Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 48 из 60«1246474849505960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
gleeclubka Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:22 | Сообщение #1176
Записывается в Хор
Статус: Offline
У меня так: Посмотрела эпизод-отчет выложила:lol:

Д.з
Пели хорошо, Лин понравилась, молодец, расческу заслуженно получила)

Хареография.
Обсуждать особо нечего, только то как Зак ужаснулся от их игры)))) lol

Вокал.
Давай, давай Сэм, вытягивай свой голос))
Демиан молодец) Рок-стар)

Видео
Отлично со своими детишками справились. Как мальчик Демиана учил играть на барабанах))милооо yeap
Линдси на девочку: "Это маленья я" happy

Тро..Четверка худших
Пели хорошо, Линд не дотянула песенку, но в целом не плохо, Остальные не запомнились.
Сэм хоть песню и не знал, но спел)

Эмооооциии от увиденного что никто не уходит. А Сэмушка так боялся, даже слезинку проронил...
Все рады, все счастливы, ждем нового эпизода и гадаем что будет и кто победит))

Сэм, ну хватит орлиным взором смотреть то,а?

"It's not personal!"(с)Сью.

Ellada Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:25 | Сообщение #1177
Звезда
Quote (indie-girl)
Линдси...я только начала к тебе хорошо относится, а ты...говнякаеш мою любимую песню?!WTF?!Плохо, Линдси, очень плохо!

Вот я то же самое подумала dry вообще мне не понравилось ее исполнение, только конец вытянула.

Quote (indie-girl)
Мои шутки превращаются в реальность

Таня, пошути, что Дэмиан победит lol только ты как будто между делом пошути, а то не сбудется yeap

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

sanina13 Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:27 | Сообщение #1178
Kurt of sky
Quote (Ellada)
Таня, пошути, что Дэмиан победит

мы скоро на главной пошутим wink

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Ellada Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:33 | Сообщение #1179
Звезда
Quote (sanina13)
мы скоро на главной пошутим

lol я после этого пошла в тайный и прочитала статью yeap Надеюсь, что так оно и будет, как он говорит cool

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

sanina13 Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:36 | Сообщение #1180
Kurt of sky
Quote (Ellada)
я после этого пошла в тайный и прочитала статью

хитрюша, а остальным мучаться. пошла выкладывать happy

не нравится мне этот великодушный ход Мерфи. wink 4 финалиста (Ханночку жалко cry она достойна быть вместо кое-кого в этой четверке)

--------

Ловите!

Дэмиан МакГинти сказал, что он может стать победителем The Glee Project

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

gleeclubka Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение #1181
Записывается в Хор
она достойна быть вместо кое-кого в этой четверке

даже догадываемся вместо кого wink

"It's not personal!"(с)Сью.

Naima Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:29 | Сообщение #1182
Чацкий в юбке
Так а я не поняла чего это никого не выкинули? Алекса на кол.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

indie-girl Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение #1183
Главный солист
Quote (Ellada)
Таня, пошути, что Дэмиан победит только ты как будто между делом пошути, а то не сбудется

Quote (sanina13)
мы скоро на главной пошутим

Дааа...Автор пошутил в статье, Таня шутливо перевела и хочет чтобы и эта шутка стала правдой))
А знаете, что самое смешное в той статье?То, что автор, дятел, написал, что в четверке Линдси, Алекс, Дэмиан и ....Кэмерон! lol Я когда с утра переводила, думала от шока не оправлюсь!Нельзя ж такую надежду фанатам давать! lol

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Vikki_Hale Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:10 | Сообщение #1184
CoffeeBee
Quote (indie-girl)
А знаете, что самое смешное в той статье?То, что автор, дятел, написал, что в четверке Линдси, Алекс, Дэмиан и ....Кэмерон! Я когда с утра переводила, думала от шока не оправлюсь!Нельзя ж такую надежду фанатам давать!

