wildflower, а как тебе somewhere only we know? Я там так расчувствовалась, особенно когда Блэйн посмотрел на Курта как в послед. раз в жизни и ушёл, оставив его Новым направлениям. И опять Даррен глазами лучше всех сыграл ИМХО чуть ли не даже лучше Криса, хоть Крис и гений Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
а как ебе somewhere only we know? Я там так расчувствовалась, особенно когда Блэйн посомтрел на курта как в послед. раз в жизни и ушёл, оставив его Новым направлениям.
мне БЕЗУМНО понравился весь номер, взгляд Блейна в конце это что-то невероятное...Эти глазки так и кричали "Я тебя очень люблю, но, раз тебе здесь лучше, что же..." И как он Курта обнимал отчаянно... НО то, что там вначале типа "речь" была, мне не понравилось вообще((( Как-то подпортило все настроение песни. Люблю Даррена, но мимикой он владеет пока гораздо лучше, чем словами...
Quote (marimac)
И опять Даррен глазами лучше всех сыграла ИМХО чуть ли не даже лучше Криса, хоть Крис и гений
нуууу... не знаю))) As if we never said goodbye перекрыло все...Считай, не было такого экшена, как в Somewhere only we know, тут все Крис вытащил на себе, каждый жест, каждый взгляд. В общем, Крис был the best, как всегда)
wildflower, да фраза Курта была очень искренняя, народ ещё стал ругаться, что Блэйн ему не ответил, типо "Я тоже". Но я то Блэйна понимаю, ту говорить ничего не надо, глаза всё скажут. Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее) Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
да фраза Курта была очень искренняя, народ ещё стал ругаться, что Блэйн ему не ответил, типо "Я тоже". Но я то Блэйна понимаю, ту говорить ничего не надо, глаза всё скажут
нет, вот концовка была идеальная, хорошо, что Блейн ничего не сказал, видно было, что еще чуть-чуть и расплачется...Но начало я бы сделала по-другому: чтобы, например, вышел сначала Вес или Дэвид и речь толкнули, если она уж так нужна была, а потом бы уже запел Блейн. Просто получился очень резкий контраст. Когда он вначале говорил, то все вроде было нормально, но когда он запел, то сразу опухшие глазенки и эмоции через край...В общем, как по мне, диссонанс получился. Но это уже придирки, конечно) На 90% сцена была потрясающей
Quote (marimac)
Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее)
честно, я в сценах, где Крис и Даррен, замечаю Даррена только со второго просмотра, потому что при первом просто глаз не могу от Криса оторвать))) Поэтому для меня он номер 1, это абсолютно точно)
wildflower, а мне по хар-ру Блэйн честно говоря ближе, хотя это и сложно признать, потому я всегда смотрю на реакцию Блэйна на всё что делает Курт. Ну и наоборот конечно, просто Курт реально много сил дает Блэйну, жаль не все это понимают Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел
ты из Питера? так что молчишь, мы тут флэш-моб организуем, приходи. поддержи нас, нам ведь все нужны)
Блин, я поздно прочитал про это( Один Курт у вас уже есть, зачем второй еще? И вообще я никогда не выступал перед публикой, не знаю, насколько справился бы...
Quote (wildflower)
Так хочу, чтобы они спели еще один дуэт!
ну да, до конца сезона что-то не получается... осталось 3 серии, и в двух из них дуэта точно не будет (на выпускном и в Нью-Йорке). но еще в одном есть может шанс?
