Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:03 | Сообщение #1926 |
Звезда
| Света, caprice! Твой тайный Друг попросил меня выложить его финальное послание, так как у него самого сейчас нет возможности
Есть догадки, кто же твой ТД? это Ксюша, deni_05
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:12 | Сообщение #1927 |
Взята нота F
| Quote (miss-verchik) Света а ты заметила что наши Тайные друзья радуют нам мандаринками? меня вчера,тебя сегодня......либо это один человек, либо наши ТД на одной волне! а значит нам надо объядинить усилия и искать сладкую парочку на форуме, общающихся душа в душу Мы долго смеялись с Ксюшей над этим_)
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение #1928 |
VVV
| Quote (DSB) Мы долго смеялись с Ксюшей над этим_) вы наша сладкая парочка *****
|
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:48 | Сообщение #1929 |
Записывается в Хор
| Мне перед тобой очень стыдно, мой дорогой ТД ПОстараюсь хоть на последок порадовать)))
|
|
| | |
Starsky |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение #1930 |
starship ranger
| Quote (Izma) Итак, прощальный подарок для... Ай,как приятно! Спасибо большое,Маш! Прощальный подарок практически растрогал меня! Сижу и улыбаюсь,аж скулы сводит! Quote (Izma) Надеюсь, неделя была не такой уж плохой Неделя была замечательной! И теперь на одного человека больше,который знает о моих любимых "экранных мущщинах",ураа))Добавлено (14.08.2011, 18:24) --------------------------------------------- А я,в свою очередь,хочу попрощаться со своей ролью тайного друга,которым я была для Ксюши-deni_05. Хочу извиниться за то,что,к сожалению, пару дней не радовала тебя ничем,т.к. у меня были перебои с работой компьютера.Но надеюсь ромашки,бабочки,сладкие мишки и красавцы-хоккеисты хоть немного подняли тебе настроение. А напоследок хочу показать тебе клип из фильма,который я очень люблю,на песню,которую я очень люблю...Думаю,что и ты в ней найдёшь что-то для себя,ведь именно в ней звучат слова: "LIVING IS EASY WITH EYES CLOSED.".
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:33 | Сообщение #1931 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Света, caprice! Твой тайный Друг попросил меня выложить его финальное послание, так как у него самого сейчас нет возможности Ааа, Ксюшааа, спасибо! Ты лучший ТД! За последние подарки особое спасибо, Италия, орхидеи, герберы.. Что может быть лучше?))))
А я была ТД для LaLu. :) Надеюсь, тебе понравилось время, проведённое со мной и ты не разочаровалась.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:04 | Сообщение #1932 |
VVV
| Я соскучилась по нашей любимой игре
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:12 | Сообщение #1933 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) Я соскучилась по нашей любимой игре Давайте начнем в ближайшие дни Для начала определимся, кто будет участвовать
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:31 | Сообщение #1934 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Для начала определимся, кто будет участвовать Присоединяюсь, естественно.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:44 | Сообщение #1935 |
VVV
| Quote (Ellada) Для начала определимся, кто будет участвовать *****
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение #1936 |
Kurt of sky
| ближайшие дни - это сколько дней ?))))
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение #1937 |
Мечтательница
| Ахха, Вера, опять этот хрюш!
Я присоединюсь
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
GraceMoosup |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение #1938 |
| я хочу.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:47 | Сообщение #1939 |
Kurt of sky
| просто не хочется пропускать первый день... Если вдруг вы начнете завтра или в воскресенье
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:49 | Сообщение #1940 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) просто не хочется пропускать первый день... Если вдруг вы начнете завтра или в воскресенье а мы по-моему в воскресенье распределения получали, а начинали играть в понедельник
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:57 | Сообщение #1941 |
Звезда
| Начнем, когда будет удобно всем или хотя бы большинству Можно и в понедельник)
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:15 | Сообщение #1942 |
VVV
| Ellada, Насть, а ты справляться то будешь ?
пойду Тигре напишу, вдруг она решит присоединится.
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:18 | Сообщение #1943 |
Kurt of sky
| я очень постораюсь. Очень уж хочется. Но по моим редким весточкам меня будет легко вычислить.
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение #1944 |
Kurt of sky
| давайте начинаааааать!!!
|
| | |
sanina13 |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение #1945 |
Kurt of sky
| убейте меняяяя!!!! Я уже ждууууу!!!!
|
| | |
Ellada |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:29 | Сообщение #1946 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) Насть, а ты справляться то будешь ? Вроде должна если что, переиграем на другого ведущего)
Quote (sanina13) давайте начинаааааать!!! Мы даже с участниками не определились еще
|
| | |
caprice |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:47 | Сообщение #1947 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) убейте меняяяя!!!! Я уже ждууууу!!!! Насть, первую игру не напоминает?
|
| | |
Starsky |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:50 | Сообщение #1948 |
starship ranger
| И я хочу, и я.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:03 | Сообщение #1949 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) по моим редким весточкам меня будет легко вычислить. Насть, ты не одна такая! Нас легко будет вычислить!
Quote (Starsky) И я хочу, и я. юху!
|
| | |
tOOtie |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:09 | Сообщение #1950 |
Главный солист
| если еще можно) хочу записаться)))
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Привыкайте к этому, ребята. Теперь мы звезды. Мы наравне со спортсменами и популярными ребятами. Это рассвет новой эры в школе МакКинли, и мы будем рулить в этой школе. (девушку обливают слашем) Парни: Добро пожаловать в город неудачников.
|