Обсуждение туров шоу |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение #1326 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (indie-girl) А мне они после нулевого эпизода понравились... Чёрт, надо посмотреть. Quote (indie-girl) Потому что первый эпизод меня как-то не очень впечатлил... Я по первому видео много выводов делала. Хорошо, что насчёт Дэма переменилось. Хотя, насколько я помню, к Линдси тоже. Quote (Ellada) и то лишь тот момент, когда она это "Ice Ice" говорит Я Мариссу на этом моменте помню. Quote (Confident) это было что-то вроде "ржунимагу"
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение #1327 |
Главный солист
| Quote (gleeclubka) Это каверзный вопрос. За который меня 1) убьёт Настя; 2) это было бы как если бы Ханна его поцеловала! а разница? То, что Ханне он нравится, а Линдси нефига?) хм...
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение #1328 |
Участник конкурса
| Confident, да, тут Дэм оплашал. Ханну нужно было целовать тихо и в сторонке.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение #1329 |
Главный солист
| слишком сложно для понимания или я зря это написал?)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение #1330 |
Звезда
| Quote (Confident) А когда они с Дэмианом стоят и она так улыбнулась.. Ну так вот этот момент и понравился, а я о чем
Quote (Confident) Прямо вот играя...) Не думаю, что она прямо специально решила так сыграть) просто улыбнулась)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение #1331 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) То, что Ханне он нравится, а Линдси нефига?) 1. Ханна - его близкая подруга. 2. У них была взаимная симпатия, только не знаю, чего они тянули.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение #1332 |
Главный солист
| Quote (caprice) да, тут Дэм оплашал. Ханну нужно было целовать тихо и в сторонке. cool А действительно Дэмиану Ханна нравилась??) Ну.. прямо как девушка..?
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение #1333 |
Главный солист
| Quote (caprice) Чёрт, надо посмотреть. Ты не посмотрела его?!Да там Кэм самый няшный)))Вообще, на мой взгляд, нулевой эпизод самый крутой за весь сезон!И куски его надо было в эпизод Vulnerability вставить, потому что там такие слезливые истории были...ууух!
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение #1334 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) слишком сложно для понимания или я зря это написал?) Намёк на то, что эта тема уже близка к оффтопу.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение #1335 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну.. прямо как девушка..? А чего это Ханна не может нравится?
Quote (caprice) У них была взаимная симпатия, только не знаю, чего они тянули. Ох, Света, может быть, ты всего не знаешь? нам все закулисье не показали
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:38 | Сообщение #1336 |
Главный солист
| Quote (caprice) Ханну нужно было целовать тихо и в сторонке. Ай ты моя хорошая)))Прям мои мысли прочитала)))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:38 | Сообщение #1337 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Ну.. прямо как девушка..? Что-то я не пойму. Почему полные девушки не могут нравится, как ты выразился, как девушки? Quote (Confident) А действительно Дэмиану Ханна нравилась??) Эпизоды внимательно пересмотри и сам поймёшь. Quote (indie-girl) Ты не посмотрела его?! Нет. Хотя лежит скаченный.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:39 | Сообщение #1338 |
Главный солист
| Quote (Confident) А действительно Дэмиану Ханна нравилась??) Ну.. прямо как девушка..? Присоединюсь к вопросу Quote (Ellada) А чего это Ханна не может нравится?
