Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение #1984
Статус: Offline
*тайные друзья спешат поделиться подарками и я не буду заставлять вас ждать.*
Ale4ka
Мой Тайный Друг) Я буду тебя радовать и баловать одновременно) Ну что же начнем)
Уже наступает зима, поэтому дарю тебе солнышко и море)
Красиво)) Каталась на такой лодочке?)
А это уже Крым) Тоже очень классно)
А вот и волны)) Сейчас покупаться бы)
И конечно тебе Бриттани Несколько ее выражения лица) Надеюсь тебе понравиться
На этом все) Но скоро будет еще больше))
caprice
Предлагаю отметить наше тайное знакомство и как следует оторваться. Я уже пригласила трех дерзкий парней – Джима, Джека и стеснительно парня, чьё прозвище – Чёрная Этикетка.
Под зажигательные хиты 90ых, мы будет отрываться всю ночь Горланя на весь город Coco Jambo (заметь, у нас есть возможность выучить и русский вариант).
Если вдруг такое веселье не по тебе, то веселые носочки
молочные коктейли
И веселые игры, точно помогут нам подружиться
Starsky
Дорогая Валечка! Я буду твоим ТД на этой неделе и буду стараться тебя радовать. Надеюсь, тебе понравится А поскольку сегодня первые подарки выложат вечером, я спешу тебя порадовать следующим:
Приятного вечера!
miss-verchik
miss-verchik, я буду обожать тебя пять этих кратких дней! Всего пять, так мало. Это как 3 серии Шерлока в сезоне. Мимолетно. ***** Я, как и Бенни, буду сидеть и ждать твоей счастливой улыбки, после получения моего подарка, весточки. Надеюсь, они будут радовать тебя. ***** Вы обязательно встретитесь! И это будет так: ***** Упс, он смотрит на меня. Да-да, я - третий лишний, я удаляюсь. Убегая, я срезаю с клумбы возле дома Бенни эту розу. ***** А может мистер Камбербэтч подождет? На эти 5 дней - ты моя, Верочка!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:48 | Сообщение #1990
утренний (ну, простите, я долго сплю) позитив для miss-verchik.
Все утро выбирала тортики, что бы порадовать тебя, Верочка, вкусным завтраком. Но я не успела, да и так и не определилась. Пришлось отрезать от каждого понравившегося торта кусочек и отправить тебе на пробу! Выбирай, наслаждайся. Надеюсь, ты не против заменить свой обед и ужин десертом.
deni_05
Моя милая Ксения! Сегодня я с удивлением узнала, что планетой твоего имени является Сатурн. Если не возражаешь, сегодня мы обратим свой взор на бескрайнюю вселенную. Это так красиво и поражающе великолепно! Все эти созвездия, системы и туманности завораживают своей красотой!
Но вернёмся к Сатурну. Он не менее прекрасен, правда?
Как думаешь, если бы Сатурн был обитаем, там летала бы такая красота?
Хорошего настроения и отличной недели!
DSB
Здравствуй, дорогой мой друг! Нам с тобой предстоит провести 5 коротких дней, и я изо всех сил постараюсь сделать так, чтобы они запомнились тебе и принесли море положительных эмоций. Кстати, о море! Давай полетим на мотодельтаплане? К сожалению, они бывают только двухместные, но это же наша с тобой фантазия и никто помешает нам усадить ещё одного человека. И ты только посмотри, кто у нас за штурвалом!
Мы взлетаем, паря над уровнем моря и втягивая ноздрями солоноватый, дурманящий запах свежести.
Поднимаемся всё выше и выше....
И вдруг оказываемся за границей облаков и натыкаемся на воздушный замок.
Говорят, что, если загадать желание и коснуться его, оно обязательно исполнится? Попробуем? Давай на счёт три? Раз...Два...Три! Загадываем!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:29 | Сообщение #1991
Взята нота F
Quote (GraceMoosup)
И ты только посмотри, кто у нас за штурвалом!
Курносик
Quote (GraceMoosup)
Мы взлетаем, паря над уровнем моря и втягивая ноздрями солоноватый, дурманящий запах свежести.
