Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:12 | Сообщение #1201
Team Damian
Статус: Offline
Настя,
меня абсолютно убила победа Сэма. Абсолютно. Когда Линдси начала петь, я сразу же вспомнил Рейчел, замечательное выступление. А у Сэма что? Он мало того, что все последние эпизоды старательно косил под Кема, так еще и с гитарой вышел в конце, как тот же Кем Ну какой из него неудачник?? А когда его объявили победителем, так я вообще чуть не умер. Я уже так был уверен в паре с последнего спойлера (Линдси+Дэмиан), а тут
Аххахха, Дэмиан посвятил свое выступление Ханне и Кэмерону, - я умилилась так же, как Эшли Финк
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:16 | Сообщение #1203
Записывается в Хор
Меня жутко расстроило вообще все на этом проекте.Я люблю Зака и просто обожаю Мерфи, поэтому рада,что они уже в Гли и не буду выкладывать сюда свой гневный отзыв))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:19 | Сообщение #1204
Звезда
KurtKurtKurt,
Quote (KurtKurtKurt)
А когда его объявили победителем, так я вообще чуть не умер. Я уже так был уверен в паре с последнего спойлера (Линдси+Дэмиан), а тут
Я считаю, было бы справедливее назвать Дэмиана первым, а не Сэма и пускай потом Мерфи берет кого хочет... Не считаю Сэма победителем, хотя я болела за него в самом начале В принципе, меня устраивает такой расклад, у Сэма интересная внешность, из него можно состряпать хорошего персонажа, так что ладно, пусть наслаждается своими семью эпизодами Главное, ДЭМИАН В СЕРИАЛЕ
Quote (Nasteka22)
Это муж Никки) Если я правильно поняла
оу, понятно, спасибо Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:35 | Сообщение #1213
Поет в 1 ряду
Вместе с болталкой смотрел финальный эпизод онлайн. Что могу сказать?
Я безусловно рад за Дэма. Честно. Но, пожалуй, я даже больше расстроен самим финалом. Ну что это за Санта-Барбара? В течение всего проекта Волдемерфи выгонял участников на раз-два-дверь там, а в последних двух эпизодах не смог собрать яйца в кулак и принять решение. Больше новых лиц в Glee - меньше экранного времени для основных персонажей. Нас и так во втором сезоне мучили Соловьями. А теперь вместо них будут участники GP. Да и я очень сомневаюсь в том, что это все сослужит хорошую службу для сюжета, вернее того, что от него осталось. Остался недоволен, ожидал большего - получил дом милосердия. Не оригинально, но все же: за двумя (четырмя) зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:45 | Сообщение #1217
Поет в 1 ряду
Quote (yoggik)
И все-таки я за Мерфи,че
посмотрим, кроме надежды на лучшее будущее и удачный третий сезон нам ничего не остается.
а мне надо еще час перебиться чем-нибудь, чтобы не уснуть. Не больничный же брать на работе. Пойду дальше проверять, сколько в меня влезет кофе, прежде чем я лопну.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:28 | Сообщение #1221
Team Damian
yoggik,
согласен. Может быть у него и есть своеобразный образ, я не представляю, что в тот момент думали Ханна или Марисса, или даже - и это я говорю! - Кемерон, неужели они хуже его? Кстати, результаты голосования на ФБ говорят сами за себя.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:17 | Сообщение #1224
Участник конкурса
Quote (sanina13)
Это типа как у нас выбирали символ олимпиады.
Ой, лучше молчи про это.
Ладно, главное, что Irish boy будет в Glee, а остальное меня не особо волнует. И Кэм выиграл конкурс фанатов. Лучше, конечно было бы, эту победу Дэму отдать, всё таки ему нужнее. Но я всё равно рада. :) И теперь понятно, с каким победителем были тогда на съёмках, пока Дэм был в Ирландии.