Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:01 | Сообщение #2430
Главный солист
Quote (BabyDoll)))
приветик Ильфат абый=)
Quote (Anutka)
и тебе привет,Ильфат))
Рад видеть
Quote (Anutka)
человек свою работу делает
Какая работа? Просто Вера считает, что не читать и не голосовать за работы - крайне плохо и несправедливо по отношению к авторам Ну а я... всё-таки прочитаю, пожалуй
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:11 | Сообщение #2439
Главный солист
Quote (Anutka)
в какой-то степени
Да ты не стесняйся, пиши, как думаешь
Quote (Anutka)
рассказ
... Рассказ — это небольшое по объёму произведение, содержащее малое количество действующих лиц, а также, чаще всего, имеющее одну сюжетную линию (Википедия).
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:13 | Сообщение #2440
приветливая крыса
Quote (Confident)
Да ты не стесняйся, пиши, как думаешь
я так и делаю
Quote (Confident)
...Рассказ — это небольшое по объёму произведение, содержащее малое количество действующих лиц, а также, чаще всего, имеющее одну сюжетную линию (Википедия).
не вырывай слова из контекста!я дальше написала Например
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:15 | Сообщение #2442
Мечтательница
Quote (Confident)
Рассказ — это небольшое по объёму произведение, содержащее малое количество действующих лиц, а также, чаще всего, имеющее одну сюжетную линию (Википедия).
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:16 | Сообщение #2443
приветливая крыса
Quote (Confident)
А, ну да, ну да, глубоко сожалею о содеянном. Прости, пожалуйста
и вообще мы по-моему не от этого начали.или ты реально думаешь.что когда человек пишет что-то,то он не вкладывает в это (хорошо назовем произведение,раз рассказ тебе не нравится) произведение хотя бы частичку себя?
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение #2444
Главный солист
Quote (Anutka)
ты реально думаешь.что когда человек пишет что-то,то он не вкладывает в это произведение хотя бы частичку себя?
Да, реально На данный момент меня никто не переубеждал, поэтому мнение таково Разве что вот это неправда:
Quote (Izma)
Он просто искренне считает, что фикрайтерам нечем заняться, вот они и пишут всякую ерунду.
-----------------------
Quote (Ellada)
Надо же быть таким дураком, чтобы сказать, что участники конкурса свои работы без души пишут
Ну я, вроде как, и не говорил, что они без души пишут. Просто считаю, что это конкурс, а ради конкурса (мало того фанфикшна) мало кто напишет шедевр современной литературы ------------------------
Quote (Ale4ka)
Чем же отличаются написанные в конкурсе работы от рассказа?
Ну... В моем понятии фанфик сам по себе жанр, из-за того, что создается на какой-то существующей базе. Не способен я его всерьез воспринять. Я вообще сомневаюсь, что фанфики можно к какому-то жанру литературы относить.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:42 | Сообщение #2445
приветливая крыса
Quote (Confident)
Да, реально smile На данный момент меня никто не переубеждал, поэтому мнение таково
ну честно,я не уверена,что смогу тебя переубедить,но даже в сочинение по литературе человек вкладывает кусочек души,потому что если бы это было не так,то это была бы просто тупая отписка...
Quote (Confident)
Ну я, вроде как, и не говорил, что они без души пишут. Просто считаю, что это конкурс, а ради конкурса (мало того фанфикшна) мало кто напишет шедевр современной литературы
видимо ты читал очень мало фанфиков и из-за этого считаешь что они не стараются вложить душу
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:49 | Сообщение #2448
Звезда
Quote (Confident)
Ну я, вроде как, и не говорил, что они без души пишут.
На эту мысль меня навело твое скептическое предложение:
Quote (Confident)
Скажете, что я эгоист? "Душу в работу"
Quote (Confident)
Просто считаю, что это конкурс, а ради конкурса (мало того фанфикшна) мало кто напишет шедевр современной литературы
О, конечно. Тут же все меркантильные. Только и мечтают что-то из магазина Glee себе прикарманить задаром. И да, фанфикшен - это же так, пустой звук. Ты привык читать только настоящие шедевры. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение #2450
Звезда
Quote (Confident)
Зачем ты так говоришь?
Потому что я так считаю. Ты сказал, что думал, и я сказала так, как думаю. И не надо говорить про моральные нормы, демонстрируя свой сарказм. Не считаешь, что конкурсные работы и фанфикшен достойны внимания - ладно. Твоя позиция предельно понятна. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)