а кто сказал?? чего-то я не помню такого... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
думаю тоже......в номере мотеля....мммм......нет секса не будет...он в 3 сезоне будет наверно......а вот поцелуйчики обнимашки и страстные признания в любви.....Я тааааааакой фааанф читала седня......чуть не разревелась...
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
точно, если не поцелуй то пусть хотя бы это будет!
а тут до меня еще дошло что осталось всего 3 серии и все... потом опять бесконечный хиатус до начала 3 сезона
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
самолично переводила интервью с Крисом, где он говорил, что они снимали еще один поцелуй с Дарреном, и он был лучше, чем первый...и хоть там потом мне с пеной у рта доказывали, что это я просто неправильно перевела, смысл был такой )))
Colfer added that he has filmed another kiss with Criss, saying: "It was [better than the first one]. It was different."
так что ждем его!!! Ждем-ждем...и надеемся, что это действительно его слова
будем с фанфиков на арты и спойлеры перебиваться, может и переживем как-нибудь
ну это да... а я сам постоянно репетирую разные песни из гли, так что дух всего этого у меня поддерживаться точно будет)) ну и здесь конечно тоже будет, может займусь фанфикшеном и вам на заценку выложу
интервью с Крисом, где он говорил, что они снимали еще один поцелуй с Дарреном, и он был лучше, чем первый...
было-было) и не на 1 апреля а по-настоящему! так что точно ждем Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
и главное чтобы влюбленные глазки и нежные слова были еще)) ну и медленный танец, и пусть Карофски станет хоть трижды королем, но медляк у Курта должен достаться только его парню!
а поцелуя может не будет из-за публичности? ну типа при всех Курт с Блейном провоцировать не захотят, и ограничат свои желания (а желаний будет масса думаю, может сперва Блейн и негодует, но потом думаю с удовольствием руки бы под юбку-то запустил )
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
хоть одно радует - в следующей серии точно будут хотя бы обнимашки
Там и обнимашки,и танец будет!!!!
Ну а насчет того что ждать 3 сезон...хм...я буду наверно в тысячный раз пересматривать второй сезон...заслушивать песни до дыр...и пугать кошек своим вокалом!
Vesna, а мне нравится твой поворот событий!!! твои бы слова да Мерфи в уши... хотя там уже все снято, влиять нашими волнами мозга поздновато, будем надеяться на такой исход)) Мерфи, ты должен искупить то что Блейна не было в сегодняшней серии
там вроде у Курта и просто танец какой-то быстрый будет общий, но медляк - только для Блейна ну я такое видел) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
а потом у меня на компе будет стоять еще одна сцена с поцелуем...
у меня сегодня случился какой-то сдвиг по фазе и я пересматривала поцелуй...а потом еще раз, а потом еще, а потом в замедленном темпе...Блин, невозможность выйти из дома на меня как-то странно влияет А что будет, если...нет КОГДА покажут еще один...
wildflower, я пересматриваю поцелуй..у меня сначала лыба до ушей...а потом щинячий восторг....!!! а КОГДА еще один покажут....что ж...берегитесь соседи я буду орать от счастья!!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
а КОГДА еще один покажут....что ж...берегитесь соседи я буду орать от счастья!!
я до сих пор не могу отойти от шока, когда вспоминаю, как моя мама первый раз смотрела серию и заорала "НУ СЛАВА БОГУ!" когда они поцеловались))) У меня та же примерно реакция была, но уж от нее не ожидала