Обсуждение туров шоу | | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:08 | Сообщение #127 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (Easy_Tiger) Она хоть и рыжая, но не бесит в отличие от той же Эмили dry Да что ж вы будете делать! Неужели ВСЕХ она бесит??)
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:14 | Сообщение #128 |
Главный солист
| Confident, no comments. Хотя нет, у меня есть что сказать...проведи беседу со своими гормонами и попроси их поутихнуть))Ну не главное в девушке грудь и милая улыбочка...
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
marimac |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:25 | Сообщение #129 |
Why you so serious?
| Confident, без обид такие девушки не для Glee, я вообще когда Firework увидела, офигела, что её в проект вязли, у нас же семейный сериал
Курт: Ты сильная, Рэйчел. Твои амбиции делают отжимания,пока ты спишь. Никто не хочет этого больше,чем ты. И ты не сдашься. Потому что я тебе не позволю. (с) Курт Рейчел |
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:30 | Сообщение #130 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) Ну не главное в девушке грудь и милая улыбочка... Грудь у нее, конечно, шикарная, но улыбочка далеко не милая XDD
Quote (marimac) у нас же семейный сериал Меня на ржач после твоих слов пробило XD Она бы в тру блад замечательно смотрелась х)))) В обнаженном виде XD
А вообще ладно вам уж на девочку нападать. Мне кажется, не такая уж она и манерная и фальшивая, какой кажется на первый взгляд. С другой стороны, парням, как правило, нравятся такие типажи. Но проблема в том, что Райана ее грудь точно не волнует XDDDDDDDD
|
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение #131 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) no comments. Хотя нет, у меня есть что сказать...проведи беседу со своими гормонами и попроси их поутихнуть))Ну не главное в девушке грудь и милая улыбочка... ну неужели так сложно понять, что эмоции мои здешние - фальшивые.... не кажется, что я преувеличиваю немного?) Как-то странно ты сказала (насчет гормонов)... не воспринимай все слова всерьез)) и речь не только обо мне)))
Вот как ты думаешь, когда идет красивая девушка с "пышными" формами, а парни говорят с друг-другом, и говорят "Ух какая" (к примеру, это облегченный вариант ).. Так вот это не значит, что они готовы с этой девушкой не знай там что... Вполне вероятно, что они просто выпендриваются перед друг-другом)) Как-то так) Добавлено (26.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- Я просто не смог другой пример привести, который больше подходит к моему случаю) Добавлено (26.06.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Romashka) Райана ее грудь точно не волнует XDDDDDDDD как в точку то
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:36 | Сообщение #132 |
Участник конкурса
| Quote (indie-girl) Хотя нет, у меня есть что сказать...проведи беседу со своими гормонами и попроси их поутихнуть)) Romashka, подписываюсь под каждым словом. Между прочим, если говорить о её вокальных данных, то у неё они есть. Если она в течение проекта будет менять своё поведение, у неё есть все шансы.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение #133 |
Главный солист
| Quote (caprice) подписываюсь под каждым словом. lol Между прочим, если говорить о её вокальных данных, то у неё они есть. Если она в течение проекта будет менять своё поведение, у неё есть все шансы. happy Под каждым??)) Тогда тоже попробуй прочитать вышестоящее над твоим моё сообщение) Я просто не знаю как объяснить ещё...))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение #134 |
Главный солист
| Quote (Confident) Вот как ты думаешь, когда идет красивая девушка с "пышными" формами, а парни говорят с друг-другом, и говорят "Ух какая" (к примеру, это облегченный вариант ).. Так вот это не значит, что они готовы с этой девушкой не знай там что... Вполне вероятно, что они просто выпендриваются перед друг-другом)) Как-то так) А потом мужчины говорят, что-то про нашу логику и о том, что нас не понять...Вы ещё более загадочные существа))
Quote (Romashka) Она бы в тру блад замечательно смотрелась х)))) В обнаженном виде XD Я тоже об этом подумала))Ей там самое место))
Quote (Romashka) А вообще ладно вам уж на девочку нападать. Мне кажется, не такая уж она и манерная и фальшивая, какой кажется на первый взгляд. Признаюсь, после второго эпизода я начала к ней более лояльно относиться, потому что Линдси вышла на первый план моей не любви))Но все равно, что-то в ней есть отталкивающее...
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:41 | Сообщение #135 |
Главный солист
| Quote (Confident) Я просто не знаю как объяснить ещё...)) Тогда может и не стоит и пытаться?Раз не так понимают твои слова))
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:48 | Сообщение #136 |
Ms.Cellophane
| Quote (caprice) Между прочим, если говорить о её вокальных данных У нее замечательные вокальныее данные. Она поет не хуже Линдсей, хотя, насколько я поняла, у нее нет такого опыта и далеко не Broadway girl. Но все дело в том, как она себя подает. Это ее единственная проблема. Потому что камера ее любит.
Quote (indie-girl) А потом мужчины говорят, что-то про нашу логику и о том, что нас не понять... А почему? Вот если мы идем с подружкой, а нам навстречу шикарный парень, так мы тоже может сказать "ух какой". Причем вслух и так, чтобы он услышал XDD Еще и глазками пострелять успеем XD
Quote (indie-girl) Но все равно, что-то в ней есть отталкивающее... Поведение. Не более. А Линдсей-то тебе чего не нравится?(
|
|
| | |
Confident |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:51 | Сообщение #137 |
Главный солист
| Quote (indie-girl) А потом мужчины говорят, что-то про нашу логику и о том, что нас не понять...Вы ещё более загадочные существа)) Quote (indie-girl) Тогда может и не стоит и пытаться?Раз не так понимают твои слова)) да.. наверное не стоит...
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:54 | Сообщение #138 |
Главный солист
| Quote (Romashka) А почему? Вот если мы идем с подружкой, а нам навстречу шикарный парень, так мы тоже может сказать "ух какой". Причем вслух и так, чтобы он услышал XDD Еще и глазками пострелять успеем XD Чееееерт...Я неправильная девушка!))Я так не делаю!!!(( Quote (Romashka) Поведение. Не более. А Линдсей-то тебе чего не нравится?( Не нравится тем, что она вроде вся такая милая девочка, а на самом деле дьявол во плоти! Вот!Она мне Рейчел напоминала, когда я второй эпизод смотрела, со всеми своими "Я такая талантливая, у меня бродвейская школа, смотрите как делаю я, я не понимаю, почему кто-то не может этого сделать, это же так просто" и я такая...Рррррр...Не надо меня злить!Хватит выпендриваться!Но это чисто мое мнение...
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:57 | Сообщение #139 |
Звезда
| Линдси sucks и думайте что хотите
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:58 | Сообщение #140 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Линдси sucks и думайте что хотите Браво!Коротко и ясно!))
|
| | |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:59 | Сообщение #141 |
Ms.Cellophane
| Quote (indie-girl) Чееееерт...Я неправильная девушка!))Я так не делаю!!!(( Ну даешь) ну ладно. Все по-разному себя ведут) Да и от настроения зависит)))
Quote (indie-girl) Не нравится тем, что она вроде вся такая милая девочка, а на самом деле дьявол во плоти! Ну, она имеет право так говорить, учитывая опыт, но гонора я в ее словах не увидела, честно) Но тут уж на вкус и цвет...
Quote (Ellada) Линдси sucks и думайте что хотите Все равно буду за нее болеть, не переубедите XDD за нее, за Камерона и Дэмиана :33
|
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:01 | Сообщение #142 |
Главный солист
| Quote (Romashka) А почему? Вот если мы идем с подружкой, а нам навстречу шикарный парень, так мы тоже может сказать "ух какой". Причем вслух и так, чтобы он услышал XDD Еще и глазками пострелять успеем XD Это уже другой пример, когда всё прямо А я приводил тот, который характеризует человека не таким, какой он есть на самом деле)) вот) Сам я так не делаю... Я не решителен) Но есть способ классный)) Это фотоаппарат) Когда ты фотографируешь их, им приятно, больше фотографируешь, даже позировать начнут..итд) Quote (indie-girl) она вроде вся такая милая девочка, а на самом деле дьявол во плоти! ничё не дьявол) Тебе просто УЖ ОЧЕНЬ не нравится, когда самоуверенность явно выражают...) По-моему, это не преступление)
|
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:02 | Сообщение #143 |
Ms.Cellophane
| ахахаха
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:02 | Сообщение #144 |
Звезда
| Quote (indie-girl) Браво!Коротко и ясно!)) Quote (Romashka) Все равно буду за нее болеть, не переубедите XDD В общем, посмотрим, как близко к финалу она доберется) хотя чувствую, что ооочень близко. И все равно, мы же решили, что лучше нашей троицы парней не найти Кстати, кто сегодня собирается смотреть онлайн? если ссылка рабочая, конечно))
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:03 | Сообщение #145 |
Участник конкурса
| Confident, я отправила сообщение, не видя твоего. Quote (Confident) ну неужели так сложно понять, что эмоции мои здешние - фальшивые.... не кажется, что я преувеличиваю немного?) Фальшивые? Смысл тогда показывать фальшь?)) Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. )) Quote (Romashka) У нее замечательные вокальныее данные. Она поет не хуже Линдсей, хотя, насколько я поняла, у нее нет такого опыта и далеко не Broadway girl. Но все дело в том, как она себя подает. Это ее единственная проблема. Потому что камера ее любит. Вот-вот. Но второй эпизод добавил моей лояльности к ней, ибо она там так скромно себя вела. Ну по её меркам скромно. Quote (indie-girl) Чееееерт...Я неправильная девушка!))Я так не делаю!!!(( И я. )))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:03 | Сообщение #146 |
Звезда
| Священная корова почему все похожи, кроме Дэмиана???
|
| | |
Confident |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:03 | Сообщение #147 |
Главный солист
| я видел это в фэйсбуке))) прикольно так
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение #148 |
Главный солист
| Quote (Confident) ничё не дьявол) Тебе просто УЖ ОЧЕНЬ не нравится, когда самоуверенность явно выражают...) По-моему, это не преступление) Ну отлично, вообщем проблема во мне, а не в ней...Пффф...Так всегда Оооо...Я в эту картинку просто влюбилась))Только Дэмиана они как-то зажали((
|
| | |
Romashka |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:05 | Сообщение #149 |
Ms.Cellophane
| Quote (Romashka) даже позировать начнут..итд) а я вот не начну, да XD та что все зависит от характера человека :))
Quote (Ellada) И все равно, мы же решили, что лучше нашей троицы парней не найти Кстати, кто сегодня собирается смотреть онлайн? если ссылка рабочая, конечно)) Вы еще Сэмюэльчика приплели? Я им просто любуюсь XDD Я буду смотреть, если успею разделаться с экзаменом :) уж больно интересно
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:06 | Сообщение #150 |
Главный солист
| Фух, ну слава богу я не одна))
|
| |
|