Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 55 из 67«1253545556576667»
Модератор форума: deni_05, GruSha 
Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Блейн и Курт
GraceMoosup Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:03 | Сообщение #1
Статус: Offline

Vesna Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:19 | Сообщение #1351
I Am Unicorn

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:27 | Сообщение #1352
Darth Klainer
Vesna, божечки, где ты это откопала?? это ж... АЛЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!
Блин, я его хочу dry

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:32 | Сообщение #1353
I Am Unicorn
Damian, lol lol lol Где было там уж нет)))))

Кстти смотри.....

and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming!

Damian Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:33 | Сообщение #1354
Darth Klainer
Quote (Vesna)
Кстти смотри.....

что ж это он там прикрывает dry хочу еще больше! happy

Мне совсем не больно поднести к руке огонь, и не больно уколоть ножом ладонь... Что с того, что в ней есть сердце, а во мне - дыра насквозь?.. Только есть еще во мне остаток слез...

Vesna Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:36 | Сообщение #1355
I Am Unicorn
Damian, неее я не про то..что он там прикрывает...я имею виду..он сжал так брюки?????или у меня глюк?

Damian Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:38 | Сообщение #1356
Darth Klainer
Vesna, сжал по-моему happy но не брюки а то что в брюках dry

Vesna Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:42 | Сообщение #1357
I Am Unicorn
Damian, Ну это просто доказывает нам что он к Куру с самого начала неровно дышит))))

Добавлено (10.05.2011, 23:42)
---------------------------------------------

Ksinka Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:44 | Сообщение #1358
На прослушивании
хахаха, фотка где Блейн сжимает брюки (или то что под брюками)) спустила меня с кресла на пол в истеричном смехе!!!!
даааа, ДЕТКА!!!! мы знали что ты его хочешь!!!!!!

становится всё чудесее и чудесее .... (с)

wildflower Дата: Среда, 11.05.2011, 00:08 | Сообщение #1359
Главный солист
Quote (Vesna)
кстати вы заметили что все без вазражений согласились на дуэт?

да вообще))) Особенно беленький парнишка руку так быстро поднял, что я побоялась, как бы она у него не отлетела))) А улыбались-то там все как, даже Вес)))
Quote (Ksinka)
а это КУРТ + Блейн или Даррен и Крис?)))

вот честно, ни разу не видела, чтобы Крис как-то по-особенному на Даррена смотрел, а вот тот - это да, палится постоянно))) Так что я думаю в данном случае речь шла про Курта и Блейна)))
Quote (Ksinka)
расскажите мне, что нужно такого сделать или о чем нужно подумать , ччтобы кто то из них приснился?))))

вот и мне тоже((( А то я как ни пялюсь на фотки, мне ток три раза Крис приснился((((

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 00:11 | Сообщение #1360
I Am Unicorn

Добавлено (11.05.2011, 00:11)

Quote (wildflower)
да вообще))) Особенно беленький парнишка руку так быстро поднял, что я побоялась, как бы она у него не отлетела))) А улыбались-то там все как, даже Вес))

просто они наверно заметили что Блейн затягивает признание.....дали ему пинок...ну тот и расхрабрился)

wildflower Дата: Среда, 11.05.2011, 00:15 | Сообщение #1361
Главный солист
Quote (Vesna)
просто они наверно заметили что Блейн затягивает признание...

это все заметили, кроме Блейна dry Я как вспомню 12 эпизод и счастливые глазоньки Курта, когда это дерево сказало, что оно влюблено, а потом... angry

Добавлено (11.05.2011, 00:15)
Так, что-то стало появляться много фоток Корда и Криса... и че они постоянно одинаковые шмотки носят? dry

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 00:19 | Сообщение #1362
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
это все заметили, кроме Блейна Я как вспомню 12 эпизод и счастливые глазоньки Курта, когда это дерево сказало, что оно влюблено, а потом...

я сегодня пересматривала серю эту....била тапком об стол...как Курт руку тянул...типо давайте серенада это круто!а потом когда узнал.....глазкипотухли сразу...НЕЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ ЭТО В АДРЕС БЛЕЙНА...НО ТЫ ПОЛЕНО! angry

Добавлено (11.05.2011, 00:19)

Quote (wildflower)
Так, что-то стало появляться много фоток Корда и Криса... и че они постоянно одинаковые шмотки носят?

Я ТОЛЬКО ДВЕ ЗНАЮ dry

wildflower Дата: Среда, 11.05.2011, 00:21 | Сообщение #1363
Главный солист
Quote (Vesna)
НЕЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ ЭТО В АДРЕС БЛЕЙНА...НО ТЫ ПОЛЕНО! angry

во-во lol У Курта сразу было такое лицо, что хотелось забраться на экран и его приголубить...как будто на глазах у маленького ребенка убили его любимого щеночка

Добавлено (11.05.2011, 00:21)

Quote (Vesna)
Я ТОЛЬКО ДВЕ ЗНАЮ

мне хватило той, что в кровати...После этой уже сколько бы ни было, пусть одна, все равно будет много!

