Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение #726 |
Главный солист
| Lilium_Like_J, Добавлено (03.05.2011, 22:58) --------------------------------------------- И кудряяяяяяшки....
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:01 | Сообщение #727 |
I Am Unicorn
| У меня скоро крыша уедет от его кудряшек!!!!!!!!!!!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
wildflower |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:01 | Сообщение #728 |
Главный солист
| а это меня вообще добило
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:04 | Сообщение #729 |
Прелюдия к безумию
| либо это офигенно классный фотошоп, либо автор-мастер. оба великолепны
|
|
| | |
Francilization |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:05 | Сообщение #730 |
На прослушивании
| Quote а это меня вообще добил он срочно требует поцелуя. и неважно кто это. такой взгляяяяд.
|
|
| | |
wildflower |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:06 | Сообщение #731 |
Главный солист
| Quote (Гэбриэль) либо это офигенно классный фотошоп, либо автор-мастер. не, я смотрела галерею с ее работами, это точно рисовано...тем более что мелкие недочеты с пропорциями кое-где есть, так что это точно она сама! Я вообще в восторге от всех ее работ
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:05 | Сообщение #732 |
Прелюдия к безумию
| тогда я в восхищении Добавлено (04.05.2011, 00:05) --------------------------------------------- даже их стулья вместе, что уж о них самих говорить *****
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:09 | Сообщение #733 |
Darth Klainer
| блин я опять столько всего пропустил в очередь становитесь чтобы быть геями? хех, а мне без очереди отсыпали, я was born this way
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
wildflower |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:09 | Сообщение #734 |
Главный солист
| Quote (Гэбриэль) даже их стулья вместе, что уж о них самих говорить это уже какая-то странность!!! Я только что на тумблере нашла эту фотку, хотела скинуть
|
|
| | | | |
Ksinka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:25 | Сообщение #736 |
На прослушивании
| пиляяяять!!!! я столько пропустила!!!! я везде с вами! в очередь меня тоже!!! плиииз)))))
становится всё чудесее и чудесее .... (с) |
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:31 | Сообщение #737 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) мир сошел с ума мир гликанулся))) пересмотрел тут все фотки выложенные вечером... еще кто-то есть кто сомневается в природе Даррена? я как Сантана, у меня хороший гей-радар, хотя тут он и ни к чему, все и так ясно))Добавлено (04.05.2011, 00:31) --------------------------------------------- Ksinka, добро пожаловать)))
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:33 | Сообщение #738 |
Прелюдия к безумию
| Damian, да уж, Даррен сто пудово наш парень ^___^ если и не 100% гей, то би наверняка и эта его типа "девушка", мелькнула на паре фоток - идеальное прикрытие не больше. Даррен на фото с мебелью проявляет больше чувств, чем с ней
|
|
| | |
Ksinka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:33 | Сообщение #739 |
На прослушивании
| Damian, ихууу!!!!! а какой результат по поводу Даррена, просто мне трудновато прочитать все 30 новых страниц Клейнщины ))))
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:40 | Сообщение #740 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) Даррен на фото с мебелью проявляет больше чувств, чем с ней точно, точно)) у меня был такой приятель, он все говорил "о, у меня есть девушка, я с ней встречаюсь". манеры и вообще все в нем просто кричало о гействе, а он "я натурал, у меня есть любимая". вот только химии у него там не было и в помине, а однажды он пришел и сказал "я с ней расстаюсь". Я ему "почему?" а он мне "я не знаю что с ней дальше делать" в итоге он признал кто он есть, и все, теперь в наших рядах бодро шагает)Добавлено (04.05.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Ksinka) мне трудновато прочитать все 30 новых страниц Клейнщины дааа, долго вас не было
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:41 | Сообщение #741 |
Прелюдия к безумию
| Damian, как всегда истину глаголишь))) поскорей бы только Даррен осознал в какую сторону ему двигаться, а то ждать его камин-аута намучаешься
|
|
| | |
Ksinka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:53 | Сообщение #742 |
На прослушивании
| Damian, Quote дааа, долго вас не было это вы виноваты! разошлись тут без меня((( Добавлено (04.05.2011, 00:53) --------------------------------------------- ммм...кстати))) я на выходных ( када меня не было тут) постоянно слушала Далтонов и Курта в моем МП3-нике))) аааа....я сошла с ума!!!!
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:53 | Сообщение #743 |
Прелюдия к безумию
| блин, только сейчас на главной увидела интервью Даррена Quote Если говорить о том, чей поцелуй был лучше: Леи или Криса, - то это как-то неправильно. Я даже не знаю. Ведь я, на самом деле, ни с кем из них не целовался. Я целовался с Рейчел Берри и целовался с Куртом Хаммелом. Во-первых, поцелуй с Берри был очень... пьяным. Поцелуй, соответственно, получился небрежным и коротким. В то время как момент с Куртом был очень красивым, очень нежным. То есть, я имею в виду, что если бы мне пришлось выбирать, то я бы, конечно, выбрал Курта Даррен, я тебя обожаю
|
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение #744 |
Darth Klainer
| Quote (Гэбриэль) поскорей бы только Даррен осознал в какую сторону ему двигаться, а то ждать его камин-аута намучаешься ну тут все тормозят, вопрос сложный же... даже Крис не сразу его сделал для общественности (хотя для семьи и окружения раньше) Quote (Ksinka) это вы виноваты! разошлись тут без меня( кто ж знал, что нас так понесет))) Quote (Ksinka) я на выходных ( када меня не было тут) постоянно слушала Далтонов и Курта в моем МП3-нике у меня куча гли-каверов в ушах постоянно, я даже на учебу купил магнитолу и теперь там тоже Курт с Блейном и остальными поют постоянно) Quote (Гэбриэль) но ты палишся по всем фронтам, детка да не говори
|
| | |
marimac |
Дата: Среда, 04.05.2011, 01:50 | Сообщение #745 |
Why you so serious?
| Damian, а ты где учишься? что магнитолу туда таскаешь? да я тоже уже начинаю верить в бисексуальность Даррена, особенно после Candels, так он там перед Крисом открывается, и чуть не расплакался в конце. И кстати потрясный момент, когда Блэйн Курта начинаешь толкать к зрителям. чтобы они его оценили, не каждый человек так сможет
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
Damian |
Дата: Среда, 04.05.2011, 01:54 | Сообщение #746 |
Darth Klainer
| marimac, я аспирант 1 курса химического факультета СПбГУ) Quote (marimac) особенно после Candels это вообще потрясный момент... до глубины души трогает их исполнение, и опять те взгляды которые они друг другу дарят... и Quote (marimac) когда Блэйн Курта начинаешь толкать к зрителям. чтобы они его оценили, не каждый человек так сможет согласен!
|
| | |
marimac |
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:07 | Сообщение #747 |
Why you so serious?
| Damian, ты из Питера? так что молчишь, мы тут флэш-моб организуем, приходи. поддержи нас, нам ведь все нужны) и про взглдяы согласна, глаза говорят лучше всех слов, это и к Somewhere only we know тоже относится, там Блэйн глазами своими всех переиграл
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
wildflower |
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:10 | Сообщение #748 |
Главный солист
| Quote (marimac) особенно после Candels, так он там перед Крисом открывается, и чуть не расплакался в конце я сегодня пересматривала эту серию, во время Candles Блейн так подается к Курту все время, как будто его магнитом притягивает...
|
|
| | |
marimac |
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:19 | Сообщение #749 |
Why you so serious?
| wildflower, да прям тянется, да его первые слова в песне уже всё говорят, обожаю этот номер, в нём Блэйн не играет, он - настоящий, ранимый и добрый парень
|
| | |
wildflower |
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:22 | Сообщение #750 |
Главный солист
| marimac, а как они смотрели друг на друга, искры так и летали!! Так хочу, чтобы они спели еще один дуэт!!! Вряд ли, конечно, в этом сезоне будет такое счастье...но так хочется еще раз увидеть что-то вроде " Baby, it's cold outside"
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каток для роллеров? Разве их не прикрыли где-то в 1981 из-за абсолютных придурков? © Сантана
|