Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:07 | Сообщение #1102
Darth Klainer
Статус: Offline
Quote (Vesna)
сетуация с Рейчал.....я чут не взревела от дасады...
я никогда ее так не ненавидел как в ту серию... такая дрянь вообще, как она Курту сказала "кому какое дело до тебя?" хотелось ее урыть на месте. И Блейна за компанию - тоже мне, сомневающийся... мог бы сомневаться сколько влезет если бы был один и на горизонте никого, но упрекать Курта еще в том что он типа не дает свободы и т.д.... Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:17 | Сообщение #1104
Darth Klainer
Quote (Vesna)
за то Курт его круто умыл в 16 серии "Мне иногда кажется что мы не Соловьи, а Блейн и птенчики". Вот Блейн не ожидал!!!
у Курта вообще язычок острый во всех смыслах Зато это помогло Блейну мозги немного вправить, но то что он не ожидал - это да, у него такое лицо было Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:35 | Сообщение #1107
Darth Klainer
Quote (Vesna)
обажаю момет с песней Курта...
вы про Blackbird что ли? чего-то я подтормаживаю Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:42 | Сообщение #1110
Darth Klainer
а мне понравился момент когда птичка чирикала, и Курт тоже, и птичка услышала что он чирикает лучше и от зависти сдохла и со странным звуком упала вниз зато потом какими глазами Блейн в конце песни на него смотрел... он даже забыл что подпевать надо Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:57 | Сообщение #1112
Darth Klainer
Если Мерфи попробует что-нибудь основательно там нагадить то
Quote (Одиночка)
Тьфу-тьфу-тьфу
будет на его намечающуюся лысину! Я даже согласен чтобы мальчиков показывали чуть меньше, но только чтобы их не развели Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:02 | Сообщение #1113
I Am Unicorn
Damian, если их разведут то я балерина.....нет...думаю они окончательно подарили нам Клейн...птому что если их разведут то они добрую половину рейтенгов потеряют...люди любят Клейн))))
Кстати я гдето читала что в серии про выпускной Курт позавет Блейна на свидание!)
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:08 | Сообщение #1115
Darth Klainer
Vesna, надеюсь тебе никогда в балете не плясать думаю да, всякие выяснения отношений будут конечно, но по существу они все равно останутся вместе. ведь чтобы их развести, надо хотя бы одному из них найти пару. а это значит (а) задействовать Карофски. но его ни один из них полюбить не сможет, да и вряд ли ему камин-аут устроят, максимум - он примет это в себе, ног не думаю что раскроется или (б) ввести нового героя-гея или сделать "осознание" кому-то из уже имеющихся... и то и другое сразу еще больше повысят концентрацию ЛГБ ( их и так уже 6 человек тут) и гли тихо-мирно превратится в Queer as folk, что означает вылет его из дневного эфира, взлет возрастного рейтинга и прочую гадость, что приведет к резкому спаду рейтингов... вряд ли Мерфи это нужно
аналогично! Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение #1119
Главный солист
блин, я такие интересные обсуждения пропустила
вставлю свои пять копеек))) Мне кажется, что Блейн с Куртом, какие бы испытания им не устраивали, останутся вместе. Потому что вся эта сюжетная линия получила такое внимания в основном из-за той волны самоубийств(((( А Курт с Блейном...они как лучик надежды для многих подростков-геев. Они как послание: "Неважно, насколько все плохо сейчас. Вы тоже обязательно найдете свою половинку". Поэтому, я думаю, ссоры будут, но не полный разрыв.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение #1122
Взята нота F
Quote (Vesna)
ХОЧУ ПОЦЕЛУЕВ БОЛЬШЕ!
А мне и хочется и колется! Два моих самых любимых актеров целуются! Моя детская психика кое-как это выдерживает! Я даже не знаю кому из них я больше завидую в эти моменты! Я в первый поцелуй вникла только с 100 просмотра.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:02 | Сообщение #1124
Darth Klainer
Quote (Одиночка)
Я даже не знаю кому из них я больше завидую в эти моменты!
а я знаю - Даррену) он безусловно сам очешуительный, но Крис... для него слов еще не придумали таких, чтобы описать!
Quote (Vesna)
Неее я вникла сразу))))причем так ораала от счастья)))
а я даже при первом просмотре его несколько раз перематывал и снова смотрел, и пока эмоции не улеглись в голове, дальше просмотр не пошел Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...