Представляю твоё лицо в этот момент))

My deviantart^^ Hate on me, hater!
I’m just wrapped up in a Kurtbastian bubble that is sparkly
and it doesn’t hurt anywhere near as much as Glee.

indie-girl Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение #1185
Главный солист
Quote (Vikki_Hale)
Представляю твоё лицо в этот момент))

О да))Тот ещё видон был))
Не, ну на самом деле так шутить со мной нельзя...Ах если бы это была правда...

-Gleek_Out_Guy- Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:54 | Сообщение #1186
Go with God Satan
я посмотрел эпизод! слава, здесь есть инет...
весьма неординарный и неожиданный! очень понравилась тема всей недели, отличная идея! тронуло за душу, что все участники потратили драгоценное время и энергию не на себя, а на детей, которым такой "мастер-клас" был необходим! Больше всего понравилось, как со своим подопечным проводил время Сэм, подсказывал, подбадривал и был вроде на одной волне. как он сам выразился, всегда хотел младшего братика)

что еще более удивительное, что меня меньше начали раздражать Алекс и Линдси. У Алекса пропала эта раздрающая черта "дивы", теперь проглядывается искренность и уязвимость. Его выступление очень тронуло, чуть не пустил слезу. я надеюсь, такой искренний и ранимый Алекс будет представляться нам и дальше. happy также понравилась и Линдси, у которой эта нахальная самодоволньость перешла в настоящую личность, которая ищет и ломает себя. конечно же, прогресс небольшое, но хотя бы он есть. по крайней мере, она не отталкивает от себя так, как раньше. dry
как сказал сам Райан, Дэмиан совершенствуется с каждой неделей, пытается хоть как-то стать лучше. но...честно говоря, хочется чего-то помасштабнее, хочется рывка вперед. например, На прошлой неделе его игра в the only exception понравилась больше всего, аж мурашки по коже пробежали, но на этой неделе... wink
и наконец Сэм!! fuckyeah о Боже!!ну почему он не победит!!! (моя воспаленная интуиция)! он восходящая рок-звезда. от его голоса меня бросает в дрожь каждый раз (а таких рок-певцов мало). у него необычайно сильный (в своем роде) голос, который может свести с ума любого. и его выступление перед Райаном и Йеном! ааааааа! только ааааа! lol
ну и конечно же и удивило, и порадовала решение оставить всех, теперь как никогда жду новый эпизод!!

Being a part of something special makes you special© Rachael Berry
The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez

Easy_Tiger Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:09 | Сообщение #1187
Your own fairy
Я когда зашла на главную, чтобы скачать новую серию, увидела фото Дэма... Заголовок читать не стала, но подумала, что он уйдет, а это обычное интервью с покинувшим проект участником rolleyes а потом ррраз... и все остались cry я, наверное, больше всех была в шоке от этого lol
В финале буду болеть за Линдси и Дэма happy

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

-Gleek_Out_Guy- Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:22 | Сообщение #1188
Go with God Satan
Easy_Tiger, была аналогичная реакция))) подумал, "ну все, от спойлеров не укроешься(" а потом смотрю все прошли, у меня реакция была как у Сэма)))))

Being a part of something special makes you special© Rachael Berry
The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez

DSB Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:12 | Сообщение #1189
Взята нота F
Quote (caprice)
Ждём четвееерг. ))

Я одна не в курсе была, что финал в четверг будет? surprised
Четверг этой недели? В тоже время?

Жду очередной версии DSB ^_^ А вообще, хочу клип на неё...

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

caprice Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:08 | Сообщение #1190
Участник конкурса
Quote (DSB)
Я одна не в курсе была, что финал в четверг будет?
Четверг этой недели? В тоже время?

В четверг будет полное видео. ))

Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany

Gizmo Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:01 | Сообщение #1191
Поет в 1 ряду
Подходит к концу GP, и я решил, что пора мне посмотреть все вышедшие эпизоды, как и планировал ранее. Много мыслей. Кое что понравилось, кое что не очень, что-то заставило смеяться, а что-то грустить. Но обо всем по порядку.

