1. В данной теме собираются поклонники личности и творчества мистера Кристофера Пола Колфера. 2. Здесь рады как другим представителям и представительницам каста Glee, так и прочим актерам и актрисам, музыкантам и просто знаменитым людям, однако засилие оных не приветствуется. 3. Каким-либо образом оскорблять Кристофера Пола Колфера категорически запрещено. Если Вы питаете негативные чувства к этому человеку, лучше сразу покиньте данную тему, потому что здесь Вам не рады.
Russel Fish as Russel Fish Glee as Kurt Hummel Struck by Lightning as Carson Phillips Land of Stories as Author
Ах-ах какие) И почему я смотрю на краешек галстука, выглядывающего из-под жилетки?? Бред. И вообще, Крис там такой ребёнок, мне на него даже стыдно фапать)) А Дженсен ммм. Хат. Соу хат.
нет предела совершенству? Я просто реально вижу свои недостатки и по возможности работаю над этим.Я не морю себя голодом или не занимаю на тренажерах до потери пульса, хотя злые языки и приписывают мне такие глупости. Хочется наконец добиться желаемого, и гордиться собой)
Quote (Gizmo)
я не имел ввиду купальные комбинезоны)
ваахахах)))
Quote (Starsky)
Аахахахахах!!1 Я представила Веру в костюме купальном,как у пловчих,ещё и очки и прищепка на носу,и шапка резиновая.А потом представила в комбинезоне,как у борцов и на ринге. Не могу не смеяться,в груди больно))))
Тоже борешься?))))) Хотя я уже почти смирилась.И даже полюбила их.)
Борюсь-борюсь)) Но тоже почти смирилась с ними...Как уложились, так уложились))Творческий беспорядок у меня даже на голове)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Аахахахахах!!1 Я представила Веру в костюме купальном,как у пловчих,ещё и очки и прищепка на носу,и шапка резиновая.А потом представила в комбинезоне,как у борцов и на ринге. Не могу не смеяться,в груди больно))))
ахаха, Валя, твое воображение) ты пишешь фики или поэзию?)) дай почитать)
Quote (GruSha)
Ах-ах какие) И почему я смотрю на краешек галстука, выглядывающего из-под жилетки?? Бред.
почему же? я начал с мобильного, потом переместился на краешек галстука...
Вот про что я забыла! Запахи!!!! Вот на чём ещё помешательство!
я просто помещаная! и даже если это не касается мужщин!Я постянно чувствую то,что не чувствуют другие, а поход в РИВ ГОШ для меня с родни газовой атаки)))
Quote (Starsky)
Не помню,чтобы ты такую гифку выкладывала,решила восполнить этот пробел
Нет,я для такого слишком скудоумна.Я только эфир в болталке засоряю.И иногда ещё присылаю девочкам рисунки всего того,что я представляю.Последним был пейринг: Блейн/огурец.
Нет,я для такого слишком скудоумна.Я только эфир в болталке засоряю.И иногда ещё присылаю девочкам рисунки всего того,что я представляю.Последним был пейринг: Блейн/огурец.
можно мне тоже войти в число адресатов в следующий раз?))
Quote (indie-girl)
бегущих по пляжу спасательниц Малибу...
много-много бегущих Вер))
Quote (GruSha)
Потом переместился на лицо и... Неее, слишком уж он там ребятёнок) Всё желание пропадает. Я люблю повзрослее.
Учитывая, что Крис хорошеет с каждым днем, то у меня каждое новое фото становится любимым)
Quote (Starsky)
Лорен в красном купальнике,несущейся с доской для сёрфинга по пляжу?))
ахаха)) рыдаю
Quote (miss-verchik)
почему я представляю теперь ТЕБЯ спасателем Малибу?????
не знаю, почему я теперь представляю наш форум в красных купальниках, бегущий в замедленной съемке под Дооооонт стап белииииивин!!!!
Как только Дно закончу. Там две части всего осталось. Мне самой уже не терпится, написать хоть что-то из этого, а со свободным временем полный швах... Постараюсь на выходных исправить ситуацию.
Добавлено (09.09.2011, 00:06) --------------------------------------------- А какой там нам арт Валечка обещала изобразить? А, Вер, ты помнишь? Я забыла, щит(
не знаю, почему я теперь представляю наш форум в красных купальниках, бегущий в красных купальниках в замедленной съемке под Дооооонт стап белииииивин!!!!
Валя и Гру!!!!!!! так и напрашивается арт и видео!!!!
не знаю, почему я теперь представляю наш форум в красных купальниках, бегущий в замедленной съемке под Дооооонт стап белииииивин!!!!
Бежим по песку,пробуксовывая периодически,у всех развиваются длииииинные вьющиеся волосы (у всех,Гиз!),элегантно откидываем их рукой назад.Синхронно! Кидаем доски на воду,продолжаем петь,шлёпаемся животами на сёрфы,погружаемся в пучину,всё ещё поём,накрывает волной,поём,отплёвываясь,захлёбываясь,и скрываемся за горизонтом в лучах садящегося солнца. Ай,как прекрасно!