Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:52 | Сообщение #1327
Главный солист
Статус: Offline
Честно, я этого Эллиота понимаю, в принципе. Ну представь, в жизнь твоего парня так резко возвращается человек, который явно для него значит в разы больше, чем ты...паршивое ощущение, надо сказать... Про мотоциклы и поцелуи...вот у фанфа рейтинг же невысокий, но, елки-палки!!! Так все это мастерски написано, что прямо замираешь!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение #1331
Darth Klainer
я тоже его понимаю... НО Блейн для Курта, поэтому все прочие плохо воспринимаются, кто между ними встает. Конечно формально Курт встал между ними, но... это же Курт! тот кто любил его столько лет... и до сих пор. и тот кто нашел его снова! и я рад что он не позволил Блейну сразу к нему вернуться, а дал время чтобы тот освободил свое сердце только для него одного...
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:03 | Сообщение #1332
Главный солист
argentum, не за что))) Таким сокровищем не поделится грех)
Quote (Damian)
и я рад что он не позволил Блейну сразу к нему вернуться
да, в этом рассказе Курт такой: или все, или ничего. Он же прекратил с Блейном общаться, потому что все эти письма и т.д. это просто жалкая пародия, особенно когда у них были такие отношения...я его в этом плане прекрасно понимаю. кстати, про Эллиота. Персонаж нам, конечно, не сильно приятен, но прописан здорово. что мне еще у нее нравится: второстепенные персонажи тоже наделены характером, а не так чисто - чтоб присутствовали, как декорации. В МакКинли Хай в этом плане еще круче...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:08 | Сообщение #1333
Darth Klainer
да и мне это понравилось! насколько безмерно добра его покойная мама была... А мне как и Курту не понравилось имя Эллиот, оно тупое какое-то И правильно, нефиг нашего мальчика лишать любви. понравилось то как он сперва оценил Финна - "хорошие волосы" а еще очень понравилось описание глаз Блейна... так красиво!
Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение #1334
Главный солист
Damian,
Quote (Damian)
А мне как и Курту не понравилось имя Эллиот, оно тупое какое-то angry И правильно, нефиг нашего мальчика лишать любви.
уууу, что будет когда ты начнешь читать вторую часть Маккинли Хай А я вам буду на мозги капать всем, и у вас выбора не будет, кроме как его прочитать И да, описания шикарные просто. Вот этим, кстати, многие забугорные фанфики страдают - описание корявые и никакущие, но здесь...короче, медаль девочке надо))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:29 | Сообщение #1338
На прослушивании
wildflower, извини,я забыла обновить страницу и оно у меня не показалось))))) Vesna, это Рейчал?)) бохты мой, а Даррен ниже что ли? я в фильме не замечала(((( а Куртик такой мужиииик!!вах-вах-вах!!!! хочу такого!!! становится всё чудесее и чудесее .... (с)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:31 | Сообщение #1339
Главный солист
Quote (Ksinka)
бохты мой, а Даррен ниже что ли? я в фильме не замечала((((
не замечала, что Даррен ниже Криса?))) Так прикольно было перед Candles, когда ему пришлось на носочки встать, чтобы Курту на ушко сказать, что они там всех порвут)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:39 | Сообщение #1343
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
не замечала, что Даррен ниже Криса?))) Так прикольно было перед Candles, когда ему пришлось на носочки встать, чтобы Курту на ушко сказать, что они там всех порвут)
там они ваааще милахи!!!! -Ты волнуешься? -Прошу не осуждай меня......
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:40 | Сообщение #1344
На прослушивании
а знаете что, поможет прозреть сцена еще одного поцелуя Блейна и Курта...ах))) а потом снова можно слепнуть))) становится всё чудесее и чудесее .... (с)