Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Эх... а мне надо долги потихоньку досдовать... немного кажется осталось предметов, но там вообще оценок нет(((((
ты умница и все сможешь и сдашь))
Quote (Одиночка)
Ого в 11 вечера? Жестко... Поэтому и не хочу заводить животных домашних(((
ну да нормально я так всегда гуляю.правда когда родители куда-то уезжают,сейчас к бабушке едут))так что не одна на улице)честно мне это уже так надоедает ужас....
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение #2480
Взята нота F
Quote (Anutka)
ты умница и все сможешь и сдашь))
Ну на экзамены я уже наверно не попадаю... Вот... хотя это наверно даже лучше... получше подготовлюсь... хотя и одна буду сдавать(((
Quote (Anutka)
ну да нормально я так всегда гуляю.правда когда родители куда-то уезжают,сейчас к бабушке едут))так что не одна на улице)честно мне это уже так надоедает ужас....
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:07 | Сообщение #2481
Главный солист
Quote (Одиночка)
а мне надо долги потихоньку досдовать... немного кажется осталось предметов, но там вообще оценок нет(((((
Поначалу, прочитав "а мне надо долги...", в мою, не самую насыщенную умными мыслями голову, вдруг стрельнуло предположение, что ты попала в какие то неприятности и должна кому то денег. Хорошо, что дочитал Удачно там всё сдать
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:14 | Сообщение #2482
Взята нота F
Quote (Confident)
Поначалу, прочитав "а мне надо долги...", в мою, не самую насыщенную умными мыслями голову, вдруг стрельнуло предположение, что ты попала в какие то неприятности и должна кому то денег.
Хахахаха.... Ильфат жжешь))) Ну по учебе как видишь хорошие проблемы, раз меня к сессии могут не допустить, но чтобы так... с деньгами))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:25 | Сообщение #2486
Главный солист
Quote (Anutka)
спасибо)ахах 14 лет,нет даже больше 15 почти))
Чуть младше тебя? Так здорово всё-таки... Мне ещё в детстве мама не разрешала приобретать собаку. Вот и не повелось. А кот недавно умер, совсем недавно.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:33 | Сообщение #2489
Главный солист
Quote (Anutka)
почему не разрешала?
Не знаю. Предполагаю, что ему уход требовался, который мы, яко бы, не могли предоставить.
Quote (Anutka)
старый был уже?
Нет. То ли пинул кто-то, то ли стукнул. Три дня домой не возвращался, пришел - везде мокрые пятна оставлял. Некоторое время следили за ним, в ветеринарную клинику возили. На третий день посещения ветклиники его пришлось усыпить, выбора не было...
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:35 | Сообщение #2490
приветливая крыса
Quote (Confident)
Не знаю. Предполагаю, что ему уход требовался, который мы, яко бы, не могли предоставить.
ну да,с собаками труднее чем с котами и кошками
Quote (Confident)
Нет. То ли пинул кто-то, то ли стукнул. Три дня домой не возвращался, пришел - везде мокрые пятна оставлял. Некоторое время следили за ним, в ветеринарную клинику возили. На третий день посещения ветклиники его пришлось усыпить, выбора не было...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:37 | Сообщение #2493
Главный солист
Quote (Одиночка)
Я больше гифки люблю))))
Ну тогда их побольше кидай, мне тоже они нравятся
Quote (Одиночка)
Да я всю жизнь троечница была
Я никогда не понимал людей, которые учатся на тройки. Могу понять, если предметы уж совсем ненужные, плюешь на них. Но неужели лень не позволяет хоть что-то учить?
Quote (Одиночка)
Я на первом курсе была почти отличница
Как так? Как могла быть почти отличницей, будучи "всю жизнь троечницей"?
Quote (Anutka)
ой ужас какой бедненький
Мне несколько сложно было вытаскивать его из коробки мертвого, когда закапывать надо было. Эх...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:11 | Сообщение #2494
Взята нота F
Quote (Confident)
Я никогда не понимал людей, которые учатся на тройки. Могу понять, если предметы уж совсем ненужные, плюешь на них. Но неужели лень не позволяет хоть что-то учить?
Ну у меня в 9 классе 8 троек выходило... К 11 как-то смогла в ударницы выйти))) Пришла в колледж сначала потому что все новое было, интересно было учиться... Сейчас у меня наоборот уже идет отвращение к всему. стала плохоу учиться.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:01 | Сообщение #2496
Взята нота F
Quote (Confident)
Ты на клавиатуре клавишей не промахнулась?
Нет... было время и 9 было))
Quote (Confident)
Не понимаю, как интерес может тебе заново объяснить, к примеру, темы по математике.
У нас все другое было)) Мы больше методику математики проходили чем... алгебру и геометрию. Вот. Единственный предмет их "школьных" был русский... вот тут сложнее пришлось, но я правила знала хорошо, так что выкрутилась))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:08 | Сообщение #2498
Взята нота F
Quote (Confident)
Будто гордишься
Горжусь тем, что исправила все)))
Добавлено (16.01.2012, 15:08) --------------------------------------------- Cессия все!!! Осталось только 2 долга!!! Я молодец))) За месяц сдала полгода обучения)))