Обсуждение туров шоу |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:07 | Сообщение #151 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Romashka) Вы еще Сэмюэльчика приплели? Я им просто любуюсь XDD Ну просто трио Дэмиан, Кэмерон, Сэмюэль самое популярное у всех))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:07 | Сообщение #152 |
Участник конкурса
| Ну ё-маё, что с Кэмероном сделали?)))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:07 | Сообщение #153 |
Звезда
| Quote (Romashka) Вы еще Сэмюэльчика приплели? Я им просто любуюсь XDD да-да-да у всех разная последовательность, но состав одинаков: Кэмерон, Сэмюэль и Дэмиан Quote (Romashka) Я буду смотреть, если успею разделаться с экзаменом :) уж больно интересно Я хотела, но вставать завтра рано Но соблазн велик, я еще подумаю
Ильфат, как всегда, всех запутал
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:10 | Сообщение #154 |
Участник конкурса
| Блин, почему у них из разных часовых поясов люди не говорят об эпизоде? Сейчас бы уже знали, что да как.
Я не буду смотреть онлайн. Завтра документы в институт нести, надо выспаться.
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:12 | Сообщение #155 |
Главный солист
| Quote (caprice) Фальшивые? Смысл тогда показывать фальшь?)) Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. )) не знаю... Я, конечно, признаю, мне нравятся все эти "формы", но в жизни я бы так прямо конкретно не говорил, так как я ценю и другие качества... И это вот небольшое преувеличение - и есть фальш.... Как то так...)
Добавлено (27.06.2011, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Ellada) Ильфат, как всегда, всех запутал wacko ну я не имею понятия, как по-другому объяснять)) и почему "как всегда"?)
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:13 | Сообщение #156 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) не знаю... Я, конечно, признаю, мне нравятся все эти "формы", но в жизни я бы так прямо конкретно не говорил, так как я ценю и другие качества... И это вот небольшое преувеличение - и есть фальш.... Как то так...) О, Боже. У меня уже голова кругом идёт. )) Ты просто преувеличиваешь, но не фальшивишь. Это разные вещи. ) И вообще, мы оффтопить начинаем уже. :)
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:14 | Сообщение #157 |
Главный солист
| Quote (caprice) Блин, почему у них из разных часовых поясов люди не говорят об эпизоде? Сейчас бы уже знали, что да как. Не, не узнали бы...Максимум поздней ночью/ранним утром, все-таки большая разница во времени... Я тоже с утра, скорее даже днем смотреть буду, но кого выгнали узнаю первым делом с утра!На экзамен позже выйду, но узнаю!))
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:14 | Сообщение #158 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) Ну просто трио Дэмиан, Кэмерон, Сэмюэль самое популярное у всех)) Чует мое сердце, если выиграет кто-то из них, новые гей-пейринги будут появляться стремительно XDD
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:16 | Сообщение #159 |
Звезда
| Quote (Confident) и почему "как всегда"?) Потому что флуд и оффтоп твое второе и третье имя Все, модераторы сказали, что хватит флудить. Слушайся их.
Quote (indie-girl) но кого выгнали узнаю первым делом с утра!На экзамен позже выйду, но узнаю!)) Я с утра тоже на вики залезу, узнаю. А смотреть... не знаю когда. Второго эпизода вон до сих пор на торрентах нет
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:16 | Сообщение #160 |
VVV
| посмотрела первый круг ада. ребята вы шутите??????? из 40 тысяч человек эти 12 были лучшими??????? среди кого проводили кастинг? звезда в шоке,прости хоспади!