Брайс.

Еще когда смотрел первое промо, он мне не понравился. Нет в нем той искры, того внутреннего стержня, поэтому он вообще ничем не цеплял. Когда его выгнали, я вообще не испытал никаких эмоций, просто потому что мне было все равно.

Эллис.

В первом эпизоде, когда она пела соло перед Райаном, я был приятно удивлен. Такое сильное исполнение не оставило меня равнодушным. Очень жаль, что она из-за своих комплексов не смогла раскрыться на проекте, потому что, мне кажется, что она способна на много большее, чем успела показать.

Эмили.

Единственное, что мне в ней нравилось - это присутствие чувства юмора. В остальном она скорее раздражала. Ничего особенного в ней нет. Ни голоса, ни личности, ни актерского мастерства, одно лишь раздутое до промышленных масштабов самомнение. Был рад тому, что она больше не появится на проекте.

МакКинли.

В чем-то похожая ситуация с Эллис. У девушки просто офигительный голос, огромный талант вокального мастерства. Все песни, что она исполняла, мне понравились. Сильно. Но при исполнении она напоминала деревянную статую. Да, она двигалась, старалась показать эмоции, как ей подсказывали и наставляли, но у нее ничего не получалось. Лицо отдельно, голос отдельно, движения отдельно. Собрать бы все это воедино, и получилась бы конфетка. Не справилась - заслуженный вылет. Очень и очень жаль.

Матэус.

Я, конечно, знал, что он маленький, когда смотрел промки, но чтобы настолько. Поэтому я был приятно удивлен, что в таком небольшом человеке кроется столько энергии. Не могу сказать, что мне он очень понравился, но во всяком случае на него было интересно смотреть, он был живым и очень старался выжать из себя все, что только мог. Какие-то номера у него мне понравились, какие-то не очень, но когда его выгнали, я был согласен с решением судей.

Марисса.

Тут сложно. Красивая девушка, замечательный голос, в эпизоде про рэп действительно отожгла. Вроде бы всем хороша. Вот только непонятно почему она почти на протяжении всего проекта она оставалась в тени, не сияла так ярко, как могла бы, не старалась как можно больше показать свои сильные стороны? Вроде бы она пышит энергией, но ее почти каждый раз затмевает кто-то другой. Расставаться с ней было трудно. Она мне понравилась еще по первому промо.

Камерон.

Надо остановиться и подумать. Когда только увидел его, подумал, что он единственный достойный кандидат в победители. Вы все это уже знаете, но у него есть почти что все: оригинальность, голос, внешность, харизма, безбашенные танцы, от которых хотелось смеяться в голос, личность. Почти идеально, верно? Но чем дальше я продвигался в сериях, тем все отчетливее становился его недостаток. Да и недостатком это назвать нельзя, скорее ахиллесова пята. Он умеет быть только самим собой, не может перестроиться на другую роль, не может переступить через себя и свои принципы. Быть может, в повседневной жизни это ему даже помогает, но в этой индустрии нужно уметь, просто необходимо научиться примерять на себя чужие маски и делать что-то через "не могу". Эпизод с уходом смотреть было тяжело. Особенно разговор с Волдемерфи на сцене. Это вообще было:

Но все же считаю, что самостоятельный уход был правильным решением. Пусть. Надеюсь, что в скором времени он порадует нас сольным альбомом или еще чем необычным.

Ханна.

Солнышко. Другого определения для нее просто не подобрать. Человек-позитив. Смотреть на нее на протяжении всего проекта было очень интересно. Были такие моменты, например, когда она была MC, где Ханна действительно отжигала. Смотришь на нее и понимаешь, что нет таких преград, которые нельзя преодолеть. Думаю, что она стала настоящим вдохновением для многих людей. Очень грустно было с ней расставаться.