Как же мой друг красиво пишет
Quote (GraceMoosup)
И вдруг оказываемся за границей облаков и натыкаемся на воздушный замок.
Обалденный замок *______*
Quote (GraceMoosup)
Раз...Два...Три! Загадываем!
Загадала_)) Спасибо большое, Друг! Пусть и твоё желание сбудется
Дорогой Друг, а тебе помогать? Писать в разделе "О нас"? Или ты без этого справишься? Судя по всему, мой ТД побывал в трёх днях Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:43 | Сообщение #1992
запас картошки фри и сырного соуса пополнен и я могу продолжить радовать вас подарками от тайных друзей.
долгожданный подарок для sanina13
Привет, Настенька Я буду очень-очень-очень стараться, чтобы порадовать тебя, в течении этих пяти дней. С чего бы начать? Может быть, с просмотра твоих любимых сериалов? Захватывающая история о вампирах
Известная всем история доктора Хауса
Потрясающая история
С самым добрым и милым персонажем
К сожалению, прерванная, но всё же отличная история о судьбе
И конечно же ОНИ!
Самые позитивные и любимые! Пусть втой день будет таким же ярким и сияющим, как они
и для tOOtie
Танюшка! На данную неделю я твой Тайный друг. И начнем мы с тобой наше знакомство с Греции.
Греция - это солнечные острова, морские курорты, ярко раскрашенные дома и серебристо-серые оливковые рощи.
Греция довольно колоритная страна, о которой известно множество фактов. Многие из них связанны именно с древней Грецией и ее жителями. Например, тот факт, что в Древней Греции гомосексуализм не считался зазорным и 300 спартанцев, о которых мы столь наслышаны и даже смогли увидеть версию их смерти, были отрядом гомосексуалистов, которые и были едины своей любовью к друг другу. Удивлена?
Хотелось бы каких нибудь пожеланий с твоей стороны. Твой Тайный Друг :)
а мы тем временем перечитываем и ностальгируем в трех днях, а также не забываем отписываться в темах раздела "о нас".
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:09 | Сообщение #1993
Kurt of sky
***** Мой тайный друг, как же я ждалааааааа!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! особенно за позитивчиков из Glee... хотя очень неожиданно и приятно было увидеть фф и lost Хьююююго *сижу и улыбаюсь* ***** спасибо *****
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение #1995
VVV
Quote (GraceMoosup)
Все утро выбирала тортики, что бы порадовать тебя, Верочка, вкусным завтраком. Но я не успела, да и так и не определилась. Пришлось отрезать от каждого понравившегося торта кусочек и отправить тебе на пробу! Выбирай, наслаждайся. Надеюсь, ты не против заменить свой обед и ужин десертом
да я бы одними тортиками и питалась, будь у меня метаболизм побыстрее.
Самые красивые и самые замечательные тортики. С какаой самое то. Угощайся друг *****
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:23 | Сообщение #1996
Вере раз .)
Ты любишь шляпки? А красавцев мужчин? А красавцев мужчин в шляпах? Я с тобой полностью согласна - первый - не вариант! Женатик, и шляпа ему не идет, да и...не Гарри он в общем!
Тебе от него послание! Напрямую он не может обратиться, королевская особа все таки, тебя замучают папарацци. А пока, для отвлечения от тебя внимания, он подставляет под объективы камер других девиц!
И Гарри с ними скучно Но что не сделаешь, ради встречи с тобой, Верочка! Все ради тебя.
Ради тебя, он однажды приедет в Россию, с букетом твоих любимых цветов, и сделает тебя первой леди Британии! В сравнении с тобой Кейт сразу отползет на второй план! И никакой преемственности, все к ногам русской красавицы Верочки - принцы, букеты, короны!
и Вере два.))
Это для тебя! С какао
Не знаю, в чем разница, но пусть будет выбор!
А это для Диснеевского вечера. Тоже на выбор!
Пусть каждое мгновение дня будет сладким и интересным!
Ксюша, Света, в это время вы наверняка в теплой кроватке видите сладкие сны, а ТД все так же спешат осчастливить вас. желаем-с доброго утра.))
Осень, холодно, дождик за окном, но не время унывать!
Есть кое-кто, от улыбки которого становится тепло и весело!
Даже когда он был совсем малыш, улыбаешься, глядя на него
Да-да, это он - Нил Патрик Харрис, неподражаемый Барни Стинсон! Кто, как не он, поднимет настроение?
Заставит довольно ухмыльнуться
Непременно иметь в своём гардеробе такую футболку
Заставит любить его даже таким
И очень огорчится, если ты сейчас не улыбаешься!
Он невероятен и его нельзя не любить
Ведь он просто hot!!!
Твой ТД!
Осень получила статус депрессивной поры – но я считаю, что это всё предрассудки. Держи меня за руку, я покажу тебе «свою» осень.
Может с виду мы и взрослые, но внутри мы все еще дети. Вспомним прежние забавы? Осень – это гербарий.
Осень – это убирать листву всем классом, вместо 5ого и 6ого урока.
Осень – это кидаться каштанами в друзей после уроков.
Осень – это последний шанс, набить шкафа заготовками на зиму.
Повалятся в листве, или устроить золотой дождь
Танцевать под последними каплями теплой осени
Остановится и посмотреть вокруг
Это ведь Осень – наша Осень.
Не важно, что на улице осень, важно чтобы в душе была весна.
и подарочек для Вики. удачного дня.)
И снова здравствуй, дорогой друг! Викуля, сегодня я хочу предложить тебе отправиться в загадочную Данию. Кроме того, что эта страна известна как основоположница эпохи викингов, славится своими замками (в один из которых, кстати говоря, Шекспир поместил действие пьесы «Гамлет») , а так же именно в ней находится знаменитый памятник Русалочке, здесь есть места невероятной красоты, которые мне бы хотелось тебе показать. Но не будем нарушать традицию и снова возьмем с собой сопровождающего. Я долго думала, кому бы можно было доверить это нелегкое дело на этот раз, и, в конце концов, набрала номер телефона Кэмерона Митчелла. Ты не против? Когда Кэм услышал, что ты - причина нашего путешествия, он немедля согласился.
И вот, он здесь:
Кэмерон немного стесняется, но его нельзя винить. При виде такой девушки, как ты, любой мачо засмущался бы, что уж говорить о милом Кэме! Но не будем отходить от темы. Закрой глаза, досчитай до десяти, открывай! И вот мы в Дании! Да не где бы то ни было, а на огромном тюльпановом поле!
Маленькие городишки утопают в пьянящем аромате, фермерские домики, окруженные плантациями цветов, становятся похожи на сказочное царство, кажется, что здесь замирает время. Смотри-ка! Ох уж этот Митчелл! И букетик успел собрать, и стишок выучить...Настоящий джентельмен!
в Петербурге дождеснег. самое время запастись коллекцией чая или кофе и распивать ароматные напитки, укутавшись в плед. для тех, кому в данный момент это недоступно, есть другой вариант -- замечательные утренние (почти обеденные,гы) подарки от ТД.
Утренние объятия для моего друга, милой Верочки!
А еще для тебя это солнце:
Утром так темно и по-осеннему грустно, но пусть моя дружба греет тебя!
Пусть твой день будет ярким!
Радуй всех своей очаровательной улыбкой и прекрасным настроением!
И ещё для тебя подарочек
Сериалов мы насмотрелись, но как же без добавки?
Из мира кино переместимся в мир фантазий. Я знаю одно прекрасное место... Но как туда добраться? Может быть, на карете?
На королевской?
Или на воздушном шаре?
Или сразу на нескольких?
Может быть, это будет автомобиль вишнёвого цвета?
Ещё чуть-чуть и мы у цели!
Мой Тайный Друг) Сегодня мы с тобой будем релаксить)
Для начала...горячая ванна
А теперь Мороженка)
А теперь Мерседес будет отжигать) Мне очень нравиться эта песенка)
Хотела бы себе какой-нибудь костюмчик?
И конечно же напоследок радую тебя Бриттани
Все это для тебя мой Друг( Не догадываешься КТО??????