Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:56 | Сообщение #551 |
Serialomanka
| Quote Мега-подарок для Nasteka22 Все все завидуйте))) У меня самый лучший тайный друг)) У меня даже слов нет, одни восторженные визги !!! А какие картиночки красивые, особенно которая в HDR стиле))) И опять же мой любимый Микеланджело ака Моцарт)) Ну все учу французский и еду в Париж!!!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:56 | Сообщение #552 |
Участник конкурса
| Блин, мне захотелось шоколадного торта и в Париж
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:56 | Сообщение #553 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) Я разгадала, кто мой ТД!!! Ну вот, теперь одной тайной стало меньше!
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:58 | Сообщение #554 |
VVV
| Quote (Ellada) Пришел подарок в догонку для miss-verchik ты прелесть! какаое чудо) силами зарядилась,пойду захватывать мир!)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:59 | Сообщение #555 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Ну вот, теперь одной тайной стало меньше! Но я ничего не скажу Пусть мой ТД теперь думает, правда я его узнала или просто придуриваюсь
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:00 | Сообщение #556 |
VVV
| Quote (Nasteka22) Все все завидуйте)) я завидуююююююю!!!! а еще меня теперь терзает сомненье...идти английский учить с сентября..или французский?? английский надо,а французский хочеться
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:16 | Сообщение #557 |
Мечтательница
| Мой хороший ТД! Ты знаешь, что я люблю чёрный чай с лимошкой! Да, и все завидуйте моему кусочку тортика!
Я вот теперь тоже знаю, кто мой ТД!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:20 | Сообщение #558 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я вот теперь тоже знаю, кто мой ТД! Поделись информацией, вдруг мы об одном человеке думаем
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:21 | Сообщение #559 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Поделись информацией Не думаем Я уверена, что это ты, Маша. Я помню тот разговор в чате про лимоны и чаи Эх, ностальжи...
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:25 | Сообщение #560 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я уверена, что это ты, Маша Ничего на это не скажу Quote (Ale4ka) Я помню тот разговор в чате про лимоны и чаи Теперь и я вспомнила, Ильфат еще тогда недоумевал, как нам с Настей может не нравиться лимон И правда ностальгия
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:37 | Сообщение #561 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ничего на это не скажу А мне ничего и не надо говорить Quote (Izma) Ильфат еще тогда недоумевал, как нам с Настей может не нравиться лимон Ильфат пропал куда-то. Он же поступает в этом году, да?
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:42 | Сообщение #562 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А мне ничего и не надо говорить В воскресенье все узнаем Quote (Ale4ka) Ильфат пропал куда-то. Он же поступает в этом году, да? Я с ним общалась в личке около месяца назад. Вроде он только девятый закончил Ему 16 только)
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:50 | Сообщение #563 |
Без ума от Неё...
| Quote (Izma) В воскресенье все узнаем Я одна такая спокойная и не строю никаких предположений кто мой ТД?!
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:52 | Сообщение #564 |
Serialomanka
| Quote Я одна такая спокойная и не строю никаких предположений кто мой ТД?! Не одна, потому что я знаю что все равно не угадаю кто это))
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:52 | Сообщение #565 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ему 16 только) ааа, точно. По возрасту ещё не должен заканчивать. Так где же пропадает, хоть бы изредка появлялся. Так славно иногда вспоминать те времена, когда мы зимой-весной сидели вечерами-ночами в чатике и мило шалили. С людьми такая ассоциация идёт
Quote (Izma) В воскресенье все узнаем да, в воскресенье.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:54 | Сообщение #566 |
VVV
| Quote (Izma) Ему 16 только) так, по возрасту он уже 11 должен был закончить! такими темпани от только в 18 школу закончит
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:55 | Сообщение #567 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) По возрасту ещё не должен заканчивать Я в 16 закончила школу)) Quote (Ale4ka) Так где же пропадает, хоть бы изредка появлялся Работает вроде) Quote (Ale4ka) Так славно иногда вспоминать те времена, когда мы зимой-весной сидели вечерами-ночами в чатике и мило шалили И не говори Бывало, даже читать сообщения не успевали))
Quote (Nasteka22) Не одна, потому что я знаю что все равно не угадаю кто это)) Даже предположений никаких?)
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:55 | Сообщение #568 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) такими темпани от только в 18 школу закончит Да, он так и говорил, что в 18 закончит
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:56 | Сообщение #569 |
Без ума от Неё...
| Quote (Nasteka22) Не одна, потому что я знаю что все равно не угадаю кто это)) я из 10-ти играющих, 6 не знаю. вообще. поэтому и не строю никаких предположений :)
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:58 | Сообщение #570 |
VVV
| Quote (Izma) Да, он так и говорил, что в 18 закончит ого!позвовато как то я в 18 второй курс уже заканчивала
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:59 | Сообщение #571 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Работает вроде) тогда молодец и сайтом свои занимается Quote (Izma) И не говори Бывало, даже читать сообщения не успевали)) Ой, да, помню как все начнут одновременно писать, приходилось отматывать и разбирать кто кому на какое сообщение ответил А Настя с Женей удивлялись, почему все в чате сидят, а в болталку никто не ходит. там Только Илья с Леной зависали
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:02 | Сообщение #572 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) я в 18 второй курс уже заканчивала Аналогично) Но у каждого по-разному бывает)) Quote (Ale4ka) тогда молодец и сайтом свои занимается Да, он молодец, хоть и вряд ли прочитает это о себе Quote (Ale4ka) А Настя с Женей удивлялись, почему все в чате сидят, а в болталку никто не ходит В чате насыщеннее жизнь была А потом народ стал зависать в пейрингах, а потом и болталки появились. В итоге чат умер
Вирус счастья © |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:02 | Сообщение #573 |
Serialomanka
| Quote Я в 16 закончила школу)) Как так? Мне 16 и я только в 11 иду, притом что в 6 пошла в школу, а большинство идут в 7.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:05 | Сообщение #574 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Да, он молодец, хоть и вряд ли прочитает это о себе ну я не для того писала, чтобы он это прочёл Quote (Izma) В чате насыщеннее жизнь была насыщеннее, чем где? Quote (Izma) потом и болталки появились это же замечательно! Сколько новеньких людей подтянулось. А в чате помню общались старички, так страшно было и влезать Quote (Izma) В итоге чат умер он в коме
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:08 | Сообщение #575 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) По возрасту ещё не должен заканчивать. А он продолжать будет или в колледж? Quote (miss-verchik) так, по возрасту он уже 11 должен был закончить! такими темпани от только в 18 школу закончит Я в 17 закончила 11 классов. Хотя пошла в 6. :) Quote (Izma) В чате насыщеннее жизнь была А потом народ стал зависать в пейрингах, а потом и болталки появились. В итоге чат умер Я общалась в чате, но сама с собой не хочу общаться.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Чувак, даже моя кишка двигается лучше, чем ты. © Пак
|