Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:11 | Сообщение #603
Darth Klainer
Статус: Offline
Quote (Vesna)
Всегд обидно когда лучший друг находит пару
ей наверное вдвойне обидно - сперва он геем оказался а потом еще и пару нашел... а ведь он ей нравился как кандидат в бойфренды... да и кому он не понравился бы? ну Финну вот, но Финн дерево, никак в Рейчел-Квинн разобраться не может, а переспал вообще с Сантаной. К тому же Курт вроде как его брат теперь, и они по-любому время вместе проводят немало. А Мерседес со всех сторон в минусе... естественно ревность, наверное из-за этого она и не восприняла того Энтони или как его там... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:34 | Сообщение #605
Darth Klainer
Quote (Vesna)
Ну думаю и ей в 3 сезоне подарят бойфренда!!!)
да обещают уж... интересно, это будет новый герой или, ммм... Азимио? (читал забавное название этого пейринга - мерзимио ) главное чтобы она любовь картошкой перестала заменять, как раньше
вообще 3 сезон многообещающий, хочу Блейна в МакКинли, чтобы его было много больше чем пока есть (а еще - такое странное желание - хочу посмотреть как идет кисель к его кудряшкам это ж как боевое крещение в Новых Направлениях ) и хочу посмотреть на него в групповых номерах или сольниках, но без Соловьев... Ну и чтобы с Куртом он все время был конечно
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:39 | Сообщение #606
I Am Unicorn
Damian, если они будут с Куртом постоянно...Мерфи им подпортит малину.....сорры будут...ну конечно они будут мирится......Но я хочу Птичек посмотреть они клевые...ну и конечно я хочу море любви в Клейне
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:09 | Сообщение #607
Darth Klainer
Quote (Vesna)
если они будут с Куртом постоянно...Мерфи им подпортит малину...
как пить дать, он вообще не любит когда у кого-то все стабильно...вон у Брит с Арти вроде так, но тут появилась Сантана и с очень большой долей вероятности Брит достанется ей. Майк с Тиной вместе давно и прочно - но их показывают меньше всех, да еще и на Тине отыгрываются, поганя ее соло всеми способами...
Quote (Vesna)
Но я хочу Птичек посмотреть они клевые
но теперь точек соприкосновения с ними еще меньше, так что... ну вроде на выпускном они петь должны будут. мне птички нравятся но отдельно от Курта Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:14 | Сообщение #608
I Am Unicorn
Quote (Damian)
Майк с Тиной вместе давно и прочно - но их показывают меньше всех, да еще и на Тине отыгрываются, поганя ее соло всеми способами..
Еще и плакать застовляют...изверги.....
Quote (Damian)
но теперь точек соприкосновения с ними еще меньше, так что... ну вроде на выпускном они петь должны будут. мне птички нравятся но отдельно от Курта
Курт дива!!а его втиснули в рамки...хотя если проанализировать сетуация...если бы Дейв его из школы не выжил...и он не перешел в Далтон......все за Клейн...а Дейв ниточка между любовью Блейна и Курта))))
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:20 | Сообщение #609
Darth Klainer
Quote (Vesna)
Дейв ниточка между любовью Блейна и Курта
да, несомненно сам того не желая именно Дейв стал причиной того что Курт встретил Блейна. Если бы он не начал активно его бить и унижать, Курт не сорвался бы на мистера Шу, и не вынудил его дать задание парням спеть женскую песню, и парни не отвергли бы Курта с его идеями и не отправили шпионом в Далтон, и не произошла бы первая встреча Курта с Блейном. А потом если бы Дейв не продолжил запугивания, Курт бы не перевелся и не стал больше времени проводить с Блейном... А потом уже Паваротти вступил - услышав как Курт чирикает лучше него, он от зависти инфаркт заработал и тем самым дал возможность для Blackbird, что дало осознание Блейном своих чувств... и далее по тексту)
Так что, Карофски, большое тебе спасибо!!
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:24 | Сообщение #611
Darth Klainer
ааа, я тоже miss по его tight pants
вот реально, кто же это нас радует?) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:34 | Сообщение #613
Darth Klainer
Quote (Vesna)
я склоняюсь к Даррену)
может они с Крисом вдмоем обнявшись в кровати валяются, перед ними ноутбук и они вместе и придумывают эти посты Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
а вот такая фота еще нашлась - вот интересно, где это рука Даррена там сзади путешествует? *****
Damian, оооо я это видела....я заметила что на одной фотке с какого то меро приятия они обнимаются типо...."Ну ладно раз сказали...."а на этих...."Оу дай обниму лишний разик!"
Причем обнимает не за плечи как друзья делают, а за талию, да и вообще ладони не видно, может она несколько ниже талии уже Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
И не менее очаровательный - супругов Крисс-Колфер *****
И напоследок - тонна пролитых только что слюней... ВОТ ЭТО - БЛЕЙН, каким он должен быть!! *****
во вы даете, стоило вас одних оставить, как сразу натрещали столько страниц, и без меня врединки Vesna, на первой они так гормонично смотрятся оба в коженках, у обоих есть что-то в клеточку, готовились мальчики
Добавлено (03.05.2011, 00:39) --------------------------------------------- Damian, ого-го сколько вкусностей откопал поцелуй, не устану на них смотреть никогда.и с детьми они просто милахи, а последняя просто убила, Блееееейн
Vesna, ну не наю) мне больше нравится вариации с галстуком
завязывание галстука выглядит гораздо сексуальней, чем его снятие хочу, чтоб Курт в сериале Блейну галстук завязывал, после бурной ночи ну или хотя бы на выпускной
а мне все вариации нравятся и да, арт шикарный )) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...