Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 23 из 67«1221222324256667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:55 | Сообщение #551
I Am Unicorn
Damian, я Магомаева слушаю....но это уже классика....

Quote (Damian)
а мне даже чаще они чем оригинал! самый яркий пример был - это Teenage Dream, который от Кэти Перри вообще не воспринимался, а от Даррена да еще и Крису - пошел просто на ура

Она стала моей любимой...а эти глазки Даррена обращенные на Криса inlove

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:00 | Сообщение #552
Darth Klainer
Quote (Vesna)
а эти глазки Даррена обращенные на Криса

да-да-да) а еще куртофщики будут говорить что в клейне изначально не было химии. да была она, просто до Блейна как до жирафа доходило dry вот реально, сравнивал я то, каким взглядом Курт смотрел на Финна в 1 сезоне и каким на Блейна во 2 - ну просто земля и небо, еще один плюс в пользу Крисс/Колфера, потому что каким бы хорошим актером Крис не был, но сыграть настолько влюбленный взгляд не имея за душой чувств к человеку в реальности, имхо невозможно) То же касается и Даррена, который кстати Крису весьма проигрывает в актерской игре... но его взгляды тоже... непередаваемы

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:03 | Сообщение #553
I Am Unicorn
Стащила с какого то сайта........

Quote (Damian)
потому что каким бы хорошим актером Крис не был, но сыграть настолько влюбленный взгляд не имея за душой чувств к человеку в реальности, имхо невозможно) То же касается и Даррена, который кстати Крису весьма проигрывает в актерской игре... но его взгляды тоже... непередаваемы

Ну может Даррен и проигрывает......но мне нравится как он играет.........покрайней мере отдача эмоций через экран чувствуется........темболле это его первая роль в кино.....а у Крисса уже опыт есть)

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:07 | Сообщение #554
Главный солист
Quote (Vesna)
а у Крисса уже опыт есть)

у Криса это тоже первая роль в кино))) Если уж на то пошло, то у Даррена опыта больше игрового)

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:11 | Сообщение #555
I Am Unicorn
wildflower, а Расселл Фиш вы не считаете кино...хоть и кароткометражка...но всеравно кино....

wildflower Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:15 | Сообщение #556
Главный солист
Quote (Vesna)
а Расселл Фиш вы не считаете кино...хоть и кароткометражка...но всеравно кино....

Каюсь, забыла про это...наверное, потому что не смотрела. Но все равно, у Даррена был Иствик и Гарри Поттер Мюзикл. Так что тоже нельзя сказать, что это его первая роль

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:57 | Сообщение #557
Darth Klainer
Quote (Lilium_Like_J)
основная тема сериала отнюдь не сексуальные меньшинства

не основная, но одна из основных! и самая интересная по сюжету dry

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Hammel Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:05 | Сообщение #558
Записывается в Хор
Quote (Damian)
и еще он очень по-гейски себя ведет, да и по глазам этакое что-то проскальзывает... а еще он пишет мюзиклы, и перепевает песни диснеевских принцесс... ну и какой он натурал?

ну не будем забывать, что вырос в гей-обществе, старался равняться на парней, которые как он узнал позже тоже лказались геями, ирония да?
Quote (Damian)
Вообще сколько бы не ругали запад, почему-то так выходит что наше творчество - лишь жалкая пародия на них...

ну я русских вообще за артистов не считаю - только пародистами называю, в привычку уже вошло, по - другому никак
Quote (Vesna)
я никогда даже под страхом жестких пыток не буду слушать нашу попсу......нравятся))))))

ха-ха!!! +100500
Quote (Vesna)
я Магомаева слушаю....но это уже классика..

это по нации кто? случайно не дагестанец?
Quote (wildflower)
у Криса это тоже первая роль в кино))) Если уж на то пошло, то у Даррена опыта больше игрового)

и крис намного младше и .... ну бывает у людей врожденный талант, врожденная харизма и все такое.
а даррен - не все же ему, верно?

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:09 | Сообщение #559
Darth Klainer
Quote (Hammel)
вырос в гей-обществе, старался равняться на парней, которые как он узнал позже тоже лказались геями, ирония да?

оригинальная отмаза) у самого был знакомый который похожее говорил. Но оказался он просто обычным геем и все эти "нахватался привычек" были просто прикрытием, потому что он по сути таким был и вести себя как брутал не хотел.

Quote (Hammel)
крис намного младше

ну не так уж и намного)
Quote (Hammel)
бывает у людей врожденный талант, врожденная харизма и все такое.

вот этого у него не отнять!

Hammel Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:09 | Сообщение #560
Записывается в Хор
Quote (Damian)
вроде нет... ну вот, все мои фантазии полетели в топку(

не расстраивайся... не думаю что гли не превзошел всех их по популярности. он вполне может стать полнометражным фильмом, если мерфи моча в голову бросится :)
а вообще я за... интересно было бы посмотреть

Lilium_Like_J Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:09 | Сообщение #561
Give up the funk
Quote (Damian)
ну вот, все мои фантазии полетели в топку

аналогично,
хотя если рейтинги позволяют, то почему бы и нет?
Такое своеобразное "прощай" после окончания трех сезонов.

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:14 | Сообщение #562
Darth Klainer
Quote (Hammel)
если мерфи моча в голову бросится

lol lol периодически бывает такое, феномен в урологии lol

Добавлено (02.05.2011, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Lilium_Like_J)
Такое своеобразное "прощай" после окончания трех сезонов.

Это явно лучше чем продолжать с полностью новым кастом. Гли без Курта (и остальных, Рейчел например или Бриттани) вообще не гли уже

Ellada Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:47 | Сообщение #563
Звезда
Кстати, кто как думает, Блейна в оставшихся сериях станет намноооого меньше или он будет довольно часто появляться? cool

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:51 | Сообщение #564
I Am Unicorn
Если Блейна будет меньше....я Мерфи расстреляю....хотя Курт и Блейн пара .....как его может быть меньше)))))

Ellada Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:54 | Сообщение #565
Звезда
Quote (Damian)
Крис сказал что будет появляться так же часто как и раньше

а мне вот почему-то кажется, что его будет очень мало. Типа, как в 10-13 серии их вместе с Куртом маленькими вставочками показывали wacko

Quote (Damian)
и приходится выбирать - либо ставить чужой пейринг либо одного Курта, а ведь ему одному скучно...

я поставила обоих, все равно они у меня никак не взаимодействуют wacko висят на боках экрана, как панды и все yeap

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:01 | Сообщение #566
Darth Klainer
Quote (Ellada)
а мне вот почему-то кажется, что его будет очень мало. Типа, как в 10-13 серии их вместе с Куртом маленькими вставочками показывали

ну в серии про выпускной его точно много будет. а про нью-йорк - мало. тут исходя из сюжета. например Майк и Тина оба в Маккинли, но в иных сериях их почти не показывают, так и тут. Курт с Блейном теперь как и все прочие пары - то больше то меньше показываться будут

swallow483 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:02 | Сообщение #567
Истеричка
Francilization, http://browse.deviantart.com/?q=shimeji&order=9&offset=0#/d2zpuq3

Добавлено (02.05.2011, 17:02)

Quote (Lilium_Like_J)
ты погоди - там временами такооооое

а у меня Дейв буквально только что пил что-то из стаканчика и прямо жмурился от удовольствия ^^ обнятьиплакать!

Like a boss (с).

Ellada Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:06 | Сообщение #568
Звезда
Quote (Lilium_Like_J)
ты погоди - там временами такооооое

сами по себе размножаются :D
Представляю, если всех персонажей сразу на рабочий стол кинуть.... Хотя я бы их по парочкам пихала cool Блейн и Курт. Пак и Квинн hearts

Quote (Damian)
Курт с Блейном теперь как и все прочие пары - то больше то меньше показываться будут

Хм, возможно.. если какой-нибудь новый поворот сюжета не придумают.

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:09 | Сообщение #569
I Am Unicorn
Quote (Damian)
Курт с Блейном теперь как и все прочие пары - то больше то меньше показываться будут

уж лучше больше чем меньше........ dry

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:10 | Сообщение #570
Darth Klainer
Quote (Ellada)
Хотя я бы их по парочкам пихала

да-да, чтобы они взаимодействовали как подобает happy а если Пак и Квинн то куда Лорен? К Сэму или к Финну?
хочу Сью, чтобы она бесилась иногда и пыталась кидать элементы раб стола об его края и чтобы обливала других киселем biggrin

Добавлено (02.05.2011, 17:10)

Quote (Vesna)
уж лучше больше чем меньше....

еще бы! Ну Курта должно быть много, значит хотя бы половину его экранного времени и Блейн тоже должен быть минимум)

Ellada Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:12 | Сообщение #571
Звезда
Quote (Damian)
а если Пак и Квинн то куда Лорен?

хм... даже не думала, может быть, меняла бы Квинн и Лорен иногда) пока Лорен с Паком, Квинн идет к Сэму yeap
Quote (Damian)
хочу Сью, чтобы она бесилась иногда и пыталась кидать элементы раб стола об его края и чтобы обливала других киселем

ооо, вот это хорошая идея! а я хочу танцующего Майка aaah

и опять мы оффтопим.

Quote (Vesna)
уж лучше больше чем меньше........

Ну тут уж нужно действительно по сюжету действовать, нельзя же на одной сюжетной линии сосредотачиваться wink

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:14 | Сообщение #572
I Am Unicorn
Quote (Ellada)
Ну тут уж нужно действительно по сюжету действовать, нельзя же на одной сюжетной линии сосредотачиваться

я имею виду не по 5 минут от серии)))))

Я хочу мистера Шу размхивающего ручками happy

Damian Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:15 | Сообщение #573
Darth Klainer
Quote (Ellada)
и опять мы оффтопим.

ничего) мы же не упадок экономики обсуждаем, и про клейн не забываем)

У меня Курт только что устал скучать и раздвоился lol прямо похожая ситуация как Le jazz hot

Quote (Ellada)
я хочу танцующего Майка

да-да-да) а еще Эмму, которая периодически станет протирать экран изнутри маленькой тряпочкой lol

Ellada Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:18 | Сообщение #574
Звезда
Quote (Damian)
У меня Курт только что устал скучать и раздвоился

у меня он только на потолке висит dry ленивый какой-то))

Quote (Damian)
а еще Эмму, которая периодически станет протирать экран изнутри маленькой тряпочкой

оооой!!! мне нравятся твои идеи!!! happy

Quote (Vesna)
я имею виду не по 5 минут от серии)))))

ну это, конечно, да. Хотя, я не удивлюсь, если так и будет dry
Мне почему-то кажется, что их будут вместе показывать лишь для какой-нибудь песни Блейна, минут на пять реально wacko

Vesna Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:20 | Сообщение #575
I Am Unicorn
Quote (Damian)
да-да-да) а еще Эмму, которая периодически станет протирать экран изнутри маленькой тряпочкой

ага....бегающая по экрану самазывающая все батерицидом))))))))))

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 23 из 67«1221222324256667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Звезды встречаются редко. И когда вы их встречаете, не позволяйте им перестать сиять. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта