Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение #1317
Darth Klainer
Статус: Offline
Всем привееет!) Я сегодня прочитал тот фик, что про качели и песочницы. Под конец слезы на глазах были от радости, такой рассказ, просто нечто... у меня нет слов!!! Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение #1319
Darth Klainer
Vesna, я заметил, уже просмотрел все) Даррен как всегда несерьезен и очарователен, а крис там где спит - вообще лапотусечка, такой, такой... опять слова кончились)
а ты читала этот рассказ который нам Wildflower рекомендовала?
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:28 | Сообщение #1320
Главный солист
Quote (Damian)
Я сегодня прочитал тот фик, что про качели и песочницы. Под конец слезы на глазах были от радости, такой рассказ, просто нечто... у меня нет слов!!!
ну наконец!!! Скажи, он нереальный?? Я вообще в восторге, как автор смешала сюжет сериала со своей задумкой. И все так реалистично получилось...мне кажется, ей удалось уловить канонный образ Курта. В общем, она умничка! А МакКинли Хай еще не читал?) Вот это просто.. SMOKING HOT!!!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:35 | Сообщение #1321
Darth Klainer
он НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! согласен, автор гениальна, мне так понравился
образ Блейна, и их взаимоотношения с Куртом, как сквозь жизнь они несли свои чувства друг к другу, и в итоге обрели друг друга снова, и этот прием, что это произошло там же где когда-то их знакомство... Господи, это просто чудо! Я реально на последней фразе, такой знакомой, но приобретшей новый смысл тут, чуть не разревелся, настолько меня это тронуло!!
нет, это еще не читал...
Добавлено (10.05.2011, 21:35) --------------------------------------------- кстати, тот арт где они на мотоцикле, теперь я понял, что это тоже про этот рассказ)
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:38 | Сообщение #1322
Главный солист
черт, я так обрадовалась, что кто-то прочитал, что забыла под спойлер спрятать)
Да, образ Блейна мне тоже понравился. Опять же, очень реалистично. Ну потому что, ИМХО, такой парень как Блейн, в такой тем более школе, ну просто не мог быть одиноким...И то, что он хотел и Курта рядышком с собой держать и парня своего тоже хорошо с канонным образом вяжется. Я вообще обожаю когда характеры героев не сильно изменены, а то бывает такое, что прям хоть стой хоть падай. В других фандомах я почему-то это нормально воспринимаю, а с Гли коробит.. Согласна насчет последней фразы. Вот ведь где к месту было!!! В отличие от сериала, тут в этих словах смысла гораздо больше... И вообще моменты - отсылочки к сериям, тоже очень милые...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:47 | Сообщение #1324
Darth Klainer
Мне так понравилось то как они познакомились, безумно жалко было Блейна когда узнал что отец его колотил и стулом в него запустил... Так очаровательно все эти чаепития принцесс и эскимосские поцелуи... и их первый поцелуй, такой щемяще-детский и трогательный... Элиотта я прибить хотел когда о нем узнал!!! Поездка на мотоциклах - феерично! поцелуй на свадьбе - неожиданно но круто. Карофски козлоид, папа Берт как всегда на высоте! Оч жалко маму Курта конечно было(( И первая встреча в Далтоне... так все описано! О! опять слова закончились...
он офигительный!! читай, не пожалеешь!!)) Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Рэйчел: Привыкайте к этому, ребята. Теперь мы звезды. Мы наравне со спортсменами и популярными ребятами. Это рассвет новой эры в школе МакКинли, и мы будем рулить в этой школе. (девушку обливают слашем) Парни: Добро пожаловать в город неудачников.