1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Мне очень понравились Мисфиты) свежо, экспрессивно, смешно.
Да, вот именно, что свежо) Раньше такого рода ничего не смотрела. Поначалу было как-то непривычно, но жёсткий юмор, ацент Келли, секас-Барри и бабко*б Нейтан сделали своё дело))
Да, вот именно, что свежо) Раньше такого рода ничего не смотрела. Поначалу было как-то непривычно, но жёсткий юмор, ацент Келли, секас-Барри и бабко*б Нейтан сделали своё дело))
да, очень необычно на остальном фоне, без цензуры. Помню смотрел момент с плацентой. Я думал, что у меня у самого пупок развяжется от безудержного хохота.
Quote (GruSha)
Клинику смотрела только пару серий, когда по ТВ случайно попадала. Ну Джей Ди и Тёрк - это истец, конечно)
мне нравится, что Клиника и заставляет задуматься, но при этом остается бестолковой искрометной комедией.
да, очень необычно на остальном фоне, без цензуры. Помню смотрел момент с плацентой. Я думал, что у меня у самого пупок развяжется от безудержного хохота.
О дааа. А носок для дрочки? Приставания к Саймону? Давай с тебя штанцы снимем... Мы можем потереться друг о друга насухую... Это же просто эпик)
Quote (Gizmo)
мне нравится, что Клиника и заставляет задуматься, но при этом остается бестолковой искрометной комедией.
Блин, монстры флуда. Мне даже лень всё перечитывать))) My deviantart^^ Hate on me, hater! I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.
а мне нравится вся эта промка Уилл и Эмма такие милашные, Курт просто...Курт)))) Прелесть) Самая настоящая прелесть) Ангелочек))) Но больше всего лично меня повеселил Блейн в коротких штанцах, с подтяжками и с бабочкой Это просто укатайка И у Сью классный прицел)))