1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
омг, Даша, сейчас тебя тут увидел, еще раз глянул ЛС и понял, что не ответил, зафлудившись вчера... только не по лицу
обновление гифок той загадочной дамы:
пойду раздавать долги
Добавлено (09.09.2011, 18:43) --------------------------------------------- хочу отрубить себе руку. сколько можно жать по откату Someone like you...соберись, тряпка.
Черт, так на Мишу засмотрелась, что забыла это откомментить
Quote (Gizmo)
Кстати, я уже почти дописал вторую главу
О!Это просто замечательно))) Ты там пока пишешь Мираж, я Вспоминая прошлое перечитываю...Прям как в первый раз читаю... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
О!Это просто замечательно))) Ты там пока пишешь Мираж, я Вспоминая прошлое перечитываю...Прям как в первый раз читаю...
я тут решил перечитать. Зря я это сделал. Во мне проснулся адский критик, поэтому я поскорее закрыл. Чем больше я возвращаюсь к написанным главам, тем сильнее у меня возникает желание завести бету...
можно и не только комп. золото, бриллианты, ванные полотенца, мыло...
Главное ванные полотенца и мыло утащить!))Ещё и шампуньки можно....и тапочки...и холодильник вынести... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
ты знаешь, как плохо, когда нет штопора?)) а вешалок?))
Ну в штопоре я никогда не нуждалась, а вот вешалки это да...С ними конечно совсем все плохо!Их никогда свободных не бывает в нужный момент( 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
вот собрались вы, достали бутылку вина, а штопор потерялся? приходится ковырять ножом и пытаться протолкнуть. Что не всегда выходит))
*И это он говорит закоренелой трезвеннице :lol: * Ладно, представлю чисто теоретическую ситуацию, что такое произошло...Дааа...Тяжело это делать ножом))А если так роскошно горлышко у бутылки отбить?А?Красиво!))) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
*И это он говорит закоренелой трезвеннице * Ладно, представлю чисто теоретическую ситуацию, что такое произошло...Дааа...Тяжело это делать ножом))А если так роскошно горлышко у бутылки отбить?А?Красиво!)))
а потом роскошно так выпить осколков и роскошно поехать в больницу на роскошной машине скорой помощи в обществе роскошного дежурного врача. Так, все пора остановиться)
а потом роскошно так выпить осколков и роскошно поехать в больницу на роскошной машине скорой помощи в обществе роскошного дежурного врача. Так, все пора остановиться)
Ну вот!взял и все испортил)))) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James