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение #1339 |
Главный солист
| Quote (caprice) Нет. Хотя лежит скаченный. Посмотри обязательно!Он очень хороший и трогательный))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение #1340 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ох, Света, может быть, ты всего не знаешь? Хотелось бы верить. Quote (Ellada) нам все закулисье не показали Может они бонусом покажут что-нибудь такоооое? Quote (indie-girl) Ай ты моя хорошая)))Прям мои мысли прочитала))) Ну так. ))))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:43 | Сообщение #1341 |
Главный солист
| Quote (caprice) Может они бонусом покажут что-нибудь такоооое? А ещё и с Кэмом бы...Дэм вообще сам сказал, что у них там этакий threesome...Его никто за язык не тянул))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение #1342 |
Звезда
| Quote (caprice) Может они бонусом покажут что-нибудь такоооое? Покажут или не покажут, но я почему-то близка к уверенности, что хоть пара поцелуев уж была это не только пары Дэмиан/Ханна касается)) на любом реалити, когда группа людей вместе долгое время живет должны быть отношения, пусть и недолгосрочные.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение #1343 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Его никто за язык не тянул)) У Тани фантазия развивается автоматически. Не думаю, у Кэма же девушка. )))
А гифка классная.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:45 | Сообщение #1344 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) на любом реалити, когда группа людей вместе долгое время живет должны быть отношения, пусть и недолгосрочные. Сэм/Марисса. Ну точно что-то было. )))
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:46 | Сообщение #1345 |
Главный солист
| Quote (caprice) У Тани фантазия развивается автоматически А то!)) Quote (caprice) Не думаю, у Кэма же девушка. ))) Девушка не стена, подвинется))Нет, шучу, конечно, мне девушка Кэма слишком нравится, чтоб разбивать их пару)))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:51 | Сообщение #1346 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Нет, шучу, конечно, мне девушка Кэма слишком нравится, чтоб разбивать их пару))) Вот-вот. ))
Кстати, ты заметила, что акцент Дэмиана к концу шоу почти изчез?)))
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:54 | Сообщение #1347 |
Главный солист
| Quote (caprice) 1. Ханна - его близкая подруга. 2. У них была взаимная симпатия, только не знаю, чего они тянули. surprised Quote (caprice) Эпизоды внимательно пересмотри и сам поймёшь. wink Я видел, где он говорил, что-то вроде мне нравится Ханна, а она меня не замечает...) Но мне показалось, что это он, как-будто, играл... прикалывался.. показалось, может)
Quote (Ellada) А чего это Ханна не может нравится? wink Quote (caprice) Что-то я не пойму. Почему полные девушки не могут нравится, как ты выразился, как девушки? Quote (indie-girl) Присоединюсб к вопросу щас будет оффтоп... В общем так... Это мне не понять, наверное... Только сразу не нужно испытывать, пожалуйста, ко мне антипатию... Я не виноват... Так вот... смотрите... девушки ведь не всегда красивые, но они могут быть некрасивыми, но с очень приятными характером, хорошими такими... Так вот внутри (это точно внутри) сидит что-то, что требует от девушки кое-чего во внешности... Ну.. знаете... Ну даже если она идеальная во всём, кроме внешности, ну нереально, чтобы она нравилась, как я сказал, как девушка, мне... Ну честное слово, я не виноват) так заложено...) Я, может быть, просто жизни не видел пока Ну вот я могу видеть девушек с не очень красивыми парнями... Но когда парни встречаются с девушками не очень красивыми - это, знаете, как компромисс, либо выгода какая-то извлекается как-будто... это в моем понятии... Просто, наверное, я никогда не влюблялся по-настоящему, и не могу понять, как это, полюбить... ну.. не самую красивую... И ещё раз скажу, я не виноват... И те, с кем я общаюсь, того же мнения... Это как-будто потребность в красоте... но потребность - не единственная... И пока остальные потребности (а частности, в характере) не перевешивали потребность в красоте... эх... Хреново, да?Добавлено (22.08.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (indie-girl) мне девушка Кэма слишком нравится, чтоб разбивать их пару))) а можете показать её?
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:55 | Сообщение #1348 |
Главный солист
| Quote (caprice) Кстати, ты заметила, что акцент Дэмиана к концу шоу почти изчез?))) Да, а лайв чате сегодня перед шоу вообще он шикарно говорил...Значит все-таки заставили его акцент привести в порядок))А жаль...Было бы забавно его акцент слышать))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:58 | Сообщение #1349 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Но мне показалось, что это он, как-будто, играл... прикалывался.. показалось, может) Вряд ли. Там не только этот момент был.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:58 | Сообщение #1350 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) А жаль...Было бы забавно его акцент слышать)) Тем более была бы явной роль студента по обмену. )))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Найди свой голос. Топай во двор. Все это дерьмо. © Сью Сильвестр
|