Вот я и подобрался к четверке финалистов. Смотря на них сейчас, я понимаю, что остались не самые лучшие актеры, исполнители или что-то в этом духе, остались самые сильные игроки. Это ведь не только конкурс. Это шоу, это игра, и выживает тут только сильнейший, готовый на все ради победы. Остались только те, кто остались, и я понимаю, что несмотря на мои личные предпочтения, так и должно быть.

Алекс.

Ух. Тут столько противоречивых эмоций, что просто ужас. С одной стороны, эта его манерность, это его поведение, писклявый голос и прочее, прочее, прочее, действительно раздражают. Смотреть на него иногда вообще невозможно, потому что начинаются рвотные позывы. Но...когда он попадает в тройку худших, когда его приперают к стенки и настает ситуация "выплывет - не выплывет"....он выходит и исполняет. Да так, что другие блекнут на его фоне. Такой голос, такой талант, но в такой оболочке. Его трудно любить, трудно ненавидеть. Уважаю его талант, но чисто из личного отношения не хочу, чтобы он победил.

Сэм.

Скользкий тип. Похож на кусок пластелина. Что, Райан, хотите третью руку? О, пожалуйста, не вопрос, сейчас оформим. Или может быть сменить ориентацию, отрастить хвост? Сейчас все будет. Мне он не нравится, но нельзя не отметить, что он умеет подстраиваться почти что под любую ситуацию, и это его самое сильное качество.

Линдси.

Даже не знаю. У нее очень сложный характер, и порой она ведет себя наигранно или перестает быть собой. А еще она заправская стерва. Но почему-то она мне все равно нравится. Какой мощный голос, если она еще и перестанет сопротивляться и позволит учить ее, то из нее выйдет просто офигительная исполнительница. Она умеет играть, она привыкла доминировать во всем, у нее яркая внешность. Что еще нужно для победы?

Дэмиан.

Да, пожалуй, он вырос больше всех на проекте. Мы стали свидетелями его взлетов и падений, но каждый раз он выносил для себя какой-то урок, работал над ошибками. Чего только стоит его ирландский акцент. Он вызывает у меня только положительные эмоции, что не может не радовать. Я буду рад, если он победит.

Что еще я хотел бы отметить. Команда.

Зак и Никки. Это сердце GP. Самое интересное, что случалось, было так или иначе связано с ними. Просто замечательные люди, которые всегда остаются за кадром Glee, но которые несут ничуть не меньший, а иногда и больший вклад в так любимое нами шоу. За что большое человеческое спасибо.

Волдемерфи.

Семь пятниц на неделе. Он бывает невыносим. Но не признать, что он умеет видеть в людях их внутреннюю суть, нельзя. Поэтому, хоть ты, дядя в кепке, тот еще тролль и порой бесишь как никто другой, без тебя бы ничего этого не было.

Гости на шоу.

Понравились и запомнились абсолютно все. Кроме Даррена. Да еще дважды. Зачем? Неужели больше никого не было свободного? Но тут Даррен не был самим собой, смотреть было не интересно. Здесь я им разочаровался. То ли дело, Кэвин, Дот Мари, Макс, Дженна - вот они лучше всех справились с этой задачей.

Подведу небольшой итог. Ничуть не жалею о потраченном вчера на просмотр времени. Теперь уже вместе со всеми жду с нетерпением финала, чтобы узнать, кто победит. Болею за Дэма, буду рад победе Линдси, расстроюсь, если победит Сэм, впаду в депрессию, если победит Алекс. Как-то так.

зы. простите, много текста.

indie-girl Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:23 | Сообщение #1192
Главный солист
Quote (Gizmo)
Болею за Дэма, буду рад победе Линдси, расстроюсь, если победит Сэм, впаду в депрессию, если победит Алекс. Как-то так.

Я думаю ты выразил чувства многих этим))

KurtKurtKurt Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:38 | Сообщение #1193
Team Damian
Quote (Gizmo)
Болею за Дэма, буду рад победе Линдси, расстроюсь, если победит Сэм, впаду в депрессию, если победит Алекс.

