!!(в плане таланта) ну он выше Даррена и по росту а в плане таланта - да, согласен! вообще в касте имхо все талантливые, но лучше всех он и Джейн Линч, и то он даже ее превосходит своей харизмой и непосредственностью!
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:08 | Сообщение #541 |
I Am Unicorn
| Damian, ну вот я девушка не лишенная таланта..к пению(этакая Рейчал Берри) но вокруг меня только друзья(парни) И все меня боятся потому что я умная........ Quote (Damian) вот только не знаю, как Крис сможет терпеть возможную бороду и тот факт что Даррен воду мутит вокруг своей ориентации... сам-то он открыт и не факт что ему приятно если его любимый человек таким не будет... а хотя не знаю, наверное по себе больше сужу Да лааадно....думаете Даррен хочет что бы его личную жизнь обсуждали.....??он очень наверно не любит этого......
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:15 | Сообщение #542 |
Darth Klainer
| Vesna, а я гей, тоже не лишенный таланта к пению и вкуса в моде (не знаю насколько потянул бы на Курта, ну только если местного разлива) и вокруг меня только подруги (девушки). Только меня как правило не боятся а просто недолюбливают и не хотят принимать в круг общения... Не скажу что я такой уж умный, но немного ботан) Quote (Vesna) думаете Даррен хочет что бы его личную жизнь обсуждали не хочет, очевидно. поэтому на подобные вопросы бормочет что-то невразумительное и сразу меняет тему. и вопрос - если бы он был обычным натуралом то на кой ему так тушеваться? ну сказал бы "да у меня есть любимая, это N, мы с ней M лет вместе". А он все темнит... и нет у него никого вроде бы, и с парнями он раньше уже целовался (ну какбэ не считается это, с его слов... наверное не считается потому что это не Крис был ) и еще он очень по-гейски себя ведет, да и по глазам этакое что-то проскальзывает... а еще он пишет мюзиклы, и перепевает песни диснеевских принцесс... ну и какой он натурал?
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:19 | Сообщение #543 |
I Am Unicorn
| Damian, вот поэтому все за то что Даррен гей!!! Quote (Damian) а еще он пишет мюзиклы, и перепевает песни диснеевских принцесс... ну и какой он натурал? Ну насчет мюзиклов....ну Эндрю-Ллойд Уэбр...тоже пишет......он не гей......А вот песни принцесс эт ты в точку))))))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:23 | Сообщение #544 |
Darth Klainer
| Мини-оффтоп: сейчас забрел на очередной форум по гли, и там один человек выразил одной фразой весь сюжет 1 сезона: Этот любит ту, он любит плохого парня, а его в свою очередь очень хочет какая-то серая мышь. не знаю почему, меня унесло с этого "краткого содержания" Добавлено (02.05.2011, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Vesna) Ну насчет мюзиклов... это не обязательно указывает на ориентацию, просто частенько мюзиклы пишут геи) и к Даррену это просто еще один пунктик, может и не важный
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:30 | Сообщение #545 |
I Am Unicorn
| Damian, ну если чесно я общаюсь с людьми независимо от их пола,цвета кожи,или ориентации....если человек интересный...то....!!!я общаюсь с ним и мне побаробану на мнение других....Сейчас я его песни слушаю и прыгаю по комнате.....потому что это КРУТО!!!! Quote (Damian) Мини-оффтоп: сейчас забрел на очередной форум по гли, и там один человек выразил одной фразой весь сюжет 1 сезона: Этот любит ту, он любит плохого парня, а его в свою очередь очень хочет какая-то серая мышь. не знаю почему, меня унесло с этого "краткого содержания" Добавлено (02.05.2011, 13:30) --------------------------------------------- Это так...незнаю было это тут или нет....
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:33 | Сообщение #546 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) я общаюсь с людьми независимо от их пола,цвета кожи,или ориентации....если человек интересный...то... +много. никогда не смотрел на все эти моменты, и еще задолго до гли пришел к выводу что так называемые лузеры на поверку часто оказываются намного интереснее и многограннее популярных "душ компании". а еще я очень ценю индивидуальность и уважаю тех кто ее не давит в угоду обществу!
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:34 | Сообщение #547 |
I Am Unicorn
| Добавлено (02.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- Damian, какой ты умница))))))))))))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:42 | Сообщение #548 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Сейчас я его песни слушаю и прыгаю по комнате... он вообще парень-зажигалка, такой драйв от его песен идет) что не могу сказать про его подобие - нашего интернет-героя П Налича - уг редкостное... Вообще сколько бы не ругали запад, почему-то так выходит что наше творчество - лишь жалкая пародия на них... Ну не все, но большинство Quote (Vesna) незнаю было это тут или нет... не было) ням, спасиб))Добавлено (02.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- Vesna, спасибо)) и - взаимно)) Добавлено (02.05.2011, 13:42) --------------------------------------------- "Стараниями Киркорова и иже с ним мы как-то привыкли считать, что кавер-версии известных песен заведомо хуже оригиналов. Но создатели «Glee» опровергают этот миф" вот еще коммент как раз к моему посту прошлому...
|
| | |
Vesna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:45 | Сообщение #549 |
I Am Unicorn
| Damian, я никогда даже под страхом жестких пыток не буду слушать нашу попсу......а насчет каверов....иногда каверы Glee мне больше оригинала нравятся))))))
|
| | |
Damian |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение #550 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) я никогда даже под страхом жестких пыток не буду слушать нашу попсу... ну там есть на самом деле нормальные и даже хорошие вещи, но встречаются так же редко как добрая Сью) Причем как правило это старая попса, лет 80-90х. Вся эта фабрика звезд конечно в расчет не принимается, это вообще не творчество. Quote (Vesna) иногда каверы Glee мне больше оригинала нравятся а мне даже чаще они чем оригинал! самый яркий пример был - это Teenage Dream, который от Кэти Перри вообще не воспринимался, а от Даррена да еще и Крису - пошел просто на ура
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сантана – Паку: Короче, я не знаю, дело ли тут в ирокезе, или в твоем нытье, но сейчас мне совершенно по барабану твои проблемы.
|