Я НЕ ВЕРИЛА!!! Но ДААААААААААААААА!!!! Это случилось!!! Я очень надеялась на Райеновское : "Вы все выйграли! У нас не хватка кадров" Я уже придумывала, как мне воспринять любую из девочек - вроде бы не плохо, но все равно не так... БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙКК!
------ а как трогательно Чарли пытался влезть в разговор судей. Айлин повезло с таким защитником! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
а как трогательно Чарли пытался влезть в разговор судей. Айлин повезло с таким защитником!
не думаю, что это на что-то повлияло =) а Блейк - молодец, даже стих прочитал Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Ну все, я прогулялась и мне жутко обидно стало за девочек( Мерфи ведь зажал по 2 эпизода для Айлин и Али? Только один победитель и 7 его эпизодов? В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Блин. Очень рад за Блейка, разрывался между ним и Али. Но. Я до конца надеялся на какую-нибудь плюшку проигравшим. Хоть эпизод. Осадочек.
и песню спеть может любую)))
В плане вокала, я бы послушал таки Айлин. Блейк меня голосом абсолютно не впечатляет, к сожалению. Актер он лучший, да. Be nice to nerds. Some day you’ll be working for one.
согласен, мне тоже больше всего нравится именно ее тембр и манера исполнения
Про голос согласна, а вот манера исполнения... Она каждый раз стоит в такой сгорбленной позе, что мне хочется подойти и дать ей по спине линейкой А то будет у нас в гли еще и история горбатых людей а что? После Гюго никто ее не касался Или вы что-то другое имеете ввиду? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Пусть в студии выдыхает. А на выступлении перед аудиторией старается обойтись без этого Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Урааааа, Блейк, как я счастливав за тебя! Заслуженная победа, один из немногих участников, который не ныл, не говорил за глаза гадости,выкладывался и в домашке и в клипах на все 100%. Честно говоря выступление в этой серии было не очень,много лишних движений, но стих в конце.. я прослезилась вместе с Заком, Никки и Робертом) Когда услышала расхваливания в пользу Али и Айлин начала волноваться, но видимо Райан решил пойти легким путем и выбрал неплохого актера на которого, в принципе, ляжет любая роль. Жалко девочек, у обеих интересная история, голос и потенциал. Уж 2 серии им можно было выделить. Блин, зашла в группу в контакте - один негатив, Блейк такой, Блейк сякой. А сюда, так приятно заходить и видеть, что люди не говнятся, а радуются) Хотя может все еще впереди)
Вот и закончился второй сезон. Мои мысли сейчас немного расстерянные и неструктурированные, но не суть.
Вроде финальная серии, в которой решится, кто победил. А я ее ждал как эпизод с возвращением Нелли)))). Вот такой вот я узколобый и нацеленный на одну тему)))). "You can't stop the beat" я люблю. Очень зажигательная, веселая, заводная. Но их исполнение меня не особо впечатлило. И Колфер! Он...он...изумительный! Обожаю, обожаю, обожаю. Он, действительно, вдохновляет! И какое же у него чувство юмора прелестное. Так, не о нем проект, простите. Клип хороший. Али-стерва доставила. Блейк тоже молодчина, уловил скромного короля бала))). И Айлин натурального трясла волосами))). Красочно.
И последние выступления.
Айлин спела достойно, мне понравилось. Привнесла что-то свое, что-то новенькое. "Моя мама видела хуже",- I like it.
Блек не лучший вокалист. Трюк с микрофоном, безусловно, рискованный. По-моему, это школа Чарли, не? Ну да ладно. Но тут случилось самое важное...Я скептически относился с этому парню. Ну не видел я в нем glee ни с каких ракурсов. Красивый, высокий, сексуальный парень с отличными телом, при этом искренний и живой. Ну какой из него андердог?! Не лузер. И точка: не лузер! Но тут он достал этот заманчивый мятую
Али. Шикарно. Бродвейски, интересно, театрально, артистично. Она билистала с этой песней. Никаких претензий у меня. И вокально очень приятно.
Я до последней минуты был уверен, что выиграет Айлин. Райан на протяжении всего проекта намекал, что хочет ее в сериал, что она вдохновила его по-полной. Но вдруг из его уст вылетает имя Блейка. Я был рад, доволен. Из троих я предпочту его в качестве winner'а.
А теперь не по делу:
У меня до сих пор не укладывается в голове, что Шанны нет в финале. "Романтичность" пролетела мимо кассы, вообще. Как будто и не было серии, потому что такой несуразный отсев нельзя представить. Это явный синдром Мариссы. Я уж смирился с отсутсвием Нелли в тройке лучших, но не Шанны. На мой взгляд, она настоящий победитель TGP. Да, Блейк талантливейший актер, но ему все равно не хватает истории за плечами, какого-то жизненного фасада. Он мне нравится, но, мне кажется, он недотягивает до 7 эпизодов.
И меня одного смущает частота употребления Айлин слова финал? Она так налегает на окончание: а вот и "finalEEEEE"!