Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 27 из 67«1225262728296667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:22 | Сообщение #651
I Am Unicorn
hearts hearts hearts hearts hearts hearts hearts hearts

И Я ИХ ЛЮБЛЮ ОБОИХ!!!!И БЛЕЙН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕН В КУРТА!!!!!!!!!!!!!!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:25 | Сообщение #652
Прелюдия к безумию
Damian, кстати, многие клейнеры, хотя как их таковыми называть, но раз они себя так зовут, я так и напишу, не верят Блейну, что странно dry
шиппирят клейн, только потому что канон, не более, но при этом все-равно активно требуют другого парня для Курта sad

Добавлено (03.05.2011, 01:25)
---------------------------------------------
не КДэйва, хоть на том спасибо, но другого это обязательно(((

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:26 | Сообщение #653
I Am Unicorn
Я верю Блейну...и Курту.....и вобще все что с ними связано вызывает у меня писк,и визг! happy

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:27 | Сообщение #654
Прелюдия к безумию
да уж, хватит о грустном lol
Блейн убедителен, Курт счастлив, мальчики влюблены, ура, товарищи! lol

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:29 | Сообщение #655
I Am Unicorn
Гэбриэль, уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
и мы счастливы что они у нас есть!!!и то что Клейн активизировался на полную мощь!!!

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:29 | Сообщение #656
Darth Klainer
Quote (Vesna)
БЛЕЙН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕН В КУРТА

разумеется

тут такой еще момент... кто-то не верит возможно что вообще у парня могут быть такие чувства к другому парню. натуралы и некоторые девушки просто не понимают этого. Да даже есть такие геи которые считают что чувств между парнями нет, только страсть и все. они и в отношения не верят..
а есть те кто считает что Блейн слишком уж картинно признается в любви, поет Курту, рисуясь... ну типа неестественно

а я скажу вот что - я вот гей, и я верю в чувства. потому что мне два раза в жизни довелось испытать их, такие же сильные как у клейна... правда у меня в одном случае было не взаимно абсолютно, а во втором сперва все супер а потом человек испугался этого чувства и стал отдаляться, в поиске менее серьезных отношений...
а про картинность - ну я сам мега романтик и например спеть любимому песню - это моя мечта, а если это услышит много народу - тем лучше, пускай все знают что я счастлив! Блейн думает так же, и я его понимаю... А может это я ненормальный и про меня тоже скажут что в мои чувства не верят?..

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:34 | Сообщение #657
I Am Unicorn
Я жуткий романтик.....и то что между Куртом и Блейном...это РОМАНТИКА!!!!!

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:37 | Сообщение #658
Darth Klainer
я люблю красивые жесты, пусть это выглядит как в кино, но ведь это так мило и так самому приятно... например на последнее 14 февраля я для своего (тогда еще своего, сейчас мы разошлись... хоть я и надеюсь на воссоединение потому что чувство не угасло совсем) бойфренда, который фанатеет от Франции, придумал такой подарок - разыскал под Питером уменьшенную (8 метровую) копию Эйфелевой башни, привез его туда, включил французскую песню Лары Фабиан про любовь и пригласил на танец... Для это мог стать самый волшебный момент... но он струсил; там какие-то люди ходили и он попросил отменить танец и просто погулять... вот sad

Добавлено (03.05.2011, 01:37)

Quote (Vesna)
Дейву такой романтик даже во сне не приснится.....он чуть что...раз и об шкафчик...

наверное в России так любят куртофски, потому что у нас сильна поговорка "бьет - значит любит" а я считаю это бред, я бы никогда не смог поднять руку на любимого человека

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:40 | Сообщение #659
Прелюдия к безумию
Damian, разложил по полочкам то, что сумбурно крутилось в моей голове happy

мне еще кажется, что романтика как таковая сейчас просто не в моде, поэтому многие воспринимают подобные проявления чувств как пережиток прошлого, поэтому предпочитают высмеять это, втайне жутко завидуя....

хммм...почему я не могу выразить все это словами? кто поймет, что я хотела донести только что-молодец, кто не поймет, ну, значит-не судьба

Добавлено (03.05.2011, 01:40)
а судя по твоей второй истории страх быть осмеяным, не двет остальным получать удовольствие от романтических моментов sad

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:40 | Сообщение #660
Главный солист
Quote (Гэбриэль)
поэтому многие воспринимают подобные проявления чувств как пережиток прошлого, поэтому предпочитают высмеять это, втайне жутко завидуя....

просто проще не рассчитывать на какую-то там романтику, когда ты знаешь, что все равно ее не дождешься dry

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:41 | Сообщение #661
Darth Klainer
Quote (wildflower)
ну и идиот...

может и так... тут другая поговорка есть, и вот с ней я согласен - "любовь зла, полюбишь и козла" biggrin я знаю недостатки этого человека и готов принять его со всеми ними... но вот он на данном этапе испугался моих чувств и серьезности намерений...

Quote (Гэбриэль)
мне еще кажется, что романтика как таковая сейчас просто не в моде, поэтому многие воспринимают подобные проявления чувств как пережиток прошлого, поэтому предпочитают высмеять это, втайне жутко завидуя....

согласен. есть такой аспект, причем в геевской среде он выражен еще сильнее чем в натуральской(

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:44 | Сообщение #662
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
страх быть осмеяным, не двет остальным получать удовольствие от романтических моментов

так оно и есть( причем я больше чем уверен что тем людям идущим мимо было бы абсолютно наплевать на то чем мы там занимаемся. Вон я хожу в футболке Likes Boys почти не снимая, и в принципе даже если кто чего и подумал, наверное решили что это не их дело... Но разумеется что голова на плечах у меня есть и в район где гуляет гопота и скинхеды я в ней не пойду)

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:50 | Сообщение #663
Darth Klainer
интересно, насколько романтики в реальной жизни Крис и Даррен? конечно отношения клейна киношные, и в жизни все более прозаично, но все-таки*..

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:52 | Сообщение #664
Прелюдия к безумию
Damian, sad
что-то грустно тут стало, надо срочно подзарядиться лучами нашего солнышка
(с)leverret~
и все-таки помнить, что хоть романтика редка, она все еще жива

Добавлено (03.05.2011, 01:52)
Damian, Крис точно романтик, вспомните только, что он говорил про королевскую свадьбу rolleyes
а вот Даррен, не знаю, он просто озорной мальчишка, хотя думаю, способный на красивые поступки

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:57 | Сообщение #665
Darth Klainer
Ой какие хорьки! hearts такие же милаши как и их хозяева))

Добавлено (03.05.2011, 01:57)

Quote (Гэбриэль)
он просто озорной мальчишка, хотя думаю, способный на красивые поступки

вот я тоже так думаю... как насчет того чтобы он написал для Криса красивый мюзикл про диет-колу и запрет на слово stupidier? biggrin или хотя бы спел ему просто (опять я свои мечты высказываю, так хочу это сам сделать... и конечно предел мечтаний чтобы спели мне...)

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:59 | Сообщение #666
Прелюдия к безумию
Vesna, ох, он такой восторженый был rolleyes весь сиял, говорил, что это сказка, так красиво и великолепно))) не знаю. попробую найти это видео,

но мне понравилась сцена с фэнам, когда Крис просто садился в машину

fans: hi!
chris: did you guys watch the royal wedding this morning?
fans: no…
chris: no? ugh, god, it was so good! you have to watch it!

кстати, видели новый маникюр Даррена? такой радужный lol натурал ты наш натуральный cool

Damian, это личный бзик автора, девушка их везде рисует, они просто прелесть))))

Добавлено (03.05.2011, 01:59)
ога, я тоже хочу, чтоб Крис для Даррена кино снял, а Даррен для криса мьюзикл поставил heart

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:02 | Сообщение #667
I Am Unicorn
Quote (Гэбриэль)
кстати, видели новый маникюр Даррена? такой радужный натурал ты наш натуральный

ага lol еще и упирается...говорит что не гей!

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:06 | Сообщение #668
Darth Klainer
Quote (Vesna)
еще и упирается...говорит что не гей!

ну да, а я английская королева biggrin
и кстати, если ты натурал, то хоть в архигейской или сугубо женской среде вырасти - все равно не приобретешь их черт... Так же как и геи вырастая в натуральской, все равно ведут себя чуть по особенному... Как говорится, как тебе удобнее. И значит Даррену ближе и роднее геевский стиль, а значит он и сам с большой вероятностью гей) не понятно только почему скрывает... ну в принципе это его дело

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:08 | Сообщение #669
I Am Unicorn
Quote (Damian)
ну в принципе это его дело

ну да....я согласна...

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:08 | Сообщение #670
Главный солист
Quote (Vesna)
еще и упирается...говорит что не гей!

да боже, он запалился еще когда с пеной у рта с восторгом рассказывал про поцелуй с Крисом...с Куртом, то есть) Особенно "я чувствовал то же, что Блейн...бла-бла-бла...бабочки и все такое" lol

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:10 | Сообщение #671
Прелюдия к безумию
ох уж эти бабочки в животе lol какой же он милый был тогда, я это интервью раз десять пересматривала)))

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:13 | Сообщение #672
Главный солист
держите:
http://glee.pp.ru/news....omments

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:30 | Сообщение #673
Прелюдия к безумию
Ну разве он не очарователен в своей непосредственности rolleyes
явно говорит что думает happy , поскорее бы уже Крису в любви презнался biggrin

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:31 | Сообщение #674
Главный солист
Quote (Vesna)
Я В ШОКЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ПАААЛЕВО!!!!!!!!!!!!

как говориться You ain't seen nothing yet))))) Из свеженького на Time's 100 Gala Даррен был с Крисом (хотя что он там делал, вообще непонятно), так он в интервью мало того что оговорился "У НАС сейчас медовый месяц", так еще и жужжал, какой Крис потрясающей парень и как он ему шлет всю свою любовь)

Гэбриэль Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:35 | Сообщение #675
Прелюдия к безумию
wildflower, ну прелесть же biggrin
ему явно нужно побольше говорить, тогда в очередном интервью сболтнет уже наконец о своей бесконечной любви к партнеру lol

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 27 из 67«1225262728296667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Простите, я что, пропустил выборы королевы? Я точно не голосовал за тебя. © Курт
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта