Обсуждение туров шоу |
Izma |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:29 | Сообщение #501 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (DSB) Носок? Где то я это уже слышала В любом случае, это было смешно И фраза, и как они все переглядывались друг с другом
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:29 | Сообщение #502 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) а к прослушиванию сабов нет? я ж ничегошеньки не пойму Были субтитры вроде, ты же вчера бразильские качала. Надо их перевести и всё.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:29 | Сообщение #503 |
Главный солист
| Quote (Ellada) на первом отсеве ему же дали песню, которую Финн пел, а Дэмиан ее вообще до этого не слышал, как я поняла. Да-да-да...Меня это тоже как-то обидило((Не знать песню из сериала, ай-яй-яй, плохой Дэмиан, плохой!))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение #504 |
Главный солист
| Quote (caprice) субтитры вроде, ты же вчера бразильские качала Ээээ...с бразильского переводить?!Неее...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение #505 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) А у меня наоборот возникла мысль, что не такой уж он фанат сериала wacko на первом отсеве ему же дали песню, которую Финн пел, а Дэмиан ее вообще до этого не слышал, как я поняла. м-да... несостыковочка
Quote (indie-girl) Ээээ...с бразильского переводить?!Неее... круть! сразу к награде приставить!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение #506 |
Взята нота F
| Quote (caprice) Не пойми меня превратно, но в Glee Project это и было как Курт Рейчел. Да я поняла Quote (sanina13) Gleek до мозга костей. пересматривал серии, наверно, сотни раз... вот и цитирует! Я в цитатах часто вижу. Уморительно Quote (Izma) В любом случае, это было смешно И фраза, и как они все переглядывались друг с другом Ну в этой серии Линдсей ОЧЕНЬ Рейч напоминала. "И лишь по этому я такая уникальная" Грех было не процитировать.
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение #507 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) А я кстати сегодня уже песматривала, но толкьо моменты с Кэмероном...Блин, я безнадежна)) Нормаааально. Quote (Ellada) Ну Сэмюэль вроде неплохо двигается... может, на прослушивании только самое запоминающееся засунули? Типа Кэмерона и Ханны. Двигается-то он неплохо. Вспомни промо новое. Может быть. Может когда-нибудь выложат лучшие моменты из прослушивания и проекта в целом?
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение #508 |
Главный солист
| Quote (Izma) И фраза, и как они все переглядывались друг с другом Шедеврально!
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:33 | Сообщение #509 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Ээээ...с бразильского переводить?!Неее... А почему бы и нет? Зато среди других сайтов нам не будет равных.
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:34 | Сообщение #510 |
Участник конкурса
| Quote (DSB) Ну в этой серии Линдсей ОЧЕНЬ Рейч напоминала Плохо то, что Рейчел - персонаж, а Линдси - реальный человек
Вирус счастья © |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:34 | Сообщение #511 |
Главный солист
| Quote (sanina13) сразу к награде приставить! Посмертно))Хотя гугл может спасти, но это будет корявейший перевод в мире))
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:36 | Сообщение #512 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Шедеврально! Хоть в подпись ставь
Вирус счастья © |
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение #513 |
Взята нота F
| Quote (Izma) Хоть в подпись ставь Та же мысль возникла. Много нас на одну гифку Quote (indie-girl) Дэмиан, плохой!))
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение #514 |
Главный солист
| Quote (Izma) Хоть в подпись ставь Жаль мне уже некуда))И так все место под подпись в Кэмероне))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:39 | Сообщение #515 |
Главный солист
| DSB, не ну понятно, что не плохой Дэмиан...Просто фу, противный, не посмотрел Glee!)) Что я несу
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:39 | Сообщение #516 |
Go with God Satan
| только что посмотрел-таки третий эпизод да и вообще впервые решил отписаться с миру по нитке: Линдси побуждает во мне противоречивые чувства, с одной стороны она необычайно красивая девушка с мощным голосом и знаниями об этой сфере, с другой стороны мне очень сильно хочется ударить ее о стену, и посмотреть какое "мнение" она выдаст на этот раз. не люблю заносчивых людей, ослепленных собственным талантом, пусть она одна из лучших все равно, она стерва, причем гнилая, а не благородная (придуманная мною классификация стерв ) Матеус нравится с каждым эпизодом, он, как темная лошадка, маленький, да удаленький))) необычной сильный голос и правильное управление им! артистичность и умение прислушиваться к советам дают ему огромное преемущество Марисса одна из моих фавориток, во-первых, что бы там никто не говорил про глаза Линдси и округлости Эмили, Марисса, по моему мнению, самая красивая и милая девушка на шоу с прекрасным голосом и огромным потенциалом, буду рад, если она в конечном счете выиграет, она свежее лицо для шоу! Камерон ууу. сейчас меня бросят в клетку к голодным тиграм! честно говоря он меня не впечатлил, думаю, этот эпизод ясно показал, что в отличии от других участников, которые разбивают свою скорлупу и эволюционируют, он продолжает находиться в удобной для него обстановке в своих зажатых рамках и не может развиваться как все, у него одна из самых ярких индивидуальностей в проекте, но, к сожалению, он не знает как правильно ее использовать) (получилось мягче чем думал, мб все-таки избегу мучительной казни))) Эмили, ээхх, ну вот выгнали единственного участника, который хоть как-то веселил меня и радовал своей наглостью) не спорю, она переступила черту, но также она заслуживала шанса, показать, что она не стоит на одном месте, что может перенаправить свою наглость и грубость в правильное русло) и песню она исполнила на должном уровне! вот так вот))) P.S. Mad World исполнен безупречно, очень понравилось и тронуло за душу
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:47 | Сообщение #517 |
Go with God Satan
| Quote Ну в этой серии Линдсей ОЧЕНЬ Рейч напоминала. "И лишь по этому я такая уникальная" Грех было не процитировать. абсолютно с вами не согласен! Рейчел и Линдси как небо и земля, Рейчел обладает харизмой, мощью и талантом, ее надоедливое отношение к людям - это не снобизм, а уверенность, она знает себе цену. и самое главное она не говорит гадости за спиной, строя интриги, она честно и добросовестно добивается своего. а Линдси всего лишь избалованная собственным талантом девчонка, вбившая себе в голову что отличный голос обеспечит ей корону королевы мира, так и жду когда же она попадет в тройку худших, провалится и Райан ее остудит
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:52 | Сообщение #518 |
Главный солист
| -Gleek_Out_Guy-, ты не прав по поводу Кэмерона(во мне проснулся Зак ). Кэмерон уже готовый персонаж, такой, какой он есть, я не думаю, что если его выберут победителем, то его роль будет сильно отличаться от него настоящего. На выступление на отсеве мы как раз увидили яркий пример того, что ему не надо делать из себя кого-то другого, он хорош такой какой он есть,awkward boy with nerdy glasses)) Ну это мое мнение))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:54 | Сообщение #519 |
Главный солист
| Quote (-Gleek_Out_Guy-) самое главное она не говорит гадости за спиной, строя интриги, она честно и добросовестно добивается своего. Эээээ...Эт ты о Рейчел?! А не Рейчел ли послала бедную Саншайн в притон?Нет, конечно, это совсем не гадость!
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение #520 |
Go with God Satan
| мдее, все-таки набросились, видимо не дочитав до конца... indie-girl, я не утверждал, что ему надо изменить себя, я лишь сказал, что ему нужно развиваться и переступить через себя, показать что-то, что таится глубже в нем, а не довольствоваться своим обаянием и образом ботаника, он способен на большее, но он этого не показал, пока его хорошенько не встряхнули, отправив на отсев. Надеюсь, он станет лучше, я только за, он очень яркий персонаж, нужно просто работать
|
| | |
indie-girl |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:01 | Сообщение #521 |
Главный солист
| -Gleek_Out_Guy-, так...Тогда его Мерфи точно домой отправит!Потому что он и тк говорит, что Cameron is too perfect!Всё!Это предел))Куда ему ещё лучше становится?!))
ЗЫ.И я дочитала до конца, я не начинаю спор не собрав достаточно данных))
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение #522 |
Go with God Satan
| indie-girl, по всей видимости, моих познаний в русском языке недостаточно, чтобы выразить свою мысль, или ты просто не хочешь меня понимать)) то есть ты утверждаешь, что Камерон настоооолько идеален, что ему воообще ничеееегошеньки не надо менять в себе?! что он уже негласно в составе шоу?! то что Райан сказал насчет его совершенства, по моему мнению, касалось индивидуальности, а не всей картины в общем. ну думаешь ли ты, что Камерон не способен на большее, раз говоришь, что ему не надо развиваться? третий и последний раз: я не против него или его осуждаю, я лишь говорю, что он может больше, но не показывает этого пока. насчет Рейчел, суть не в том, какие ошибки совершает человек, а как сильно жалеет о них, думаю, такая, как Линдси особо не раскаивалась потом...
|
| | |
indie-girl |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:25 | Сообщение #523 |
Главный солист
| -Gleek_Out_Guy-, да, для меня он идеален, абсолютно, на все сто процентов! Я просто не понимаю в какую сторону ты хочешь чтобы он двигался?Куда?На что большее ты хочешь его сподвигнуть?Расскажи мне, потому что я не понимаю, что ты от него хочешь!)
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:31 | Сообщение #524 |
Go with God Satan
| indie-girl, вахахааха, молодец, настоящая ярая поклонница, я бы наверно тоже бы глотку бы любому разгрыз, кто бы про Наю что-то говорил))))) просто Камерон безусловно один из сильнейших участников, фаворит проекта, но когда снимали mad world они ничего не показал, и это меня насторожило, лично мне не хватает яркости и динамичности, ведь именно таким я увидел его в самом начале) вот и все, что я от него хочу) не хочу валяго Камерона, хочу удивляться его новыми достижениями и талантами, и хочу больше его безумных танцев
|
| | |
indie-girl |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:38 | Сообщение #525 |
Главный солист
| -Gleek_Out_Guy-, ну во-первых, я по-моему, была рождена, чтоб быть чьей-то ярой поклонницей, хотя нет, я бы сказала заступницей, мне так больше нравится) Во-вторых, понимаешь в чем дело...Mad world это не то видео в котором нужна яркость, динамика, радость и веселье, это довольно-таки тяжелое видео, я думаю ты и сам это понимаешь...Да, он не совсем раскрыл суть своей надписи, во многом потому что он не считает ей проблемой))Кэмерон был вялый (нет, не был он вялый ) потому что он не знал как сделать проблемой то, что на самом деле не проблема для него, он слишком много думал(да, иногда это вредно) и поэтому оплошал. Но ничего, в следующей серии мы увидим бойкого, веселого, зажигательного Кэмерона))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Что-нибудь еще? Бриттани: Иногда мне кажется что я забываю свое второе имя.
|