Обсуждение туров шоу |
Ellada |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение #551 |
Звезда
Статус: Offline
| Quote (indie-girl) К сожалению я услышала только массовую истреию, выделить голос победителя из него сложно Да, вот и я тоже только голос масс уловила не могли парочку секунд промолчать, дать победителю порадоваться Эти догадки скоро с ума сведут
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:18 | Сообщение #552 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Эти догадки скоро с ума сведут и не говори...узнать бы хотя бы реальную тройку финалистов и то спокойнее будет)) Хотя кого я обманываю...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:37 | Сообщение #553 |
Участник конкурса
| Я вообще видео не могу посмотреть, чего вы переживаете. Поэтому буду строить глобальные догадки.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:05 | Сообщение #554 |
Звезда
| Quote (caprice) Поэтому буду строить глобальные догадки. В википедии в статье о Дэмиане написано, что, по слухам, он занял третье место надеюсь, первое тогда Сэмюэль или Кэмерон. Но не Линдси!!!!!! Короче, кто угодно, только не Линдси
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:11 | Сообщение #555 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) В википедии в статье о Дэмиане написано, что, по слухам, он занял третье место надеюсь, первое тогда Сэмюэль или Кэмерон. Но не Линдси!!!!!! Короче, кто угодно, только не Линдси Если девушки - Ханна или Марисса. Парни - кто-то из нашей троицы. А вообще. Если это будет парень, а я надеюсь, что это будет парень, то это будет наш мальчик.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:12 | Сообщение #556 |
Главный солист
| Ellada, где эта страшная статья?!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:18 | Сообщение #557 |
Звезда
| caprice, вот полностью согласна
Quote (indie-girl) где эта страшная статья?! http://en.wikipedia.org/wiki/Damian_McGinty Вроде бы я все правильно поняла
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:21 | Сообщение #558 |
Участник конкурса
| Ellada, если этого не будет, я разочаруюсь в Мёрфи. И тогда окончательно перестану понимать, что творится у него в голове. Quote (Ellada) http://en.wikipedia.org/wiki/Damian_McGinty Вроде бы я все правильно поняла Да, всё правильно.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:23 | Сообщение #559 |
Участник конкурса
| Надеюсь, это только слууухи
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:24 | Сообщение #560 |
Звезда
| Quote (caprice) И тогда окончательно перестану понимать, что творится у него в голове. Я свято верю, что большинство из его заявлений и речей - простая болванка, шутит он над нами А на самом деле, он уже придумал, как сделать так, чтобы в Glee была вся наша троица Ну или создаст им собственное шоу, как ты и сказала, чикуля и тройной броманс Quote (caprice) Да, всё правильно. Надеюсь, это просто слух. Или нас просто запутывают
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:25 | Сообщение #561 |
Главный солист
| плохая, плохая статья...Но тогда она идет в противовес тому спойлеру, который я выкидывала, значит Кэмерона не выгонят в 10ом...И...Ии...Я надесю он победиииииит!))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:26 | Сообщение #562 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А на самом деле, он уже придумал, как сделать так, чтобы в Glee была вся наша троица Вот этот вариант мне ооочень нравится))Я голосую за него))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:27 | Сообщение #563 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Но тогда она идет в противовес тому спойлеру, который я выкидывала, значит Кэмерона не выгонят в 10ом... И в итоге все мы запутались во всех этих слухах и спойлерах, а Мерфи удовлетворенно произносит "муахаха", потому что все идет по его плану
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:28 | Сообщение #564 |
Главный солист
| Ellada, о да, это в духе Мерфи Серьезно, у меня к концу проекта голова просто закипит от всей этой путаницы))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:30 | Сообщение #565 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Вот этот вариант мне ооочень нравится))Я голосую за него)) лучшее развитие событий, об этом можно только мечтать Quote (indie-girl) Серьезно, у меня к концу проекта голова просто закипит от всей этой путаницы)) Угу. А американцам еще хуже, мне кажется. У них наверняка побольше информации и слухов, чем у нас
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:32 | Сообщение #566 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я свято верю, что большинство из его заявлений и речей - простая болванка, шутит он над нами У него плохо с юмором. Quote (Ellada) А на самом деле, он уже придумал, как сделать так, чтобы в Glee была вся наша троица Коварный план? Да, это в духе Мёрфи. Quote (Ellada) Ну или создаст им собственное шоу, как ты и сказала, чикуля и тройной броманс Это шоу будет иметь оглушительный успех. С танцами-то Дэмиана. Quote (Izma) Надеюсь, это только слууухи Quote (Ellada) Надеюсь, это просто слух. Или нас просто запутывают Quote (indie-girl) плохая, плохая статья... Да-да-да!!!
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:33 | Сообщение #567 |
Главный солист
| Quote (Ellada) У них наверняка побольше информации и слухов, чем у нас да ну, мы ж с одних кормушек-спойлеровских кормимся))А если что-то они находят, то все где-то на фанатских ресурсах оказывается, на том же тумблере...
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:36 | Сообщение #568 |
Звезда
| Quote (indie-girl) да ну, мы ж с одних кормушек-спойлеровских кормимся)) А мне все-таки не верится, что победитель так уж хорошо сокрыт по-любому человек 10 друзей каждого участника знают... чего ж никто хоть намеков никаких не сделает
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:38 | Сообщение #569 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) если что-то они находят, то все где-то на фанатских ресурсах оказывается, на том же тумблере... Тумблр вообще рассадник слухов и спойлеров.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:39 | Сообщение #570 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А мне все-таки не верится, что победитель так уж хорошо сокрыт по-любому человек 10 друзей каждого участника знают... чего ж никто хоть намеков никаких не сделает А их всех попросили дать обет молчания...Иначе кара будет жестокой... Я вот пытаюсь отыскать намеки в твиттерах друзей их, но ничего...глухо...
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:40 | Сообщение #571 |
Главный солист
| Quote (caprice) Тумблр вообще рассадник слухов и спойлеров. Тумблер - зло!Но если бы не он, не было бы у меня куча фоток Кэмерона))
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:42 | Сообщение #572 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Тумблер - зло!Но если бы не он, не было бы у меня куча фоток Кэмерона)) Он хороший, когда молчит в тряпочку. На самом деле, должен же быть хоть один человек в этой вселенной, кроме участников, знать, кто победил!!
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:44 | Сообщение #573 |
Главный солист
| Quote (caprice) знать, кто победил!! Райан?
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:48 | Сообщение #574 |
Участник конкурса
| Он по жизни в тряпочку молчит, зараза.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:50 | Сообщение #575 |
Главный солист
| caprice, вот блин, партизан!)) Так нет, он даже не молчит, это слишком просто для него!Он путает нас!))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Сью: Что-нибудь еще? Бриттани: Иногда мне кажется что я забываю свое второе имя.
|