Обсуждение туров шоу |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:59 | Сообщение #1351 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Confident) а можете показать её?
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:00 | Сообщение #1352 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Но мне показалось, что это он, как-будто, играл... прикалывался.. показалось, может) Он не прикалывался, но он это говорил в разрезе того, что они могли бы сыграть. Потому что Ханна до этого обсуждала с Линдси, как они вдвоем сыграли бы в сериале. Вроде того, что Линдси была бы такой.. популярной девчонкой, а Ханна наоборот, ботаником, проще говоря. Так Ханна представляла себе их с Линдси роли. А потом Дэмиан сказал, что если бы он выбирал себе партнера для съемок, это была бы Ханна. Он сыграл бы влюбленного в нее парня, а она была бы девушкой, которая его не замечает. Я так это поняла.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:02 | Сообщение #1353 |
Главный солист
| indie-girl, спасибо) Добавлено (22.08.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Izma) А потом Дэмиан сказал, что если бы он выбирал себе партнера для съемок, это была бы Ханна. Он сыграл бы влюбленного в нее парня, а она была бы девушкой, которая его не замечает. да, он сказал, что сыграл бы, но это могла быть симпатия к неё, как к другу что ли.. В общем, не стану спорить.. я не знаю)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:03 | Сообщение #1354 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Я так это поняла. Мне кажется, что он вполовину на полном серьёзе говорил.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:04 | Сообщение #1355 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Мне кажется, что он вполовину на полном серьёзе говорил Каждому - свое Не могу говорить с уверенностью о том, серьезно ли это было или нет, но для меня это был всего лишь разговор о возможных ролях
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:04 | Сообщение #1356 |
Звезда
| То, что показывали в эпизодах про Дэмиана и Ханну лишь домыслы, но было же интервью с Ханной, в котором она прямым текстом говорила, что Дэмиан ей после проекта признался, что у него были чувства к ней
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:06 | Сообщение #1357 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Каждому - свое Согласна. Quote (Ellada) в котором она прямым текстом говорила, что Дэмиан ей после проекта признался, что у него были чувства к ней Можно мне всего лишь...
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:50 | Сообщение #1358 |
Team Damian
| ничего себе вы тут развели Дайте вставлю свои 5 копеек. Мне нравится Линдси, потому что у нее красивые глаза, она смешно (и очень точно) спародировала выражение лица Сэма, когда тот выступает, ее выступление в финале было самым лучшим (уж точно лучше выступлений Сема и (и это я говорю!) Дэмиана). В защиту Defying Gravity - это очень тяжелая песня, в студийной версии Glee вокал сильно обработан, в концертной версии Курт исполнял ее под фонограмму (это уже о чем-то да говорит). Для живого выступления Линдси справилась очень хорошо. И насчет характера, не забывайте, что это шоу, и персонажей в нем нам показывают в нужном продюсерам свете. Я все сказал :3
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение #1359 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) она смешно (и очень точно) спародировала выражение лица Сэма, когда тот выступает Это был единственный момент, который показал, что у нее есть чувство юмора и не все еще пропало
Quote (KurtKurtKurt) ее выступление в финале было самым лучшим а по-моему, это была скукота
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:00 | Сообщение #1360 |
Team Damian
| Quote (Ellada) а по-моему, это была скукота Я могу быть предвзятым, так как мне понравилась песня, но когда там после спокойного такого вступления все пошло выше и выше и выше... чтобы такое спеть, нужен немалый диапазон. Дайте еще вылью ушат сами знаете чего на Сэма - чтобы записать его выступление в прошлом эпизоде, ему понадобилось несколько дублей - у него на руке браслеты волшебным образом скачут из кадра в кадр, в то время как в выступлениях Линдси (у нее тоже на левой руке браслеты) все ок. То есть, он даже толком песню с первого раза спеть не смог :3
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение #1361 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) То есть, он даже толком песню с первого раза спеть не смог :3 Вспомни, сколько раз Ханна рэп записывала. Quote (Ellada) Это был единственный момент, который показал, что у нее есть чувство юмора и не все еще пропало
