Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 15 из 60«1213141516175960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
sanina13 Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:07 | Сообщение #351
Kurt of sky
Статус: Offline

Quote (indie-girl)
Кстати, никто ещё не нашел ссылку на скачивание?Я хочу посмотреть на Кээээмерона!И на Дэмиана

завтра должны появится... с запозданием все с этим шоу проходит
и сабов нет :(

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

caprice Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:08 | Сообщение #352
Участник конкурса
indie-girl, тумблр тоже в ярости.

Ellada, и я не смогу. Поэтому иди полюбуйся на новое промо. Там 2 из 3 зажигают. lol

Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany

caprice Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:19 | Сообщение #353
Участник конкурса
Ладно, вот вам фото Ханны и Дэмиана. happy

Ellada Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:24 | Сообщение #354
Звезда
Quote (caprice)
Ладно, вот вам фото Ханны и Дэмиана.

У них одинаковые глаза cool

Посмотрела промку следующего эпизода lol Сэмюэль, эх, Сэмюэль happy happy До чего же ему идет эта песня. Хотя, как помню, он про себя говорил, что романтик в большей степени, но зажигательные песни прямо для него smile
Ханна и Кэмерон тоже классные cool Их танцы жгут lol

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

caprice Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:29 | Сообщение #355
Участник конкурса
Ellada, да-да. Как он в конце эту прядь. happy
Тебе ещё Дэмиана не хватило, да? lol

indie-girl Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:35 | Сообщение #356
Главный солист
Quote (Ellada)
Их танцы жгут

Quote (caprice)
Тебе ещё Дэмиана не хватило, да?

Вот и я про танцы Дэмиана сразу подумала))2 недели, 2 недели...Долго ждать!((

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Ellada Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:39 | Сообщение #357
Звезда
Quote (caprice)
Тебе ещё Дэмиана не хватило, да?

Quote (indie-girl)
Вот и я про танцы Дэмиана сразу подумала))

Дэмиана не хватало, конечно lol только я боюсь представить, какой шедевр он может выдать lol
Кстати, кто-нибудь проверил, ссылка на онлайн работает хоть? Четвертый эпизод я по-любому посмотрю онлайн, не хочу ждать такого зрелища долго lol

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

caprice Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:41 | Сообщение #358
Участник конкурса
Quote (indie-girl)
Вот и я про танцы Дэмиана сразу подумала))2 недели, 2 недели...Долго ждать!((

sad
Quote (Ellada)
только я боюсь представить, какой шедевр он может выдать

Если Кэмерон так зажигал, то Дэмиан там всех порвёт. lol
Quote (Ellada)
Кстати, кто-нибудь проверил, ссылка на онлайн работает хоть? Четвертый эпизод я по-любому посмотрю онлайн, не хочу ждать такого зрелища долго

Я спала. lol

Romashka Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:19 | Сообщение #359
Ms.Cellophane
Посмотрела только что третий эпизод.
Не буду спойлерить, скажу только, что это был очень тяжелый эпизод. При всей моей сдержанности я проплакала половину эпизода. Такое ощущение, будто там наизнанку вывернули не только всех участников проекта, но и меня саму.
Кошмар.
Т___Т

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:00 | Сообщение #360
Главный солист
Блин, чувствую себя черствым, бесчувственным создание, но плакала я только при виде слез Дэмиана, так и хотелось обнять его, по головке погладить, успокоить...И песню, когда он пел, тоже плакала...

Далее...Эмили и Линдси, объеденитесь в клуб глупых, слабохарактерных женщин! Одна не могла вылезти из abusive отношений, а вторая тра*алась, чтобы в шоу-бизнес попасть!Шедеврально!А потом одна себя Fake называет, а вторая Used...Назвались бы Dumb and Dumber! Очень символично)) *Меня когда-нибудь побьют за мою ненависть к ним lol *
Даааалеее...Сэм, маленький, не расстраивайся!Дурой была та, что бросила тебя!
Марисса,Марисса...А чё ж я сухарь такой!Не увидела я её страданий из-за анарексии, так что ...Не верю!))
Ханна, Маттеус, Алекс, МакКинли...середняк...Никаких эмоций из серии в серию у меня не вызывают...
Кэээээмерон!Я не знаю...У меня нет слов...процитирую чей-то тумблер, сказав, что теперь я и не знаю, чья версия Your song круче...Элтон-прекрасен, Даррен-великолепен, а Кэмерон...нет слов...Я хочу, чтоб он пел мне её каждый, каждый, каждый день!
И да, ты слишком хорош, слишком идеален, но мы хотим, чтобы ты был в Гли!!!Райан просто тебе завидует))
А Зака я теперь люблю еще больше, потому что он кажется has a great man crush on Cameron rolleyes

Ellada Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:11 | Сообщение #361
Звезда
Quote (indie-girl)
но плакала я только при виде слез Дэмиана, так и хотелось обнять его, по головке погладить, успокоить...И песню, когда он пел, тоже плакала

cry cry
Пошла загружать эпизод в вк wacko Дай Бог, через полчаса начну смотреть, контакт тупит нереально lol

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:39 | Сообщение #362
Главный солист
Тумблер - зло...:
So I kinda just read an interview with Ryan Murphy...
And now i kind of want to cry…
because after reading that, it makes me think there’s a really small chance of Cameron being the winner.
He said, “The winner isn’t who you’d think They don’t have the best voice and they aren’t the best dancer, but it’s who we needed for the show next season. So if you think you know who won already, you’re probably wrong.”

Иииии...КТО ЭТО?!Я думаю уже пора Райану избавить нас от мучений...В следующих трех эпизодах уходят
. Остаются
. Ну и кого из них не самый лучший голос и не самые лучшие танцевальные способности...
Аааа...У меня разрывается мозг lol

Ellada Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:51 | Сообщение #363
Звезда
Без субтитров хоть тресни, не понимаю, почему номинировали на уход именно этих троих wacko

Quote (indie-girl)
Ну и кого из них не самый лучший голос и не самые лучшие танцевальные способности...

Видимо, у Мерфи свое представление о лучшем голосе и танцевальных способностях, и по его мнению, кто-то этим на проекте обладает lol

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:00 | Сообщение #364
Главный солист
Ellada, ну Эмили номинировали потому, что вроде у неё и "серьёзная" причина для уязвимости, но она не может это показать и переводит все в шутку...
Кэмерона, потому что он...идеален!Не, ну на самом деле, они все стояли, обсуждали его, говоря, что блин, ему так комфортно в своем теле, что этот знак вовсе и не является его слабостью, ну вообщем они решили, что ему нужно найти какой-то грешок...Какой у Кэмерона грешок?Он идеален))
А Дэмиан...Ну наверное им показалось, что он тоже не до конца прочувствовал свою слабость...

Ellada Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:24 | Сообщение #365
Звезда
indie-girl, о, спасибо большое))))
Я, честно говоря, и те истории про свои уязвимости, которые они рассказывали, не до конца поняла lol Поэтому весь эпизод для меня, как в тумане yeap
Единственное, что осталось в голове lol

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:36 | Сообщение #366
Главный солист
Ellada, не у тебя одной))) aaah
На самом деле, я считаю уязвимостью то что делает тебя слабее, то, чего ты по истине стесняешься, но наверное кроме как у Мариссы я ни у кого не увидела страха, боязни того кто они есть...Кэмерон вон вообще чуть ли не гордится тем, что его не принимают, не понимают и славненько он сумел сделать из этого фишку...
Да, это неприяные моменты жизни любого человека, когда тебе не нравится твой вес, тебя бросает девушка/парень, ты пытаешься разобраться в своей ориентации...Но я не увидела как это повлияло на них...Так что...Не такой уж и шокирующий этот эпизод, ну лично для меня...

caprice Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:23 | Сообщение #367
Участник конкурса
Самый тяжёлый эпизод. Я не плакала, но внутри меня всю трясло. Это единственный раз, когда я хотела, чтобы остались все. От каждого меня трясло. ОТ КАЖДОГО! Просто некоторые могут жить со своими недостатками, а другие нет. Я понимаю каково это, быть уязвимой в чём-то. И далеко не все могут с этим смириться. Остаётся надеяться, что после такого опыта им станет хоть как-то легче.

ps. К рекламе следующего эпизода. Матиус в оранжевой шапке репера - что-то. Дайте мне этот эпизод скорее. lol

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:29 | Сообщение #368
Главный солист
caprice, о да...Четвертый эпизод будет феноменальным))

caprice Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:12 | Сообщение #369
Участник конкурса
Ну вот зачем я в спойлеры залезла? Теперь знаю, кто уйдёт в ближайших трёх точно. sad Хоть и заслуженно вроде как, но всё равнооо. cry

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:14 | Сообщение #370
Главный солист
caprice, А я целенаправлено лезла, чтоб узнать, что Кэмерона не выгонят, мне нужен спокойный сон на ближайшие 4 недели))

caprice Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:17 | Сообщение #371
Участник конкурса
indie-girl, ну я прочитала и практически всю серию посмотрела. sad Но мне нужен 4 эпизод! Мне нужен танцующий Дэмиан!

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:19 | Сообщение #372
Главный солист
caprice, знаешь, у меня подозрение, что они специально сделали перерыв, чтобы всех потомить перед этим великим ДЕЙСТВОМ!!!Потому что там не только Дэмиан, там все буду отжигать не по детски...Но Дэмиан... lol lol lol

caprice Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:21 | Сообщение #373
Участник конкурса
indie-girl, я ещё хочу на маленького накаченного рэппера посмотреть, да. lol

indie-girl Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:26 | Сообщение #374
Главный солист
caprice, да, судя по промке в маттеуса вселился реальный черный парень, east coast, west coast ну и далее по списку))

Confident Дата: Среда, 29.06.2011, 01:44 | Сообщение #375
Главный солист
Quote (indie-girl)
её в одном из трех следующих эпизодов попросят на выход...

в смысле??)

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 15 из 60«1213141516175960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Когда я потянула подколенное сухожилие, меня отправили к женоненавистнику. © Бриттани
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта