Обсуждение туров шоу |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:01 | Сообщение #1126 |
Team Damian
Статус: Offline
| Ellada, странно, по-моему, там ограничение по ip-адресу, по крайней мере у меня кнопка один раз тыкается только, и потом становится неактивной. На ноуте тоже самое. Поэтому, Дима, голосовать можно раз в неделю (у меня, по крайней мере ).
|
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:01 | Сообщение #1127 |
Записывается в Хор
| глаза меня не обманывают, нет? Дэмиан вырвался вперед!(тьфу-тьфу-тьфу)
"I mean, just because I hate everybody doesn't mean, that they have to hate me too.."© Santana Lopez "I thought, you'd never ask"©Holly Holliday |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:02 | Сообщение #1128 |
Team Damian
| У него не только лайков больше, у него и фолловеров в твиттере тысяч на 5 больше.
|
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:02 | Сообщение #1129 |
Записывается в Хор
| Дима, ну не знаю, не знаю) Я сегодня уже голосовал, и сейчас ещё раз проголосовал о_О Твиттер я ещё не постиг
"I mean, just because I hate everybody doesn't mean, that they have to hate me too.."© Santana Lopez "I thought, you'd never ask"©Holly Holliday |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:03 | Сообщение #1130 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) не знаю, дает ли это какой-нибудь результат, но кнопка-то тыкается У меня не тыкается
Вирус счастья © |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение #1131 |
Team Damian
| Дима, у меня так: ***** Хотя - апдейт - если открыть страницу с голосованием в режиме "Инкогнито" (аналог InPrivate Browsing в IE), то кнопка опять тыкается Но вообще, во всплывающем окне написано, мол, голос засчитан, приходите через неделю, чтобы проголосовать еще раз. Так что, скорее всего, засчитывается все-таки только 1 голос (хотя кнопка и тыкабельна).
|
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение #1132 |
Записывается в Хор
| о_О мне сейчас опять дали проголосовать
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение #1133 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) странно, по-моему, там ограничение по ip-адресу, по крайней мере у меня кнопка один раз тыкается только, и потом становится неактивной. На ноуте тоже самое. Quote (Izma) У меня не тыкается Я голосовала сегодня днем, минут 10 назад зашла, опять проголосовала. А вот сейчас кнопка неактивна, да. Через час для интереса еще раз попробую зайти
Quote (KurtKurtKurt) Хотя - апдейт - если открыть страницу с голосованием в режиме "Инкогнито" (аналог InPrivate в IE), то кнопка опять тыкается Не представляю, что это такое, но возможно я так и делаю у меня IE, кстати.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:09 | Сообщение #1134 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Я голосовала сегодня днем, минут 10 назад зашла, опять проголосовала. Ну тогда понятно, IP один) Тогда голосуешь ты, я со спокойной душой оставляю это дело))
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:12 | Сообщение #1135 |
Звезда
| Quote (Izma) Ну тогда понятно, IP один) Тогда голосуешь ты, я со спокойной душой оставляю это дело)) аххах, точно
В общем, если тыкается, буду тыкать, а вдруг засчитывается каждый тык
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:15 | Сообщение #1136 |
Team Damian
| Ellada, это режим просмотра сайтов, когда данные о посещении сайтов не читаются и не сохраняются. ***** то есть, видимо, если браузер сохраняет куки, то проголосовать можно 1 раз только. Я теперь тоже буду тыкать постоянно тогда мало ли, вдруг сработает))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:18 | Сообщение #1137 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) то есть, видимо, если браузер сохраняет куки, то проголосовать можно 1 раз только. у меня сохраняет и специально посмотрела, у меня не InPrivate так что я не знаю, как действует та голосовалка
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение #1138 |
Записывается в Хор
| Там в правилах написано, что делали голосование, чтоб только раз в неделю можно было голосовать, но кислород может изменить эти правила. может, так оно и получилось?
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:26 | Сообщение #1139 |
Team Damian
| Дима, может и так, особенно учитывая, что осталось 3 дня до окончания голосования, а всплывающее окно все приглашает прийти проголосовать через неделю Ладно надо заканчивать оффтоп, а я чувствую сейчас уже caprice придет за мной с банхаммером
|
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:31 | Сообщение #1140 |
Записывается в Хор
| Да, надо прекращать...
Смотрели сник-пики к 1х09?))
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:36 | Сообщение #1141 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Ладно надо заканчивать оффтоп, а я чувствую сейчас уже caprice придет за мной с банхаммером Дмитрий, вы такой проницательный. Пусть это останется для тех, кто собирается голосовать ещё, если такие найдутся.
Quote (human_) Смотрели сник-пики к 1х09?)) Не могу определить, кого выбрали победителем.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:38 | Сообщение #1142 |
Звезда
| Quote (caprice) кого выбрали победителем. Мне кажется, кто солирует, тот и победитель, то бишь Линсди
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:40 | Сообщение #1143 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Мне кажется, кто солирует, тот и победитель, то бишь Линсди Я почему-то верю в хаотичность расстановки. Завтра ещё раз пересмотрю и попробую предположить.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение #1144 |
Главный солист
| Quote (caprice) Завтра ещё раз пересмотрю и попробую предположить. Завтра может уже клип появится, вот там точно будет видно))Но мне кажется, что это Линдси...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение #1145 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Кажется, у Алекса будут самые большие проблемы в этом эпизоде не чувствуется в нем драйва. Дааа...он вообще никакой в промо видео...*Уйди домой Алекс, уйди домой!*
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:41 | Сообщение #1146 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Дааа...он вообще никакой в промо видео... Ну а я о чём говорила! Если его оставят, я точно разочаруюсь в логике Райана.
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:42 | Сообщение #1147 |
Team Damian
| Quote (caprice) я точно разочаруюсь в логике Райана. как ты до сих пор могла в ней не разочароваться?! для этого нужна невероятная сила воли!
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:42 | Сообщение #1148 |
Звезда
| О нет, вот сейчас я на 74% уверена, что в этом эпизоде Алекс отправится домой
|
| | |
caprice |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:42 | Сообщение #1149 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) как ты до сих пор могла в ней не разочароваться?! У меня есть надежда. Но я на один шаг близка к разочарованию. Quote (Ellada) О нет, вот сейчас я на 74% уверена, что в этом эпизоде Алекс отправится домой Почему?
|
| | |
human_ |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:43 | Сообщение #1150 |
Записывается в Хор
| Я посмотрел только сник-пик из студии звукозаписи( мне кажется, Дэмиан на этот раз не будет в тройке худших :happy:, а Алекс свалит домой
|
| |
|
Цитаты из сериала
Когда я потянула подколенное сухожилие, меня отправили к женоненавистнику. © Бриттани
|