Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:07 | Сообщение #351
Kurt of sky
Статус: Offline
Quote (Confident)
Настя, почему ты настолько добрая, что замечания не даешь?)
комплименты пошли? я не люблю это дело. мне потом стыдно, словно я что-то плохое сделала, даже если и по заслугам зато я могу наругать и засыпать кучей нравоучительных ЛС
Quote (indie-girl)
Кстати, никто ещё не нашел ссылку на скачивание?Я хочу посмотреть на Кээээмерона!И на Дэмиана
завтра должны появится... с запозданием все с этим шоу проходит и сабов нет :( В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:24 | Сообщение #354
Звезда
Quote (caprice)
Ладно, вот вам фото Ханны и Дэмиана.
У них одинаковые глаза
Посмотрела промку следующего эпизода Сэмюэль, эх, Сэмюэль До чего же ему идет эта песня. Хотя, как помню, он про себя говорил, что романтик в большей степени, но зажигательные песни прямо для него Ханна и Кэмерон тоже классные Их танцы жгут Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:39 | Сообщение #357
Звезда
Quote (caprice)
Тебе ещё Дэмиана не хватило, да?
Quote (indie-girl)
Вот и я про танцы Дэмиана сразу подумала))
Дэмиана не хватало, конечно только я боюсь представить, какой шедевр он может выдать Кстати, кто-нибудь проверил, ссылка на онлайн работает хоть? Четвертый эпизод я по-любому посмотрю онлайн, не хочу ждать такого зрелища долго Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Посмотрела только что третий эпизод. Не буду спойлерить, скажу только, что это был очень тяжелый эпизод. При всей моей сдержанности я проплакала половину эпизода. Такое ощущение, будто там наизнанку вывернули не только всех участников проекта, но и меня саму. Кошмар. Т___Т
Блин, чувствую себя черствым, бесчувственным создание, но плакала я только при виде слез Дэмиана, так и хотелось обнять его, по головке погладить, успокоить...И песню, когда он пел, тоже плакала...
Далее...Эмили и Линдси, объеденитесь в клуб глупых, слабохарактерных женщин! Одна не могла вылезти из abusive отношений, а вторая тра*алась, чтобы в шоу-бизнес попасть!Шедеврально!А потом одна себя Fake называет, а вторая Used...Назвались бы Dumb and Dumber! Очень символично)) *Меня когда-нибудь побьют за мою ненависть к ним * Даааалеее...Сэм, маленький, не расстраивайся!Дурой была та, что бросила тебя! Марисса,Марисса...А чё ж я сухарь такой!Не увидела я её страданий из-за анарексии, так что ...Не верю!)) Ханна, Маттеус, Алекс, МакКинли...середняк...Никаких эмоций из серии в серию у меня не вызывают... Кэээээмерон!Я не знаю...У меня нет слов...процитирую чей-то тумблер, сказав, что теперь я и не знаю, чья версия Your song круче...Элтон-прекрасен, Даррен-великолепен, а Кэмерон...нет слов...Я хочу, чтоб он пел мне её каждый, каждый, каждый день! И да, ты слишком хорош, слишком идеален, но мы хотим, чтобы ты был в Гли!!!Райан просто тебе завидует)) А Зака я теперь люблю еще больше, потому что он кажется has a great man crush on Cameron 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
но плакала я только при виде слез Дэмиана, так и хотелось обнять его, по головке погладить, успокоить...И песню, когда он пел, тоже плакала
Пошла загружать эпизод в вк Дай Бог, через полчаса начну смотреть, контакт тупит нереально Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Тумблер - зло...: So I kinda just read an interview with Ryan Murphy... And now i kind of want to cry… because after reading that, it makes me think there’s a really small chance of Cameron being the winner. He said, “The winner isn’t who you’d think They don’t have the best voice and they aren’t the best dancer, but it’s who we needed for the show next season. So if you think you know who won already, you’re probably wrong.”
Иииии...КТО ЭТО?!Я думаю уже пора Райану избавить нас от мучений...В следующих трех эпизодах уходят
Алекс, МакКинли и Матеус(правда не помню в каком порядке)
. Остаются
Дэмиан, Кэмерон,Сэмюэль, Ханна, Линдси, Марисса
. Ну и кого из них не самый лучший голос и не самые лучшие танцевальные способности... Аааа...У меня разрывается мозг 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Без субтитров хоть тресни, не понимаю, почему номинировали на уход именно этих троих
Quote (indie-girl)
Ну и кого из них не самый лучший голос и не самые лучшие танцевальные способности...
Видимо, у Мерфи свое представление о лучшем голосе и танцевальных способностях, и по его мнению, кто-то этим на проекте обладает Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ellada, ну Эмили номинировали потому, что вроде у неё и "серьёзная" причина для уязвимости, но она не может это показать и переводит все в шутку... Кэмерона, потому что он...идеален!Не, ну на самом деле, они все стояли, обсуждали его, говоря, что блин, ему так комфортно в своем теле, что этот знак вовсе и не является его слабостью, ну вообщем они решили, что ему нужно найти какой-то грешок...Какой у Кэмерона грешок?Он идеален)) А Дэмиан...Ну наверное им показалось, что он тоже не до конца прочувствовал свою слабость... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
indie-girl, о, спасибо большое)))) Я, честно говоря, и те истории про свои уязвимости, которые они рассказывали, не до конца поняла Поэтому весь эпизод для меня, как в тумане Единственное, что осталось в голове
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ellada, не у тебя одной))) На самом деле, я считаю уязвимостью то что делает тебя слабее, то, чего ты по истине стесняешься, но наверное кроме как у Мариссы я ни у кого не увидела страха, боязни того кто они есть...Кэмерон вон вообще чуть ли не гордится тем, что его не принимают, не понимают и славненько он сумел сделать из этого фишку... Да, это неприяные моменты жизни любого человека, когда тебе не нравится твой вес, тебя бросает девушка/парень, ты пытаешься разобраться в своей ориентации...Но я не увидела как это повлияло на них...Так что...Не такой уж и шокирующий этот эпизод, ну лично для меня... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Самый тяжёлый эпизод. Я не плакала, но внутри меня всю трясло. Это единственный раз, когда я хотела, чтобы остались все. От каждого меня трясло. ОТ КАЖДОГО! Просто некоторые могут жить со своими недостатками, а другие нет. Я понимаю каково это, быть уязвимой в чём-то. И далеко не все могут с этим смириться. Остаётся надеяться, что после такого опыта им станет хоть как-то легче.
caprice, А я целенаправлено лезла, чтоб узнать, что Кэмерона не выгонят, мне нужен спокойный сон на ближайшие 4 недели)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
caprice, знаешь, у меня подозрение, что они специально сделали перерыв, чтобы всех потомить перед этим великим ДЕЙСТВОМ!!!Потому что там не только Дэмиан, там все буду отжигать не по детски...Но Дэмиан... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
caprice, да, судя по промке в маттеуса вселился реальный черный парень, east coast, west coast ну и далее по списку)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James