ну да ладно, слюбится стерпится
мои фаворитики по первой серии Сэмуэль,Камером,Ханна(Марисса под вопросом) но в сериале одназначно вижу либо Сэмуэля,Либо Кемерона.....Хана уже как клише, Мариса скучна
о остальных умалчу, что бы не злить народ на сон грядущий
пойду рискну вторым эпизодом
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:16 | Сообщение #161 |
Звезда
| Quote (Romashka) Чует мое сердце, если выиграет кто-то из них, новые гей-пейринги будут появляться стремительно XDD Ох, нет-нет-нет Только не с Дэмианом
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:17 | Сообщение #162 |
Главный солист
| Romashka, так Дэмерон уже во всю бушует!!!Подкрепляясь твиттами Кэмерона типа "я скучаю по Дэмиану"))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:17 | Сообщение #163 |
Участник конкурса
| Quote (Romashka) Чует мое сердце, если выиграет кто-то из них, новые гей-пейринги будут появляться стремительно XDD Это неизбежно. Тем более в тумблре уже витает во всю тэг Dameron. Quote (indie-girl) Не, не узнали бы...Максимум поздней ночью/ранним утром, все-таки большая разница во времени... Я тоже с утра, скорее даже днем смотреть буду, но кого выгнали узнаю первым делом с утра!На экзамен позже выйду, но узнаю!)) Мне в личку кидай сразу!)))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:19 | Сообщение #164 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) о остальных умалчу, что бы не злить народ на сон грядущий молчи только про Дэмиана, мы его любим остальных можешь позорить)
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:19 | Сообщение #165 |
Главный солист
| Quote (caprice) Тем более в тумблре уже витает во всю тэг Dameron. Вот и я про это))Да блин, посмотрите на мой авик!Дэмерон даже здесь!))
Ну если кто-то до меня об этом здесь не сообщит, то тебе в личку кину обязательно))
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:19 | Сообщение #166 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Подкрепляясь твиттами Кэмерона типа "я скучаю по Дэмиану")) Quote (caprice) Тем более в тумблре уже витает во всю тэг Dameron. Боже, вы меня пугаете!!!
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:20 | Сообщение #167 |
Участник конкурса
| Маленький спайдермэн.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:21 | Сообщение #168 |
Главный солист
| Ellada, да лаааадно))Это так, шутки... Я думаю если выйграет Кэмерон, у или другие мужчинки наши, то его в пару к Квинн поставят...
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:22 | Сообщение #169 |
VVV
| Quote (Ellada) остальных можешь позорить) ахахах))какая деликатность)
да я тут со своими размышленийми,боюсь спугнуть настрой новоявленных шипперов! кого с кем тут спариваем?
|
|
| | | | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:23 | Сообщение #171 |
Главный солист
| Quote (miss-verchik) кого с кем тут спариваем? Кэмерона с Дэмианом))А ещё Кэмерона с Мариссой иногда ставят...Но с девушкой ему нельзя, у него очень красивая, милая, талантливая девушка и так есть, так что...С Дэманом))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:23 | Сообщение #172 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) молчи только про Дэмиана, мы его любим остальных можешь позорить) Дала добро, называется. Quote (indie-girl) Вот и я про это))Да блин, посмотрите на мой авик!Дэмерон даже здесь!)) Между прочим, пока Сэмюэль и Кэмерон вдвоём зажигали и меня это пугает. Особенно во втором эпизоде, по-моему. Quote (indie-girl) Я думаю если выйграет Кэмерон, у или другие мужчинки наши, то его в пару к Квинн поставят... А может это будет супер-мститель какой-нибудь?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:25 | Сообщение #173 |
VVV
| Quote (indie-girl) Кэмерона с Дэмианом))А ещё Кэмерона с Мариссой как интересно!а я только вчера на тумблере наткнулась на целое полчище шипперов Дэмиан/Дейв(Карофски который)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:25 | Сообщение #174 |
Звезда
| Quote (indie-girl) это МАТТЕУС?!Бешенный парень)) Он мне, кстати, сначала не нравился, но после двух серий я думаю, что он довольно милый Правда, победы я ему все равно не желаю, он капризный
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:25 | Сообщение #175 |
Участник конкурса
| indie-girl, он самый. А вы говорите, смотрите сколько у парня энергетики!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Курт: Я хочу спеть соло из мюзикла «Злая». Уилл: Курт, там есть высокая F. Курт: Это в пределах моего диапазона.
|