Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:50 | Сообщение #301
so fucking gleek
Статус: Offline
Ellada, да я в принципе за любого из этой чудесной тройки, просто дрэды они такие дрэды) ПС оффтопом - я вашей аватарки не вижу - это ваш глюк или мне надо с настройками баннерорезки разбираться?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:55 | Сообщение #302
Звезда
Quote (Рикошет)
да я в принципе за любого из этой чудесной тройки, просто дрэды они такие дрэды)
Понимаю))) Мы тут все за тройку, до поры до времени. Представляю, что будет, если в финале они втроем останутся
Quote (Рикошет)
оффтопом - я вашей аватарки не вижу - это ваш глюк или мне надо с настройками баннерорезки разбираться?
я думала, она только у меня не отображается ща разберусь Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:59 | Сообщение #303
so fucking gleek
Quote (Romashka)
это уже на зависть похоже хдд извини, если что, не в обиду, конечно) у меня просто слабость к рыжим девушкам <3 XDDD
просто она к тому же совершенно не мой типаж) Мне МакКинли очень нравится, очень красивая - имхо)
Quote (Ellada)
Еще часика три, и онлайн можно будет смотреть... досижу ли wacko
Я тут на днях до лайвстрима глиишного концерта досидела пока преддиплом делала) Жаль смысла смотреть толком небыло - отважное девочко с камерой так надсадно орало на одной ноте что не слышно было больше ничерта и судя по прыгающему изображению еще стучала камерой обо голову от вящей радости. И вообще, я сейчас должна сидеть и пахать работу на завтра, а в место этого рисую Британну подруге и на форумах болтаю. Мне стыдно)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:03 | Сообщение #304
Звезда
Quote (Рикошет)
Мне МакКинли очень нравится, очень красивая - имхо)
Красивая - да)) я тоже согласна))) Только пока непонятная какая-то. Может потом как-то выделится, если не выкинут с проекта Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:52 | Сообщение #307
Главный солист
Аааа...я теперь поняла тонкий намек Кэмерона во вчерашнем обращении к фанатам про то, что возможно у он споет...Ах он, маленький проказник!)) Блин, посмотрела, что с Кэмероном, а на выбывшего даже и не глянула)) Ага, Эмили...Ну и не беда, я только за)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:43 | Сообщение #311
Главный солист
Quote (Izma)
Утро начинается с хороших новостей) Но то, что Дэмиан и Кэмерон оказались в зоне риска настораживает. Главное, чтобы уход Эмили не означал, что сбудется прогноз Википедии dry
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:01 | Сообщение #313
Звезда
При чем Дэмиан во второй раз уже в зоне риска. Ох уж мне этот деревянный человечек Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:18 | Сообщение #314
Главный солист
Я не знаю, писали ли об этом где-нибудь здесь, но так как я не видел... Надписи, которые будут на табличках у участников "От наименее уязвимых к наиболее": #10 Cameron
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:41 | Сообщение #316
Участник конкурса
Quote (Confident)
Я не знаю, писали ли об этом где-нибудь здесь, но так как я не видел... Надписи, которые будут на табличках у участников "От наименее уязвимых к наиболее":
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:45 | Сообщение #318
Участник конкурса
Quote (Confident)
Ты имеешь в виду её характер? Она не конфликтная ведь... Просто самоуверенная, что, в принципе, и хорошо)
Нет, сама её проблема, ту, что она написала на табличке. Если она это раскрыла, её очень легко сделать слабой и уязвимой. И из бродвей гёл она может в серое пятно превратиться.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:52 | Сообщение #319
Главный солист
Quote (caprice)
Нет, сама её проблема, ту, что она написала на табличке. Если она это раскрыла, её очень легко сделать слабой и уязвимой. И из бродвей гёл она может в серое пятно превратиться.
Quote (caprice)
Потому что некоторые не смотрели серию и не хотят знать, что было написано у Линдси на табличке. ))
Всё, понял) Ты о табличке) Я думал о Линдси в целом...
Добавлено (27.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- Я смотрю, что пока один Самюэль спокойно проходит IN-IN-IN
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:53 | Сообщение #321
Kurt of sky
меня начинает раздражать, что Мерфи так трепетно относится к выйгравшему... в очередном интервью начиталась кучу милых слов и комплиментов... нам остается лишь гадать... как они могут держать так долго это в тайне??? ну хоть кто-нибудь бы проговорился!!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:27 | Сообщение #325
Участник конкурса
Вот и причина такого поведения Линдси.
Dear friends,
So I don't know what this upcoming episode will show, but it will be serious. My word is "FAKE." I shared four months ago when Eric White asked what our biggest insecurities were, that mine was the fact that I had been sexually, verbally and physically abused in a relationship at the age of seventeen. He saw me as a trophy and took advantage of me. I took that pain and put it behind a mask so that people would never see me hurt. I had to fake freedom from that pain, when in fact I hid it from my friends and family, ultimately making it worse on me in the end. I don't know if the episode will show any of this, but I want you to know the real me. You are friends, and friends deserve the truth. Please, if any of you have suffered that kind of abuse, know that I am here, and that there are people in the world that care. YOU'RE NOT ALONE. I love you all dearly, Lindsay