Quote (marimac)
Блэйн посмотрел на Курта как в послед. раз в жизни и ушёл
тут конечно немного странно почему, ведь он его чуть ли не на след день после школы небось опять увидел... мне кажется тут было не как в последний раз, а просто со всем чувством и легкой может грустью что видеться несколько меньше станут
Quote (marimac)
Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее)
+100500
Quote (marimac)
просто Курт реально много сил дает Блэйну, жаль не все это понимают
я понимаю, почему же) Блейн от механического "доброго и всепонимающего" робота, каким частенько был вначале благодаря Курту очень капитально эволюционировал) Да, любовь воистину творит чудеса Жду не дождусь когда он переведется в Маккинли
Добавлено (04.05.2011, 11:51) --------------------------------------------- По сегодняшней серии
правильно я делал что ничего экстра не ждал. однако она получилась весьма хорошей, мне понравилась! просто Курта было очень мало а Блейн был только на портрете в шкафчике Но с другой стороны персонажей много и после Курто-центрированного 18 эпизода логично что надо дать и другим свои истории развить. Так что все норма, мне на удивление понравился Сэм, и кстати каким отличным другом оказался мало показанный Курт!! Не то что Мерседес, она вообще ему не поверила даже...
По промке к 2х20
В такой юбочке Курт Той секунды хватило чтобы глаза по пятаку стали и потом ожидание среды опять повисло тяжелым грузом Просто когда говорили "килт" у меня воображение рисовало клетчатое то в чем шотландцы ходят а тут все - словнетодниэмоции
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Damian, я так понимаю, сегодняшнюю серию посмотрел уже? Я под спойлер не лазила, но ооооооочень интересно, какие твои впечатления! То, на что я надеялась или то, чего ты ждал? Мой каличный интернет еще часа два ее качать будет(((
По промке...
А промка, кстати, вообще крутейшая!!! Я так понимаю, что слухи все-таки были верны и Курт будет королевой бала...да, если бы это удалось сохранить в секрете, был бы крутой момент...
Добавлено (04.05.2011, 12:03) --------------------------------------------- И такой нереально милый момент, когда Финн со стаканом молока сидит на диванчике и ХВАЛИТ ЮБКУ!!! Курта
да посмотрел) по существу отпишусь чуть позже в теме про серию, а здесь я только про клейновские (и просто куртовские) вещи под спойлер написал) скажем так, поскольку я много не ожидал, то что вышло меня более чем устроило)
Quote (wildflower)
Я так понимаю, что слухи все-таки были верны и Курт будет королевой бала...
почему? по-моему он такой, ммм... траурный стоял там. и почему если Курт стал королевой, Квинн понеслась бить Рейчел?
Quote (wildflower)
И такой нереально милый момент
о да))) а Блейн чего-то не сильно довольный сидел... хотя может это общество Финна ему не понравилось?
Добавлено (04.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- думаю промку под спойлер можно не делать, у куртофщиков там и гифки оттуда и обсуждения открыты)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
скажем так, поскольку я много не ожидал, то что вышло меня более чем устроило)
угу, понятненько) Короче, можно спокойно ждать, когда докачаются еще 73 %
Quote (Damian)
почему? по-моему он такой, ммм... траурный стоял там. и почему если Курт стал королевой, Квинн понеслась бить Рейчел?
ну, может, она подумала, что это Рейчел все подстроила...или она не из-за короны ее ударила, а,скажем, из-за Финна...вдруг у Финчел был какой-то романтический момент, фиг его знает... А почему мне кажется, что Курт...Ну, во-первых, такой скандал на пустом месте из-за бредового спойлера бы не возник. А во-вторых, совершенно уничтоженное выражение лица Курта и то, как он нервно оглядывается по сторонами, говорит о том, что он в центре внимания...а с чего бы это? И с чего бы ему так некомфортно себя чувствовать? В общем, все домыслы, посмотрим, что там будет на самом деле)
Quote (Damian)
а Блейн чего-то не сильно довольный сидел... хотя может это общество Финна ему не понравилось? dry
Ну, Блейн-то, наверное, понимает, что юбка на выпускной - не лучший прикид для парня, которого еще недавно в этой школе каждый день гнобили... Но все равно, мне так нравятся моменты Фурта)) Они точно как братья)
Короче, можно спокойно ждать, когда докачаются еще 73 %
абсолютно)
Quote (wildflower)
Ну, Блейн-то, наверное, понимает, что юбка на выпускной - не лучший прикид для парня, которого еще недавно в этой школе каждый день гнобили...
он уже представил, что кисель к этой юбке не пойдет
Quote (wildflower)
Но все равно, мне так нравятся моменты Фурта)) Они точно как братья)
да, черт возьми) хоть Финн и дерево, но в такие моменты он вполне милый даже
Quote (wildflower)
или она не из-за короны ее ударила, а,скажем, из-за Финна...
а как же Джесси? Разве рейчел не должна роняя тапки к нему убежать и забить на Финна? а вообще и правда, не понятно же из-за чего Квинн по едва зажившему шнобелю ее треснула... может корона и впрямь ни при чем. Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Я все-таки надеюсь, что Рейчел не кинется в объятия Джесси, как бы он не извинялся!
а я вообще не понимаю зачем он вернется. он же уже не ученик, в ВА не состоит... сам по себе мне герой нравится, но если Рейчел к нему вернется то значит она великая мазохистка которая любит когда об нее все ноги вытирают
Quote (wildflower)
а треснула-то как!! С такой ненавистью! У меня чуть челюсть об стол не ударилась...Что могло ее так разозлить? Ну вряд ли идиотская корона...
а может Квинн признается Рейчел в любви а та ее отвергнет? с Мерфи всего можно ожидать и я уже раз дцать пересмотрел промку и тоже крепнет ощущение что корона тут ни при чем. хотя бы и потому что Рейчел королевой в здравом уме никто не выберет ею. и скорее всего тут что-то личное...
Добавлено (04.05.2011, 13:14) --------------------------------------------- И кстати, если Курта выберут королевой, то кто тогда должен быть королем? Блейн не может ведь, он из другой школы... Может Карофски? тогда ужас Курта объясним
И кстати, если Курта выберут королевой, то кто тогда должен быть королем? Блейн не может ведь, он из другой школы... Может Карофски? тогда ужас Курта объясним
тогда имя Короля прозвучало до того, когда озвучили Королевика ооооой.... как же я хочу скорее серию увидеть В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
там вроде должен быть обязательный медленный танец короля и королевы...
мамочки!! не, я не переживу этот момент. надеюсь что Карофски спасует и сбежит куда-нибудь. Да пусть Финн королем будет, фиг с ним! пусть он с Куртом танцует медляк, кроме Блейна - он брат, ему можно... Хотя его подозрительно возбудил выпускной наряд Курта может он уже жалеет что отшил его в 1 сезоне, а Блейн это просек, вот и посмотрел на него с неодобрением
Quote (sanina13)
Королевика
воистину велик и могуч русский язык))
Quote (deni_05)
и ждать нам ещё целых семь дней, вот ужас то где...
да дождемся как-нибудь уж, в конце концов не гигантский хиатус а всего-то 7 дней) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
балииин!!! где Курт + Блейн....?? они хоть бы мельком показали бы Блейна в 19ой серии, живого, не на фотографии))))) а мне все же кажется, что на выпускном выражени Курта и всех остальных связано с Карофски ( а что тот сделает или скажет- не знаю) становится всё чудесее и чудесее .... (с)
они хоть бы мельком показали бы Блейна в 19ой серии, живого, не на фотографии
там и Курта почти не было, а Блейн что без Курта в Маккинли забыл? вот и не показали...
Quote (Ksinka)
а мне все же кажется, что на выпускном выражени Курта и всех остальных связано с Карофски
ну пусть они с Сантаной хоть публичный камин-аут сделают, все равно... главное чтобы не было такого хоррора как медляк Курта с Карофски, моя слабая психика этого не выдержит
Добавлено (04.05.2011, 14:51) --------------------------------------------- кстати там не только Курт в осадке, но и Брит, так что может действительно Дейв и Сантана всем расскажут?