Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 45 из 67«1243444546476667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:06 | Сообщение #1101
Взята нота F
Слушай, да я тоже в этом деле новичек. Каждый раз выкладываю продолжение и так волнуюсь что мне скажут... cry
Не волнуйся все хорошо.

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:07 | Сообщение #1102
Darth Klainer
Quote (Vesna)
сетуация с Рейчал.....я чут не взревела от дасады...

я никогда ее так не ненавидел как в ту серию... такая дрянь вообще, как она Курту сказала "кому какое дело до тебя?" хотелось ее урыть на месте. И Блейна за компанию - тоже мне, сомневающийся... мог бы сомневаться сколько влезет если бы был один и на горизонте никого, но упрекать Курта еще в том что он типа не дает свободы и т.д....

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:11 | Сообщение #1103
I Am Unicorn
Damian, за то Курт его круто умыл в 16 серии "Мне иногда кажется что мы не Соловьи, а Блейн и птенчики" lol Вот Блейн не ожидал!!!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:17 | Сообщение #1104
Darth Klainer
Quote (Vesna)
за то Курт его круто умыл в 16 серии "Мне иногда кажется что мы не Соловьи, а Блейн и птенчики". Вот Блейн не ожидал!!!

у Курта вообще язычок острый happy во всех смыслах rolleyes
Зато это помогло Блейну мозги немного вправить, но то что он не ожидал - это да, у него такое лицо было biggrin

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:21 | Сообщение #1105
I Am Unicorn
Damian, зааато потооом!!!!!!!!! happy happy happy обажаю момет с песней Курта....одновременно и смешно,и романтично!

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:32 | Сообщение #1106
Взята нота F
Vesna,

Quote (Vesna)
обажаю момет с песней Курта....одновременно и смешно,и романтично!

А я думала, что одна смеялась над этой сценой. У Блейна там феноменальное лицо. oops

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:35 | Сообщение #1107
Darth Klainer
Quote (Vesna)
обажаю момет с песней Курта...

вы про Blackbird что ли? чего-то я подтормаживаю

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:38 | Сообщение #1108
I Am Unicorn
Quote (Damian)
вы про Blackbird что ли? чего-то я подтормаживаю

Да я про этот момент....
Quote (Одиночка)
А я думала, что одна смеялась над этой сценой. У Блейна там феноменальное лицо.

Да я вобще под столом была...."Курт что случилось?-Паворотти......умер.....я подразумеваю инсулт" lol

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:41 | Сообщение #1109
Взята нота F
Но птичку все равно жалко.
Она так упала... прямо... Там был такой стук... А потом Курт удивленно: "Паворотти?"
Блин, я опять фыркаю от смеха! lol

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:42 | Сообщение #1110
Darth Klainer
а мне понравился момент когда птичка чирикала, и Курт тоже, и птичка услышала что он чирикает лучше и от зависти сдохла и со странным звуком упала вниз lol зато потом какими глазами Блейн в конце песни на него смотрел... он даже забыл что подпевать надо happy

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:44 | Сообщение #1111
I Am Unicorn
Одиночка, благословен будь Паворотти...ведь Блейн и Курт вместе! lol

Добавлено (08.05.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Damian, он сначало подпеваал...а потом "Ух Курт!!!!!!я таак взвалнован!"

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:57 | Сообщение #1112
Darth Klainer
Если Мерфи попробует что-нибудь основательно там нагадить то
Quote (Одиночка)
Тьфу-тьфу-тьфу

будет на его намечающуюся лысину! angry Я даже согласен чтобы мальчиков показывали чуть меньше, но только чтобы их не развели cry

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:02 | Сообщение #1113
I Am Unicorn
Damian, если их разведут то я балерина.....нет...думаю они окончательно подарили нам Клейн...птому что если их разведут то они добрую половину рейтенгов потеряют...люди любят Клейн))))

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение #1114
Взята нота F
Quote (Vesna)
птому что если их разведут то они добрую половину рейтенгов потеряют...

И меня! Ей богу, я уже одного без другого не представляю. Привыкла что они все время парочкой ходят и все.

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение #1115
Darth Klainer
Vesna, надеюсь тебе никогда в балете не плясать biggrin
думаю да, всякие выяснения отношений будут конечно, но по существу они все равно останутся вместе. ведь чтобы их развести, надо хотя бы одному из них найти пару. а это значит (а) задействовать Карофски. но его ни один из них полюбить не сможет, да и вряд ли ему камин-аут устроят, максимум - он примет это в себе, ног не думаю что раскроется или (б) ввести нового героя-гея или сделать "осознание" кому-то из уже имеющихся... и то и другое сразу еще больше повысят концентрацию ЛГБ ( их и так уже 6 человек тут) и гли тихо-мирно превратится в Queer as folk, что означает вылет его из дневного эфира, взлет возрастного рейтинга и прочую гадость, что приведет к резкому спаду рейтингов... вряд ли Мерфи это нужно

Добавлено (08.05.2011, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (Одиночка)
я уже одного без другого не представляю

аналогично!

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:22 | Сообщение #1116
I Am Unicorn
Quote (Одиночка)
Кстати, мне кажется в 3 сезоне у них ТАКОЕ начнется (Как Мерфи говорит "испытания"). Мне кажется, Финчел с его драмами будет курить в сторонке.

Даа Финнчел там рядм не стояли....

Quote (Одиночка)
И меня! Ей богу, я уже одного без другого не представляю. Привыкла что они все время парочкой ходят и все

ага я и я не представляю)
Damian, их и так распинают почем зря)

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:29 | Сообщение #1117
Взята нота F
А я вот немножко "Вороны" написала...

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:30 | Сообщение #1118
I Am Unicorn
Одиночка, ооокаааей я побежла читать)))

wildflower Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение #1119
Главный солист
блин, я такие интересные обсуждения пропустила cryb

вставлю свои пять копеек))) Мне кажется, что Блейн с Куртом, какие бы испытания им не устраивали, останутся вместе. Потому что вся эта сюжетная линия получила такое внимания в основном из-за той волны самоубийств(((( А Курт с Блейном...они как лучик надежды для многих подростков-геев. Они как послание: "Неважно, насколько все плохо сейчас. Вы тоже обязательно найдете свою половинку". Поэтому, я думаю, ссоры будут, но не полный разрыв.

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:38 | Сообщение #1120
I Am Unicorn
wildflower, да да....мне кажется будет построено по принцепу....Разругались....помирилсь...потому что понимают что это любовь...

wildflower Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:42 | Сообщение #1121
Главный солист
Quote (Vesna)
ХОЧУ ПОЦЕЛУЕВ БОЛЬШЕ!

ты не одинока в этом желании happy Поскорее бы средааа...

Одиночка Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение #1122
Взята нота F

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:48 | Сообщение #1123
I Am Unicorn
Quote (Одиночка)
Я в первый поцелуй вникла только с 100 просмотра.

Неее я вникла сразу))))причем так ораала от счастья)))

Quote (wildflower)
ты не одинока в этом желании Поскорее бы средааа...

да неуспеем оглянутся....

Damian Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:02 | Сообщение #1124
Darth Klainer
Quote (Одиночка)
Я даже не знаю кому из них я больше завидую в эти моменты!

а я знаю - Даррену) он безусловно сам очешуительный, но Крис... для него слов еще не придумали таких, чтобы описать! heart

Quote (Vesna)
Неее я вникла сразу))))причем так ораала от счастья)))

а я даже при первом просмотре его несколько раз перематывал и снова смотрел, и пока эмоции не улеглись в голове, дальше просмотр не пошел dry

Vesna Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:08 | Сообщение #1125
I Am Unicorn
Damian, я сначала орала потом зависла.....10 минут улыбалась как дура...........

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 45 из 67«1243444546476667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Джесси – Рэйчел: Петь «Don't Cry for Me Argentina» перед огромной толпой, это не фантазия. Это неизбежность.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта