Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 31 из 67«1229303132336667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

marimac Дата: Среда, 04.05.2011, 02:27 | Сообщение #751
Why you so serious?
wildflower, а как тебе somewhere only we know? Я там так расчувствовалась, особенно когда Блэйн посмотрел на Курта как в послед. раз в жизни и ушёл, оставив его Новым направлениям. И опять Даррен глазами лучше всех сыграл ИМХО чуть ли не даже лучше Криса, хоть Крис и гений

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 02:32 | Сообщение #752
Главный солист
Quote (marimac)
а как ебе somewhere only we know? Я там так расчувствовалась, особенно когда Блэйн посомтрел на курта как в послед. раз в жизни и ушёл, оставив его Новым направлениям.

мне БЕЗУМНО понравился весь номер, взгляд Блейна в конце это что-то невероятное...Эти глазки так и кричали "Я тебя очень люблю, но, раз тебе здесь лучше, что же..." И как он Курта обнимал отчаянно... НО то, что там вначале типа "речь" была, мне не понравилось вообще((( Как-то подпортило все настроение песни. Люблю Даррена, но мимикой он владеет пока гораздо лучше, чем словами...
Quote (marimac)
И опять Даррен глазами лучше всех сыграла ИМХО чуть ли не даже лучше Криса, хоть Крис и гений

нуууу... не знаю))) As if we never said goodbye перекрыло все...Считай, не было такого экшена, как в Somewhere only we know, тут все Крис вытащил на себе, каждый жест, каждый взгляд. В общем, Крис был the best, как всегда)

marimac Дата: Среда, 04.05.2011, 02:41 | Сообщение #753
Why you so serious?
wildflower, да фраза Курта была очень искренняя, народ ещё стал ругаться, что Блэйн ему не ответил, типо "Я тоже". Но я то Блэйна понимаю, ту говорить ничего не надо, глаза всё скажут. Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее)

Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 02:47 | Сообщение #754
Главный солист
Quote (marimac)
да фраза Курта была очень искренняя, народ ещё стал ругаться, что Блэйн ему не ответил, типо "Я тоже". Но я то Блэйна понимаю, ту говорить ничего не надо, глаза всё скажут

нет, вот концовка была идеальная, хорошо, что Блейн ничего не сказал, видно было, что еще чуть-чуть и расплачется...Но начало я бы сделала по-другому: чтобы, например, вышел сначала Вес или Дэвид и речь толкнули, если она уж так нужна была, а потом бы уже запел Блейн. Просто получился очень резкий контраст. Когда он вначале говорил, то все вроде было нормально, но когда он запел, то сразу опухшие глазенки и эмоции через край...В общем, как по мне, диссонанс получился. Но это уже придирки, конечно) На 90% сцена была потрясающей
Quote (marimac)
Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее)

честно, я в сценах, где Крис и Даррен, замечаю Даррена только со второго просмотра, потому что при первом просто глаз не могу от Криса оторвать))) Поэтому для меня он номер 1, это абсолютно точно)

marimac Дата: Среда, 04.05.2011, 07:06 | Сообщение #755
Why you so serious?
wildflower, а мне по хар-ру Блэйн честно говоря ближе, хотя это и сложно признать, потому я всегда смотрю на реакцию Блэйна на всё что делает Курт. Ну и наоборот конечно, просто Курт реально много сил дает Блэйну, жаль не все это понимают

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 11:51 | Сообщение #756
Darth Klainer
Quote (marimac)
ты из Питера? так что молчишь, мы тут флэш-моб организуем, приходи. поддержи нас, нам ведь все нужны)

Блин, я поздно прочитал про это( Один Курт у вас уже есть, зачем второй еще? И вообще я никогда не выступал перед публикой, не знаю, насколько справился бы... sad

Quote (wildflower)
Так хочу, чтобы они спели еще один дуэт!

ну да, до конца сезона что-то не получается... осталось 3 серии, и в двух из них дуэта точно не будет (на выпускном и в Нью-Йорке). но еще в одном есть может шанс? dry

Quote (marimac)
Блэйн посмотрел на Курта как в послед. раз в жизни и ушёл

тут конечно немного странно почему, ведь он его чуть ли не на след день после школы небось опять увидел... мне кажется тут было не как в последний раз, а просто со всем чувством и легкой может грустью что видеться несколько меньше станут

Quote (marimac)
Вообще говорить кто лучше Крис или Даррен глупо, т.к. они совсем разные, но когда они вместе - это что-то потрясающее)

+100500

Quote (marimac)
просто Курт реально много сил дает Блэйну, жаль не все это понимают

я понимаю, почему же) Блейн от механического "доброго и всепонимающего" робота, каким частенько был вначале благодаря Курту очень капитально эволюционировал) Да, любовь воистину творит чудеса love Жду не дождусь когда он переведется в Маккинли

Добавлено (04.05.2011, 11:51)
---------------------------------------------
По сегодняшней серии

По промке к 2х20

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 12:03 | Сообщение #757
Главный солист
Damian, я так понимаю, сегодняшнюю серию посмотрел уже? Я под спойлер не лазила, но ооооооочень интересно, какие твои впечатления! То, на что я надеялась или то, чего ты ждал?
Мой каличный интернет еще часа два ее качать будет(((

По промке...