в общем, так и есть.
Кстати, ребята, гляньте еще раз выступление Сэма в последнем эпизоде. Выходит, у него на правой руке магические браслеты dry
Это даже эпичней выглядит, чем отключенные микрофоны во время выступления в HW assignment.
Что интересно еще от нас скрыли продюсеры?

Ackles Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:39 | Сообщение #1194
Записывается в Хор
У Дема есть брат? http://twitter.com/#!/ConorMc_Ginty
не знал О-о

garbage Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:54 | Сообщение #1195
Прохожий

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:00 | Сообщение #1196
Team Damian
Что хочу сказать.
Сначала когда сказали победителя, я такой

Потом, когда все стало понятно, таки

Ellada Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:03 | Сообщение #1197
Звезда
Уф, ну вот и финал happy
Про Мерфи в качестве судьи для д/з уже давно было известно... Он, конечно, тот еще жук, остановил исполнение в самом начале типа такой строгий-строгий, а потом как добрый дядя - "я привел вам помощь" lol справедливости ради, со всеми другими участниками получилось действительно лучше, живее, прямо как в Glee. Особенно никто не запомнился... Тем более, победителя решили не выделять, ну и ладно cool
Хореография с Заком напомнила о самой первой серии happy все участники вместе, как будто начинают все с начала))
Кто этот мужик в шляпе в студии звукозаписи? На вокале с Никки больше всего понравился Дэмиан, как почти всегда в последних эпизодах. Его показали меньше всех, конечно, но это значит, что проблем у него не возникло cool
Запись видео понравилась своей атмосферностью)) половины рассуждений Зака, Никки и Роберта о четверке финалистов я не поняла, так что просто смотрела, как веселились все участники на крыше lol
Видео, как я говорила уже, очень понравилось)) особенно, при очередном просмотре, - "Иииииххххааааа" от Маккинли yeap забавно)
Не могу не отметить мою любимую парочку - Дэмиана и Ханну happy :happy: happy
Итак, выступления финалистов - я, кажется, не слышала ни одну из выбранных ими песен, по крайней мере названия мне ни о чем не говорят lol зато буду судить непредвзято)
И немного Дэмерона happy :happy: happy
FF, кстати, стал Кэмерон smile
Какая милая рекламка DVD второго сезона Glee happy
Линдси спела отлично, голос у нее шикарный, с этим не поспоришь... Только давно она уже перестала вызывать у меня какие-либо эмоции wink Скучно.
Аххахха, Дэмиан посвятил свое выступление Ханне и Кэмерону, - я умилилась так же, как Эшли Финк happy С этой песней он чувствовал себя очень раскованно, номер получился... классным! мне понравилось) Ну выиграй же ты!
На выступлении Сэма все сидели с похоронными лицами)) сама песня мне понравилась, ну, во всяком случае, Сэм меня заинтересовал настолько, чтобы послушать оригинал yeap
Алекс... в женском платье... не зацепил dry
Что-то все хвалят Линдси... мне плохо, я боюсь cry только не она, только не она. И не Алекс. И не Сэм cool Ооох, эти бла-бла-бла и совещания нервируют. Сейчас еще рекламу дадут... ну, правильно, вот и она angry сил ждать нет уже wacko
apstenu apstenu apstenu
Вот и оно! Как же волнительно cry

Финал, думаю, всех обрадует и никто не останется разочарованным cool

KurtKurtKurt Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:04 | Сообщение #1198
Team Damian

Ellada Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:08 | Сообщение #1199
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
Сначала когда сказали победителя, я такой

Quote (KurtKurtKurt)
Потом, когда все стало понятно, таки

Те же чувства cool Мерфи все равно меня расстроил

Nasteka22 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:12 | Сообщение #1200
Serialomanka
Quote (Ellada)
Хореография с Заком напомнила о самой первой серии

Элис так смешно повисла на Заке))) lol

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 48 из 60«1246474849505960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Мы победим, потому что мы другие. Это делает нас особенными. © Рэйчел