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:05 | Сообщение #1362 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) чтобы такое спеть, нужен немалый диапазон. Quote (KurtKurtKurt) То есть, он даже толком песню с первого раза спеть не смог :3 Ну вот ты все к голосу привязываешь, думаешь, это главное? да, я могу сказать, у Линдси шикарный голос и сериал только выиграл бы с ней (при условии, что она хорошая актриса)... но дело то не в голосе, не в диапазонах. А в общем впечатлении. Мне Линдси никак не симпатична, ни внешне, ни характером, зачем, спрашивается, мне смотреть на нее в сериале? Вот, как в сериале, например, Майк - вообще не поет, но многие ему симпатизируют искренне, и вот Гарри Шум мл. в основном составе. Не голос самое важное в шоу.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение #1363 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) вообще не поет, но многие ему симпатизируют искренне, и вот Гарри Шум мл. в основном составе. Зато как двигается. У него и реплик-то не много, а вокруг него сюжетная линия развивается.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение #1364 |
Звезда
| Quote (caprice) Зато как двигается. Это да)
Quote (caprice) У него и реплик-то не много, а вокруг него сюжетная линия развивается. Потому что он милый, зрители его любят И я посчитала бы несправедливым, если бы его задвинули ради персонажа Линдси с офигенным голосом
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:12 | Сообщение #1365 |
Team Damian
| Quote (Ellada) но дело то не в голосе, не в диапазонах. Quote (Ellada) Не голос самое важное в шоу. а потом мы видим вот это: http://www.youtube.com/watch?v=BR0t6h94o2Y&feature=related Я с одной стороны согласен, с другой нет. Мне понятное дело Дэмиан нравится больше, даже несмотря на то, что голос у него не настолько шикарный, как у Линдси. То есть, он действительно тот персонаж, которого зрители полюбят, он - ходячая ирладнская харизма и обаяние. Но сдругой стороны, с оборудованием бывают проблемы (см. ролик выше), backing tracks пропадают, и кому-то нужно предотвратить полную катастрофу. Линдси, как и Лиа, в одиночку смогла бы вытянуть любое выступление. А что Сэм?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:13 | Сообщение #1366 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) И я посчитала бы несправедливым, если бы его задвинули ради персонажа Линдси с офигенным голосом Согласна. Тем более, что фанаты Майка её покарают моментально.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение #1367 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) http://www.youtube.com/watch?v=BR0t6h94o2Y&feature=related Я могу оправдать. Петь в живую на ТАКОЕ кол-во аудитории безумно сложно и мало кто это вытянет. И потом, там явно перебои с аппаратурой были, у них микрофон выключался периодически.
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение #1368 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) а потом мы видим вот это: кроме проблем с микрофонами никакой катастрофы не увидела
Quote (KurtKurtKurt) А что Сэм? Ну а Сэм вытянул бы харизмой, шоу бы там устроил, раздеваться начал на крайняк
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение #1369 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) он - ходячая ирладнская харизма и обаяние. Прелесть какая. Ну она там тоже особо не вытянула шоу, так что.. Quote (Ellada) раздеваться начал на крайняк
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение #1370 |
Team Damian
| caprice, тут нечего оправдывать, Кори - безголосый, Лиа - талантлива насколько, что даже с неработающим earpiece (не знаю, как по-русски; она его сняла на 1 мин. 52 сек. видео) она спела за себя, за Кори, и вообще держалась очень профессионально. То есть, без этой штуки в ухе она себя не слышала. И как спела! Настя, а как же беспомощно хрипящий Кори?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение #1371 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Кори - безголосый а между тем, сколько у него фанатов? немало. Потому что его Финн милый до безобразия. Думаю, у Сэма было бы фанатов не меньше, будь он в сериале с самого начала.
Quote (KurtKurtKurt) а как же беспомощно хрипящий Кори? Ну так это же не новость, Кори не певец совсем)
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:22 | Сообщение #1372 |
Team Damian
| Quote (Ellada) а между тем, сколько у него фанатов? немало. Потому что его Финн милый до безобразия. Думаю, у Сэма было бы фанатов не меньше, будь он в сериале с самого начала. полностью согласен! Но ему достаются почти все мужские партии, и при этом, он совершенно не умеет петь. Разве так можно?))
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение #1373 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ну так это же не новость, Кори не певец совсем) Да. )) Но студийки его нравятся. Quote (KurtKurtKurt) без этой штуки в ухе Наушник.
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:24 | Сообщение #1374 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Разве так можно?)) В мире Мёрфи можно всё. :)
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение #1375 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Но ему достаются почти все мужские партии, и при этом, он совершенно не умеет петь. Разве так можно?)) Потому что его изначально выставили, как типа-самый-крутой-чувак-в-школе-и-сильный-мужской-голос надо оправдывать)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Мы размажем их как длань Господня. © Арти
|