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 12:12 | Сообщение #758
Darth Klainer
Quote (wildflower)
я так понимаю, сегодняшнюю серию посмотрел уже?

да посмотрел) по существу отпишусь чуть позже в теме про серию, а здесь я только про клейновские (и просто куртовские) вещи под спойлер написал) скажем так, поскольку я много не ожидал, то что вышло меня более чем устроило)

Quote (wildflower)
Я так понимаю, что слухи все-таки были верны и Курт будет королевой бала...

почему? по-моему он такой, ммм... траурный стоял там. и почему если Курт стал королевой, Квинн понеслась бить Рейчел? wacko

Quote (wildflower)
И такой нереально милый момент

о да))) а Блейн чего-то не сильно довольный сидел... хотя может это общество Финна ему не понравилось? dry

Добавлено (04.05.2011, 12:12)
думаю промку под спойлер можно не делать, у куртофщиков там и гифки оттуда и обсуждения открыты)

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 12:23 | Сообщение #759
Главный солист
Quote (Damian)
скажем так, поскольку я много не ожидал, то что вышло меня более чем устроило)

угу, понятненько) Короче, можно спокойно ждать, когда докачаются еще 73 % dry
Quote (Damian)
почему? по-моему он такой, ммм... траурный стоял там. и почему если Курт стал королевой, Квинн понеслась бить Рейчел?

ну, может, она подумала, что это Рейчел все подстроила...или она не из-за короны ее ударила, а,скажем, из-за Финна...вдруг у Финчел был какой-то романтический момент, фиг его знает...
А почему мне кажется, что Курт...Ну, во-первых, такой скандал на пустом месте из-за бредового спойлера бы не возник. А во-вторых, совершенно уничтоженное выражение лица Курта и то, как он нервно оглядывается по сторонами, говорит о том, что он в центре внимания...а с чего бы это? И с чего бы ему так некомфортно себя чувствовать? В общем, все домыслы, посмотрим, что там будет на самом деле)
Quote (Damian)
а Блейн чего-то не сильно довольный сидел... хотя может это общество Финна ему не понравилось? dry

Ну, Блейн-то, наверное, понимает, что юбка на выпускной - не лучший прикид для парня, которого еще недавно в этой школе каждый день гнобили...
Но все равно, мне так нравятся моменты Фурта)) Они точно как братья)

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 12:42 | Сообщение #760
Darth Klainer
Quote (wildflower)
Короче, можно спокойно ждать, когда докачаются еще 73 %

абсолютно)

Quote (wildflower)
Ну, Блейн-то, наверное, понимает, что юбка на выпускной - не лучший прикид для парня, которого еще недавно в этой школе каждый день гнобили...

он уже представил, что кисель к этой юбке не пойдет biggrin

Quote (wildflower)
Но все равно, мне так нравятся моменты Фурта)) Они точно как братья)

да, черт возьми) хоть Финн и дерево, но в такие моменты он вполне милый даже

Quote (wildflower)
или она не из-за короны ее ударила, а,скажем, из-за Финна...

а как же Джесси? Разве рейчел не должна роняя тапки к нему убежать и забить на Финна? dry а вообще и правда, не понятно же из-за чего Квинн по едва зажившему шнобелю ее треснула... может корона и впрямь ни при чем.

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 12:49 | Сообщение #761
Главный солист
Quote (Damian)
а как же Джесси? Разве рейчел не должна роняя тапки к нему убежать и забить на Финна?

да кто ж их там разберет!! Я все-таки надеюсь, что Рейчел не кинется в объятия Джесси, как бы он не извинялся!
Quote (Damian)
не понятно же из-за чего Квинн по едва зажившему шнобелю ее треснула

а треснула-то как!! С такой ненавистью! У меня чуть челюсть об стол не ударилась...Что могло ее так разозлить? Ну вряд ли идиотская корона...

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 13:14 | Сообщение #762
Darth Klainer
Quote (wildflower)
Я все-таки надеюсь, что Рейчел не кинется в объятия Джесси, как бы он не извинялся!

а я вообще не понимаю зачем он вернется. он же уже не ученик, в ВА не состоит... сам по себе мне герой нравится, но если Рейчел к нему вернется то значит она великая мазохистка которая любит когда об нее все ноги вытирают

Quote (wildflower)
а треснула-то как!! С такой ненавистью! У меня чуть челюсть об стол не ударилась...Что могло ее так разозлить? Ну вряд ли идиотская корона...

а может Квинн признается Рейчел в любви а та ее отвергнет? wacko с Мерфи всего можно ожидать lol и я уже раз дцать пересмотрел промку и тоже крепнет ощущение что корона тут ни при чем. хотя бы и потому что Рейчел королевой в здравом уме никто не выберет ею. и скорее всего тут что-то личное...

Добавлено (04.05.2011, 13:14)
И кстати, если Курта выберут королевой, то кто тогда должен быть королем? Блейн не может ведь, он из другой школы... Может Карофски? тогда ужас Курта объясним lol

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение #763
Главный солист
Quote (Damian)
Может Карофски?

ну так как бы да...великий и ужасный спойлер в твитере гласил: K is PQ and Ka is PK.
Quote (Damian)
тогда ужас Курта объясним

там вроде должен быть обязательный медленный танец короля и королевы...
Quote (Damian)
а может Квинн признается Рейчел в любви а та ее отвергнет? wacko с Мерфи всего можно ожидать

да я после Never Been Kissed уже вообще ничему не удивлюсь, но при таком варианте на Мерфи спустят таких собак, что даже он живым не уйдет lol

sanina13 Дата: Среда, 04.05.2011, 13:36 | Сообщение #764
Kurt of sky
Quote (Damian)
И кстати, если Курта выберут королевой, то кто тогда должен быть королем? Блейн не может ведь, он из другой школы... Может Карофски? тогда ужас Курта объясним

тогда имя Короля прозвучало до того, когда озвучили Королевика lol
ооооой....
как же я хочу скорее серию увидеть rolleyes

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

wildflower Дата: Среда, 04.05.2011, 13:40 | Сообщение #765
Главный солист
Quote (sanina13)
Королевика

потрясное словечко biggrin biggrin

deni_05 Дата: Среда, 04.05.2011, 13:54 | Сообщение #766
Без ума от Неё...
Quote (sanina13)
как же я хочу скорее серию увидеть

и ждать нам ещё целых семь дней, вот ужас то где... wacko

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... ©

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 14:40 | Сообщение #767
Darth Klainer
Quote (wildflower)
там вроде должен быть обязательный медленный танец короля и королевы...

мамочки!! не, я не переживу этот момент. надеюсь что Карофски спасует и сбежит куда-нибудь. Да пусть Финн королем будет, фиг с ним! пусть он с Куртом танцует медляк, кроме Блейна - он брат, ему можно... Хотя его подозрительно возбудил выпускной наряд Курта dry может он уже жалеет что отшил его в 1 сезоне, а Блейн это просек, вот и посмотрел на него с неодобрением

Quote (sanina13)
Королевика

воистину велик и могуч русский язык))

Quote (deni_05)
и ждать нам ещё целых семь дней, вот ужас то где...

да дождемся как-нибудь уж, в конце концов не гигантский хиатус а всего-то 7 дней)

Ksinka Дата: Среда, 04.05.2011, 14:42 | Сообщение #768
На прослушивании
балииин!!! где Курт + Блейн....?? они хоть бы мельком показали бы Блейна в 19ой серии, живого, не на фотографии)))))
а мне все же кажется, что на выпускном выражени Курта и всех остальных связано с Карофски ( а что тот сделает или скажет- не знаю)

становится всё чудесее и чудесее .... (с)

deni_05 Дата: Среда, 04.05.2011, 14:48 | Сообщение #769
Без ума от Неё...
Quote (Damian)
да дождемся как-нибудь уж, в конце концов не гигантский хиатус а всего-то 7 дней)

ну это кажется, что только 7 дней, а на самом деле это 7 долгих дней....... хоть бы ещё промка какая-нибудь вышла...

Damian Дата: Среда, 04.05.2011, 14:51 | Сообщение #770
Darth Klainer
Quote (Ksinka)
где Курт + Блейн....??

а нету. зато в след серии много будет)

Quote (Ksinka)
они хоть бы мельком показали бы Блейна в 19ой серии, живого, не на фотографии

там и Курта почти не было, а Блейн что без Курта в Маккинли забыл? вот и не показали...

Quote (Ksinka)
а мне все же кажется, что на выпускном выражени Курта и всех остальных связано с Карофски

ну пусть они с Сантаной хоть публичный камин-аут сделают, все равно... главное чтобы не было такого хоррора как медляк Курта с Карофски, моя слабая психика этого не выдержит angry

Добавлено (04.05.2011, 14:51)
кстати там не только Курт в осадке, но и Брит, так что может действительно Дейв и Сантана всем расскажут?

Ksinka Дата: Среда, 04.05.2011, 14:58 | Сообщение #771
На прослушивании
кстати там не только Курт в осадке, но и Брит, так что может действительно Дейв и Сантана всем расскажут?

я с тобой согласна!

становится всё чудесее и чудесее .... (с)

deni_05 Дата: Среда, 04.05.2011, 14:59 | Сообщение #772
Без ума от Неё...
Quote (Damian)

какая-то психологическая драма выходит ((

Vesna Дата: Среда, 04.05.2011, 20:02 | Сообщение #773
I Am Unicorn
Людииии!!!!!!!!!!!!!На выпускном Блейн будет исполнять...

fuckyeah fuckyeah fuckyeah

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Francilization Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение #774
На прослушивании
Vesna, откуда такая информация? dry

Vesna Дата: Среда, 04.05.2011, 20:14 | Сообщение #775
I Am Unicorn
Нарыла в инете))))))Неее можете не верить))))))) happy happy happy

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 31 из 67«1229303132336667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Ты мне нравишься больше, чем мысль о том, что я стану звездой. © Курт
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта