1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Кое что! Всё,что сказал,везде попал в яблочко) Ты с Вангой в родстве не состоишь?))) А у меня вот вообще на счёт внешности с интуицией плохо. Ну вот воооообще-вообще.)
не, я скорее с кем-то из боев экстрасенсов с ТНТ))) такой шарлатан местного пошива
Когда я ещё не видела твоих фотографий,я думала,что ты невысокого роста,с прозрачно-голубыми глазами,круглым лицом и очень светлой кожей.Черты лица мелкие,но очень приятные и какие-то детские. Думала,что у тебя тёмно-шоколадные волосы,косая густая чёлка и каре. Думала,что ты тоже любишь кедики,рубашки в клеточку и джински.Вот.)
а что?171 это не так уж и высоко)
Quote (indie-girl)
осмотрела вконтакте((* Но я тебя совсем другой представляла...Такой конкретной бунтаркой, секс, драгз энд рок-н-ролл, но у тебя очень милая наружность...Я бы никогда тебя такой не представила...
хорошо что мои альбомы со школы скрыты!!!Вот там секс драгс рок-н-ролл. Только с Валей вчера в 3 ночи вспомнила бурную молодость
Quote (Gizmo)
оу, Вер, я тебя уже видел в скайпе :/ как теперь забыть?)
хорошо что мои альбомы со школы скрыты!!!Вот там секс драгс рок-н-ролл.
То есть у меня был взгляд в прошлое, да?))Интересненько... А что заставило измениться?Внешне, потому что внутренне ты, на мой взгляд, все ещё бунтарище))) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
ахахах!!!!!!!!!даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ментоловая жесть!!!Кстати я еще одну историю вспомнила с жевательным табаком!На ушло в скайпе!
Quote (indie-girl)
А что заставило измениться?Внешне, потому что внутренне ты, на мой взгляд, все ещё бунтарище)))
В семье за один год случилось много бед, я впала в г депрессию (и это был диагноз врача) и решила изменить всё вокруг начиная с себя.....вот уже 3 года собираю себя как пазл,добавляя каждый день новые детали)
В семье за один год случилось много бед, я впала в г депрессию (и это был диагноз врача) и решила изменить всё вокруг начиная с себя.....вот уже 3 года собираю себя как пазл,добавляя каждый день новые детали)
Ааааа...Ясненько.... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
ты очень стройная. Из одежды любишь то, что прилегает плотно к телу.
вот тут не могу согласиться! Сейчас меня покусает Валя, но я не считаю себя стройной! Из обтягивающей одежды только платься-бюстье, остальная одежда, мне кажеться что сжимаем меня. А рубашки я вообще терпеть не могу!Мне кажеться, что они душат меня! я шизик
И я люблю. Но вены только на мужских руках. Люблю выпирающие косточки на пястьях мужских рук,особенно те,что под большим пальцем. Люблю продолговатую форму ногтей (опять же,мужских).У меня вообще помешательство на руках мужских.Туда же ещё и часы наручные приписываем. Люблю женские ключички.Но не болезненно-дистрофо-выпирающие,а такие плавные,но заметные. Люблю кудри,но со своими борюсь. Люблю чёрные и серые мужские полу-пальто.)
вот тут не могу согласиться! Сейчас меня покусает Валя, но я не считаю себя стройной!
это почему же?)
Quote (miss-verchik)
Из обтягивающей одежды только платься-бюстье, остальная одежда, мне кажеться что сжимаем меня. А рубашки я вообще терпеть не могу!Мне кажеться, что они душат меня! я шизик
я не имел ввиду купальные комбинезоны) Скажем так, одежда, в которой ты чувствуешь себя защищенной) Но это всего лишь догадки))
Аахахахахах!!1 Я представила Веру в костюме купальном,как у пловчих,ещё и очки и прищепка на носу,и шапка резиновая.А потом представила в комбинезоне,как у борцов и на ринге. Не могу не смеяться,в груди больно))))
И я люблю. Но вены только на мужских руках. Люблю выпирающие косточки на пястьях мужских рук,особенно те,что под большим пальцем. Люблю продолговатую форму ногтей (опять же,мужских).У меня вообще помешательство на руках мужских.Туда же ещё и часы наручные приписываем. Люблю женские ключички.Но не болезненно-дистрофо-выпирающие,а такие плавные,но заметные. Люблю кудри,но со своими борюсь. Люблю чёрные и серые мужские полу-пальто.)
Я люблю ключици красивые и сильные мужские руки, особенно если выступают вены Люблю когда у молодых людей необычные глаза.. Не люблю курящих парней, но обажаю когда от них пахнет смесью парфюма-табачного дыма - и мятной жвачки А еще после помещательстве на BBC люблю мужчин в пальто
Кудри я люблю только у девушек, а с остальным соглашусь)) Очень люблю полупальто, сам ношу)
эм. фотка Кори.что-то она на меня так посмотрела с тумблера...