Блейн и Курт |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1 |
Статус: Offline
|
|
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:13 | Сообщение #1076 |
Darth Klainer
| блиииин, когда ж покажут что-то подобное в сериале?!
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:14 | Сообщение #1077 |
I Am Unicorn
| Кстати он писал и раньше типо: Берт наверное думает что я принуждаю его сына...но Курт бывает сам довольно настойчив))))))))))) Quote (Damian) блиииин, когда ж покажут что-то подобное в сериале? Поокааажут!
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | | | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:17 | Сообщение #1079 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Берт наверное думает что я принуждаю его сына...но Курт бывает сам довольно настойчив о да, "он может быть таким настойчивым... таким... напористым, сразу вся одежда куда-то с меня исчезает" клево было бы посмотреть на туго соображающее лицо Финна, когда он шел миом двери Курта, услышал, ммм... ЭТИ звуки, постоял, подслушал, в щелку подсмотрел... и потом красный как вареный рак ринулся к себе... почтальона представлять
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез... |
|
| | |
wildflower |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:21 | Сообщение #1080 |
Главный солист
| Quote (Vesna) прикиньте если риально покажут.....не сам секс а типо прилюдии))))) ага, каждый вечер на канале "В ваших мечтах"
|
|
| | |
Гэбриэль |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:21 | Сообщение #1081 |
Прелюдия к безумию
| вооброжариум Damianа)))) хочуууууууу, звуки и прелюдии, ну хоть что-нибудь
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:22 | Сообщение #1082 |
I Am Unicorn
| Damian, или побежал к Квинн...Наверно курт слишком много брашурок ПОСМОТРЕЛ!)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:24 | Сообщение #1083 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) Наверно курт слишком много брашурок ПОСМОТРЕЛ!) ох не стоило Берту ему давать тогда эти брошюрки... хотя нет, СТОИЛО!
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:28 | Сообщение #1084 |
I Am Unicorn
| Гэбриэль, все хотят хоть что нибудь...кстати могут и показать то что мы хотим...вспомните Горбатую гору))))там показывали прелюдии...и усе такое) Добавлено (08.05.2011, 01:26) --------------------------------------------- Damian, нет ну я все больше и больше убеждаюсь что Блейн пошел разговаривать с отцом Курта....потому что он имел на него оччччеь большие виды)))) Добавлено (08.05.2011, 01:44) --------------------------------------------- Вооот я нашла это сообщение!!!! Blaine Anderson I'm pretty sure Burt thinks I'm stealing his son's virtue. If He only knew! Kurt can be pretty... Intense. Not that I'm complaining. Добавлено (08.05.2011, 11:28) --------------------------------------------- всем приятного дня Добавлено (08.05.2011, 11:28) ---------------------------------------------
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:33 | Сообщение #1085 |
Darth Klainer
| Vesna, и тебе приятного)) спасибо за хорошее настроение на день
|
| | |
Одиночка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:14 | Сообщение #1086 |
Взята нота F
| Я уже тут!
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение #1087 |
I Am Unicorn
| Я обажаю их обоих))))))Вообще помоему Гли держится на Криссе и Даррене......первый сезон я смотрела из-за Криса...но когда во 2 появился Даррен...он принес море обаяния,энергии.....
|
| | |
Одиночка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:21 | Сообщение #1088 |
Взята нота F
| Ой, ну хоть один человек меня понимает! Прямо мои мысли в слух сказала! Моя лучшая подруга фанатеет от Сэма и Курта. А вот Даррена и Блейна на дух не переносит! Так обидно бывает...
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:24 | Сообщение #1089 |
I Am Unicorn
| Одиночка, да лааан все Клейнеры тебя понимают)))) Я Блейна обжаю)))))и мне не совсем понятны притензии некоторых людей типо он резко влюбился...а по моему он влюблялся постепенно...
|
| | |
Одиночка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:29 | Сообщение #1090 |
Взята нота F
| Я хотела это потом в фанфе написать, ну ладно скажу сейчас. Мне тоже кажется у Блейна было все постепенно, чувства у него накапливались как снежный ком. С каждым днем он все больше и больше привязывался к Курту, а потом он резко ПОНЯЛ что уже влюблен. Просто песня Курта стала для него последней каплей... Ну я увидела это так))))
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:35 | Сообщение #1091 |
I Am Unicorn
| Одиночка, да да....вспомни взгляды которые он кидал на Курта))или когда они пели в Бредстиксе...."I love you"-и взгляд на Курта.......просто во время он понял наверно почему ему так дорог Курт)
|
| | | | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:44 | Сообщение #1093 |
Darth Klainer
| а вот и еще один единомышленник прибыл) кстати, во время исполнения песни Don't cry for me Argentina тоже вспомнился взгляд Блейна... и потом я так удивился, узнав про Джеремаю, Рейчел и что Блейн вообще даже не понимал что Курт по самую маковку в него влюбился
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:48 | Сообщение #1094 |
I Am Unicorn
| Одиночка, там есть еще раньше...типо про настойчивого.интенсивного Курта Quote (Damian) а вот и еще один единомышленник прибыл) кстати, во время исполнения песни Don't cry for me Argentina тоже вспомнился взгляд Блейна... и потом я так удивился, узнав про Джеремаю, Рейчел и что Блейн вообще даже не понимал что Курт по самую маковку в него влюбился это просто отягивали время.....да думаю что Блейн еще и сопротивлялся своим чувствам...иногда такое бывает...
|
| | |
Damian |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:50 | Сообщение #1095 |
Darth Klainer
| Quote (Vesna) да думаю что Блейн еще и сопротивлялся своим чувствам вот зачем интересно? сперва он обратил внимание на того кто заведомо отказал бы ему (он наверное понимал что Джеремая сядет, если будет встречаться с несовершеннолетним) а потом на ту кто его не привлекает по определению. и при этом старательно избегал до поры до времени того кто готов ответить взаимностью?... не совсем понимаю это я
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение #1096 |
I Am Unicorn
| Damian, ну просто бывает так...когда чувствушь что слиишком человек дорог.....но Блейн сдалс...чувства ударили в голову)
|
| | |
Одиночка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:55 | Сообщение #1097 |
Взята нота F
| По-моему намного лучше было бы если Блейн влюбился в Курта, когда тот исполнял Don't cry for me Argentina. Ну понимаете, в первый раз услышал его волшебный голос и пошло поехало... Кстати когда я смотрела 9 серию то подумала из-за ЭТИХ взглядов Блейна, что он уже "под чарами" Курта, но нет... такой облом был!
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение #1098 |
I Am Unicorn
| Одиночка, я десятую серию смотрела ногами сучила по полу)))))))
|
| | |
Одиночка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение #1099 |
Взята нота F
| Vesna, ты меня своим фиком убиваешь! Так романтично!
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:03 | Сообщение #1100 |
I Am Unicorn
| да если признатся....я все серии смотрела с ощущение...Даааваай Блейн!!!но сетуация с Рейчал.....я чут не взревела от дасады... Добавлено (08.05.2011, 17:03) --------------------------------------------- Одиночка, я так боялась его выкладывать...думала что лажово получится0
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел как-то умудряется одеваться одновременно и как бабуля, и как младенец. © Курт
|