1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Бежим по песку,пробуксовывая периодически,у всех развиваются длииииинные вьющиеся волосы (у всех,Гиз!),элегантно откидываем их рукой назад.Синхронно! Кидаем доски на воду,продолжаем петь,шлёпаемся животами на сёрфы,погружаемся в пучину,всё ещё поём,накрывает волной,поём,отплёвываясь,захлёбываясь,и скрываемся за горизонтом в лучах садящегося солнца.
Ну прям уау картинка вырисовывается))
Quote (Starsky)
Тань,а Даррен-банан-это после фоток?)
После них, после них, родимых 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Бежим по песку,пробуксовывая периодически,у всех развиваются длииииинные вьющиеся волосы (у всех,Гиз!),элегантно откидываем их рукой назад.Синхронно! Кидаем доски на воду,продолжаем петь,шлёпаемся животами на сёрфы,погружаемся в пучину,всё ещё поём,накрывает волной,поём,отплёвываясь,захлёбываясь,и скрываемся за горизонтом в лучах садящегося солнца. Ай,как прекрасно!
Я как-то не рискую советовать сериалы... Ибо на вкус и цвет) Но мне понравился. Раз на раз не приходится, конечно, серии бывают разные, но я осталась довольна. Ключевое слово "поучительно")
Quote (Gizmo)
надеюсь, что в этот раз будет меньше слоев одежды))
Мб её не будет вообще?) Ах, о чём я. Закатайте мне губу.
мне уже страшно! Я на днях сидела на остановке у себя,ждала автобус,смотрела на теплоходы неспеха бороздящие толщу воды...и вдруг увидела девушку в походем пальто-джинсах-ботильенах. С такой де прической и сумкой похожего цвета. Я думала что моя душа покинуло тела, я умерла или по меньшей мере сходу с ума....так очканула!!А потом она повернулась, и я пришла в чувста! ух!!
Я как-то не рискую советовать сериалы... Ибо на вкус и цвет) Но мне понравился. Раз на раз не приходится, конечно, серии бывают разные, но я осталась довольна. Ключевое слово "поучительно")
И вот к моему длиннющему списку добавляется еще один пункт)
Quote (GruSha)
Мб её не будет вообще?) Ах, о чём я. Закатайте мне губу.
эх, мечты, мечты...
Quote (GruSha)
Я знаю. Это будут шерстяные чуни, ретузы и бездонные труселя.
блин, просто секас))
Quote (miss-verchik)
мне уже страшно! Я на днях сидела на остановке у себя,ждала автобус,смотрела на теплоходы неспеха бороздящие толщу воды...и вдруг увидела девушку в походем пальто-джинсах-ботильенах. С такой де прической и сумкой похожего цвета. Я думала что моя душа покинуло тела, я умерла или по меньшей мере сходу с ума....так очканула!!А потом она повернулась, и я пришла в чувста! ух!!
ахаха)) у меня такого не было) наверняка насыщенные ощущения)
Ооо. И как?) Так же как мы с Валей? И Друзей ты смотрел. Вообще замечательно.
Мне очень понравились Мисфиты) свежо, экспрессивно, смешно. Друзей я не знаю, как можно не посмотреть) И Клинику я смотрел. Хочу еще посмотреть Город хищниц, сценаристы же те же.
со мной не бывает, потому что у меня нет этой части тела...или точнее сказать органа?
Я почему-то сначала от этих слов очень громко засмеялась,а теперь мне стало грустно и вспомнились мокренькие,холодные и голодны уличные котята.От чего вдруг?