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 00:21 | Сообщение #1364
I Am Unicorn
Quote (wildflower)
У Курта сразу было такое лицо, что хотелось забраться на экран и его приголубить...как будто на глазах у маленького ребенка убили его любимого щеночк

Сразу утешить захотелось.....зато как я плясала когда Джеремая отшил Блейна!!! lol

Ksinka Дата: Среда, 11.05.2011, 00:22 | Сообщение #1365
На прослушивании
а заметили, когда Блейн пел в GAP, то Куртик прислонился к манекену, посмотрел на Блейни и такой... "ахх" aaah

wildflower Дата: Среда, 11.05.2011, 00:25 | Сообщение #1366
Главный солист
Quote (Vesna)
зато как я плясала когда Джеремая отшил Блейна!!!

а ВОТ ТО личико Курта было просто неподражаемым))))))))
Хорошо, что тогда Блейн решил спеть такую жуткую песню, если бы он выбрал что-то типа SOWK, Джеремаю бы не остановило то, что он несовершеннолетний...

Добавлено (11.05.2011, 00:25)

Quote (Ksinka)
а заметили, когда Блейн пел в GAP, то Куртик прислонился к манекену, посмотрел на Блейни и такой... "ахх"

ага...я вообще так в этой серии гордилась Куртом!!! Еще и подбадривал этого оленя, и сидел с ним потом на морозе...

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 00:28 | Сообщение #1367
I Am Unicorn
А мне наоборот показалось что у него было выражение лица типл "Беее как можно этому петь!" lol

Ksinka Дата: Среда, 11.05.2011, 00:31 | Сообщение #1368
На прослушивании
wildflower, Курт все же не терял надежды, что Блейн будет отшит)))) и он еще язвил насчет причесочки Джеремаи

Добавлено (11.05.2011, 00:31)
Vesna, не не не...Курт мечтал в этот момент, что может когда нибудь Блейн и ему споет)))

Vesna Дата: Среда, 11.05.2011, 00:53 | Сообщение #1369
I Am Unicorn
Ksinka, -Никто не знал что я гей...
-С такой прической!?Точно знали... lol lol lol

Добавлено (11.05.2011, 00:33)
Ksinka, ну он дождался! lol

Добавлено (11.05.2011, 00:53)
Ну люблю я его без бороды!!!!!!!!!! apstenu

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 01:47 | Сообщение #1370
Darth Klainer
Quote (Vesna)
без бороды!

без которой? без растительности или без девицы? biggrin

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 08:30 | Сообщение #1371
Прелюдия к безумию
hearts

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение #1372
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
как тебе реакция Курта на согласие Блейна?

такая непосредственная радость, у меня реакция похожая была happy (хоть я и знал что он все равно согласится). Но то как Курт его приглашал... это что-то с чем-то inlove :inlove: РУЧКИ!!!

кстати а ты поняла что там за проблемы у Блейна были с выпускным раньше? а то сабов все нет, и мне это интересно..

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 15:20 | Сообщение #1373
Прелюдия к безумию
Damian, избили мальчика за мальчика cry негодяи
ох уж эти ручки))) они были прекрасны))))

я только в одном разочарована, в коридоре, с плачущим Куртам просто необходим был поцелуй, ну или хотя бы объятие(((( но для нас даже это зажали dry

Damian Дата: Среда, 11.05.2011, 15:24 | Сообщение #1374
Darth Klainer
Quote (Гэбриэль)
в коридоре, с плачущим Куртам просто необходим был поцелуй, ну или хотя бы объятие(((( но для нас даже это зажали

согласен, не хватило этого... но те слова, что сказал Курт, про то что никто не посмеет трогать их, то что у них есть... и взгляд Блейна... волшебно happy

а еще чуть подкачала песня для их танца( хотелось чего-то более медленного и интимного

Гэбриэль Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение #1375
Прелюдия к безумию
Damian, sad даааа, (хоть тут спойлеры не подкачали, их танец не был медляком) но все-равно, это было очень очаровательно, как Блейн понемногу, но расшивеливал Курта, а то тот после выходки Дэйва такой зажатый был cry а так к концу уже снова зажигал по-Куртовски lol

а приглашение?
Blaine: May I have this dance?
Kurt: Yes, yes you may. hearts

я влюбилась в эту сцену rolleyes

Форум » Общий » Пейринги » Блейн и Курт (Клейн (Klaine))
Страница 55 из 67«1253545556576667»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Рэйчел: Я извиняюсь за то, что назвала тебя презренным и жалким.
Финн: Все нормально. Я даже не знаю, что эти слова означали.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта