Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 28 из 67«1226272829306667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:36 | Сообщение #676
Главный солист
Quote (Гэбриэль)
ему явно нужно побольше говорить, тогда в очередном интервью сболтнет уже наконец о своей бесконечной любви к партнеру

ага, "язык мой - враг мой" это точно про него))))

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:39 | Сообщение #677
Главный солист
мне больше всего понравилось, как он рассказывал, как сильно ждал поцелуя Курта и Блейна))) Хм, с чего бы это?))

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:40 | Сообщение #678
I Am Unicorn
wildflower, наверно давно хотел Криса поцеловать!!!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:41 | Сообщение #679
Главный солист
Quote (Vesna)
наверно давно хотел Криса поцеловать!!!

не могу винить его за это желание...

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:41 | Сообщение #680
I Am Unicorn
мы бы тоже не отказались с ним...поцеловаться!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

marimac Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:25 | Сообщение #681
Why you so serious?
Vesna, да Даррен вообще крут, он меня на флэш-моб и вдохновил своими уличными высуплениями)

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:23 | Сообщение #682
Главный солист
Вы только на это гляньте...Я, конечно, обожаю Даррена с его кудряшками, но здесь Блейн...мама моя дорогая, даже не знаю, кому буду в этой серии больше завидовать, Блейну или Курту)))

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:59 | Сообщение #683
Darth Klainer
wildflower, а я не видел еще... heart heart heart ! Да... теперь я серию про слухи еще больше в мыслях пропускаю, даешь сразу выпускной!))) Кстати это и хорошо, особенно если 2х19 окажется так себе, не будет особого разочарования dry

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:18 | Сообщение #684
Главный солист
Quote (Damian)
теперь я серию про слухи еще больше в мыслях пропускаю, даешь сразу выпускной!)

ты зря так себя настраиваешь, обычно серии, про которые известно меньше всего, оказываются самыми крутыми...я, по крайней мере, оооочень хочу, чтобы она именно такой и оказалась) Хочу увидеть ревнивого Блейна для разнообразия)

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:28 | Сообщение #685
Darth Klainer
Quote (wildflower)
обычно серии, про которые известно меньше всего, оказываются самыми крутыми...

кстати да, согласен) я не настраиваю себя, просто про выпускной столько всего, ух, что уже о промежуточной серии мыслей особо нет, тем более что в промках ничего особо интересного не показали. Но с другой стороны, как здорово будет если 2х19 превзойдет все мои ожидания! дополнительный праздник))

Quote (wildflower)
Хочу увидеть ревнивого Блейна для разнообразия)

я тоже хочу такое)) только вот к кому ему ревновать-то? уж не к
же dry

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение #686
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
Хочу увидеть ревнивого Блейна для разнообразия)

И я!!!что бы прям так ух!!!!страсти кипели....!!!!!!!!!!!!!!!!а потом опять романтика!

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение #687
Главный солист
Quote (Damian)
тем более что в промках ничего особо интересного не показали

в промках к 16 серии тоже много чего оооочень интересного не показали))))) Так что я скрестила пальцы и жду чего-то подобного)
Quote (Damian)
только вот к кому ему ревновать-то?

Ну, я так понимаю, что Рэйчел, а.к.а. Болтушка с большой буквы, не сможет при себе держать информацию, что Курт выходил из номера мотеля вместе с Сэмом) Думаю, Блейн об этом узнать должен)

Добавлено (03.05.2011, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Vesna)
И я!!!что бы прям так ух!!!!страсти кипели....!!!!!!!!!!!!!!!!а потом опять романтика!

мне вот интересно, мы от них когда-нибудь "Я люблю тебя" услышим?...Влюбленные глазки это, конечно, хорошо, но и слов хочется

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение #688
Darth Klainer
Quote (Vesna)
И я!!!что бы прям так ух!!!!страсти кипели....!!!

представил lol приходит Курт домой, открывает дверь, а за дверью Блейн в халатике, пушистых тапочках с помпонами и с накрученными на бигуди кудряшками, в руках скалка. И сразу заводит: "где шлялся?! небось по мужикам ходил!! Я значит тут по хозяйству как проклятый, а он с пергидрольными блондинами по Брэдстиксам гуляет!!" потом скандал с битьем посуды, бурное раскаяние, примирение и то, что после примирения в разы лучше бывает happy happy happy

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение #689
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
мне вот интересно, мы от них когда-нибудь "Я люблю тебя" услышим?...Влюбленные глазки это, конечно, хорошо, но и слов хочется

Думаю услышим....наверно на выпускном.......

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:37 | Сообщение #690
Darth Klainer
Quote (wildflower)
в промках к 16 серии тоже много чего оооочень интересного не показали)

скрестим пальцы вместе, вы меня заинтриговали )))

Quote (wildflower)
Рэйчел, а.к.а. Болтушка с большой буквы, не сможет при себе держать информацию

а может ее сдержит Финн а.к.а деревянный мальчик? biggrin или они наперегонки помчатся Курта сдавать Блейну? lol
Quote (wildflower)

мы от них когда-нибудь "Я люблю тебя" услышим?

услышим, какие наши годы)

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение #691
Главный солист
Quote (Damian)
а может ее сдержит Финн а.к.а деревянный мальчик? biggrin или они наперегонки помчатся Курта сдавать Блейну?

Сдержит? Мы же про Рэйчел говорим))))))) Ее вообще сдержать сложно)))) И у нее ж прямо неконтролируемая потребность лезть в чужие дела
Quote (Damian)

услышим, какие наши годы)

ну Финну-то он уже...если мне память не изменяет, в 10 серии признался...

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:45 | Сообщение #692
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
ну Финну-то он уже...если мне память не изменяет, в 10 серии признался..

Только этот дуб ничего не понял....

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:46 | Сообщение #693
Darth Klainer
Quote (wildflower)
ну Финну-то он уже...если мне память не изменяет, в 10 серии признался...

и дуб дубыч даже этого не понял, решил что речь идет о названии песни... может Курт теперь осторожничает потому что не хочет повторения ситуации?
а вообще слова грубая материя, и взглядами можно сказать намного больше...

Добавлено (03.05.2011, 17:46)
Vesna, похоже мыслим)))

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение #694
Главный солист
Quote (Vesna)
Только этот дуб ничего не понял....

ну, это уже детали...На то он и Финн)) Все равно, прецедент был. И мне кажется, что теперь-то уж Курт точно первым не скажет этого...

Добавлено (03.05.2011, 17:48)

Quote (Damian)
а вообще слова грубая материя, и взглядами можно сказать намного больше...

если говорить про данный конкретный случай, то эти "smitten kitten" глазки Блейна привели только к тому, что он Курту голову задурил dry Так что ничего не знаю, пускай признается)))

Vesna Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение #695
I Am Unicorn
Quote (Damian)
Vesna, похоже мыслим)))

Ага)))наверно потомц что Финн дуб!!!!самый настоящий...тямтя-лямтя!

Добавлено (03.05.2011, 17:53)

Quote (wildflower)
если говорить про данный конкретный случай, то эти "smitten kitten" глазки Блейна привели только к тому, что он Курту голову задурил Так что ничего не знаю, пускай признается)))

Да куда Блейн денится!Он в него по самые уши влюблен!

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение #696
Darth Klainer
у Финна имя говорящее, до него доходит все по-фински неторопливо lol
я думаю Блейн все же скажет эти слова... но если вспомнить как он считает себя очень топорным и неуклюжим в романтике, то может бояться сделать что-то не так... но в итоге сделает думаю) и на выпускном - очень может быть!

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение #697
Главный солист
Quote (Damian)
и на выпускном - очень может быть!

мне кажется, на выпускном как-то банальненько будет...хотя, если у них там будет стычка с Карофски, а потом Блейн будет Курта утешать...да, простор для маневра есть)))

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:59 | Сообщение #698
Darth Klainer
Quote (wildflower)
если у них там будет стычка с Карофски

да вряд ли... Карофски теперь выведен из игры, если он полезет к Курту, Сантана мигом превратит его существование в ад. а вот Азимио и кто-то ему подобный могут наехать на наших мальчиков, особенно на Курта раз он в килте появится...

wildflower Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:00 | Сообщение #699
Главный солист
Quote (Damian)
да вряд ли... Карофски теперь выведен из игры, если он полезет к Курту, Сантана мигом превратит его существование в ад

эммм...я вроде спойлер читала, что какие-то неприятности с Карофски будут...но, может, я уже что-то путаю wacko

Damian Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:02 | Сообщение #700
Darth Klainer
Quote (wildflower)
я вроде спойлер читала, что какие-то неприятности с Карофски будут

пипец... может он удавит Сантану (вот и женская смерть кстати) и тогда его руки будут развязаны? (блин сам поразился какой бред в голову пришел мне wacko )

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 28 из 67«1226272829306667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Уилл: Шкафчик со спиртным закрыт.
Эйприл: О, не беспокойся, я принесла с собой.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта