Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:09 | Сообщение #576 |
VVV
| Quote (Nasteka22) Как так? Мне 16 и я только в 11 просто наверно Мари отдали в школу в 6 лет, а день рождения у неё ближе к лету...вот так и получилось
Quote (caprice) Я общалась в чате, но сама с собой не хочу общаться. почему? ведь так приятно всегда пообщаться с умным человком
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:10 | Сообщение #577 |
Участник конкурса
| Quote (Nasteka22) Как так? Мне 16 и я только в 11 иду, притом что в 6 пошла в школу, а большинство идут в 7 Я тоже в 6 пошла, после третьего класса сразу в пятый. В 16 закончила, получается) Quote (Ale4ka) ну я не для того писала, чтобы он это прочёл А я для того, чтобы он прочел и знал это Quote (Ale4ka) насыщеннее, чем где? Чем в болталке, Аля, внимательнее!
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:11 | Сообщение #578 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) просто наверно Мари отдали в школу в 6 лет, а день рождения у неё ближе к лету...вот так и получилось Верочка как всегда всё лучше меня объяснит
Вирус счастья © |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:12 | Сообщение #579 |
Serialomanka
| Quote Я тоже в 6 пошла, после третьего класса сразу в пятый А как 4 перепрыгнула? или ты вундеркинд? (ничего что на ты? )
|
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:15 | Сообщение #580 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) почему? ведь так приятно всегда пообщаться с умным человком Ну не с таким уж и умным. Quote (Izma) Я тоже в 6 пошла, после третьего класса сразу в пятый. В 16 закончила, получается) Ну я так и подумала, что перепрыгнула. )) Quote (Nasteka22) А как 4 перепрыгнула? или ты вундеркинд? Передо мной год который был, они последние перепрыгивали. А когда я попала - это отменили, соответственно, тебе тоже.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение #581 |
Мечтательница
| Quote (Nasteka22) А как 4 перепрыгнула? а у нас тоже были такие классы, прыгающие через 3-й класс
Послушайте, а мы не много флудим в этой теме?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение #582 |
Serialomanka
| Quote А когда я попала - это отменили, соответственно, тебе тоже. Блин, вот не повезло то. Считай лишний год жизни на подготовку к ЕГЭ.
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:17 | Сообщение #583 |
Участник конкурса
| Quote (Nasteka22) А как 4 перепрыгнула? или ты вундеркинд? smile (ничего что на ты? К сожалению, не вундеркинд Наш класс хорошо успевал, поэтому решили сразу в пятый нас всех отправить (На "ты" даже лучше ) Quote (caprice) Ну не с таким уж и умным. Не скромничай, Света
Вирус счастья © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:18 | Сообщение #584 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Послушайте, а мы не много флудим в этой теме? Кстати да Ну можно считать, что это мы помогаем своим ТД лучше нас узнать (Не знаю, как помогаем, конечно )
В крайнем случае, могу тут почистить
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:20 | Сообщение #585 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Послушайте, а мы не много флудим в этой теме? Это всё для наших ТД. Quote (Nasteka22) Блин, вот не повезло то. Считай лишний год жизни на подготовку к ЕГЭ. Нет, это минус год жизни из-за ЕГЭ. У меня вчера две девочки пересдавали математику. Фу. Слава Богу я её с первого раза сдала. Quote (Izma) Не скромничай, Света Я правду говорю.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:21 | Сообщение #586 |
Мечтательница
| Quote (Izma) В крайнем случае, могу тут почистить нет, не надо, это весело и почти по теме Всегда можно оправдаться ТД
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:21 | Сообщение #587 |
VVV
| Quote (Izma) Верочка как всегда всё лучше меня объяснит Шерлок ёпта
|
|
| | |
Nasteka22 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:25 | Сообщение #588 |
Serialomanka
| Quote У меня вчера две девочки пересдавали математику. Сильно сложно было? Я вот за математику вообще не боюсь, а вот русский это дааа. Ладно все прекращаю на посторонние темы
|
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение #589 |
Участник конкурса
| Nasteka22, а ты в конце сообщения добавляй такую фразу: "Мой ТД, чтобы немного помочь тебе, я решила сообщить, что люблю такой-то фильм или такого-то актера" и будет считаться, что ты на посторонние темы не говоришь
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение #590 |
Участник конкурса
| Quote (Nasteka22) Сильно сложно было? Я вот за математику вообще не боюсь, а вот русский это дааа. Сказали вроде нормально, переволновались только. Русский лёгкий у меня был, даже переплюнула все свои пробные и 84 набрала. А вот математику я на 41 написала. Но мне хватило в общем-то. Quote (Nasteka22) Ладно все прекращаю на посторонние темы Приходи к Квикерам - там можно всё.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:33 | Сообщение #591 |
VVV
| Quote (caprice) Приходи к Квикерам - там можно всё. можно всё у Пиратов , а у квикеров приятная атмосфера и дружественная компания
мой ТД хочу сказать что ты волшебник,потому что у меня идет дождь) и пусть он без солнца зато с громовыми раскатами) аж,романтииииииииик
|
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:33 | Сообщение #592 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) "Мой ТД, чтобы немного помочь тебе, я решила сообщить, что люблю такой-то фильм или такого-то актера" Мой ТД, я люблю Марка Саллинга.
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:36 | Сообщение #593 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а у квикеров приятная атмосфера и дружественная компания И нейтральная территория. И ещё, дорогой мой ТД, с тех пор, как ты мне стал присылать Чаннинга на ночь, мне всё время какой-то парень снится.
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:37 | Сообщение #594 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) можно всё у Пиратов Горячая территория разврата
Мой ТД, я люблю Райана (не Мерфи!!) И пусть тебе это вряд ли чем поможет, но мое дело сказать
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:39 | Сообщение #595 |
VVV
| Quote (Izma) Горячая территория разврата ты это читала?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:39 | Сообщение #596 |
Звезда
| ТД Измы, обратись ко мне, если что, я выдам всю информацию про Райана и не только про него
Вы тут, главное, мои посты с подарками не зафлудите, а то некоторые потом не найдут и обидятся на своих ТД
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение #597 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) ты это читала? Мельком Захожу однажды узнать, что у соседей нового, а там такое творится Ну и т.к. я даже от рейтинговых фанфиков шарахаюсь, я быстренько выбежала из вашей болталки))
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение #598 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) ты это читала? И я читала. Особенно в ночь с воскресения на понедельник. Quote (Ellada) Вы тут, главное, мои посты с подарками не зафлудите, а то некоторые потом не найдут и обидятся на своих ТД Когда нажимаешь на последнее непрочитанное сообщение, всё начинается как раз с твоих постов.
|
| | |
deni_05 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:42 | Сообщение #599 |
Без ума от Неё...
| Тоже внесу лепту.
Мой дорогой ТД, об этом нигде не написано, но я очень люблю: - черепашек, - объемные сумки, - Hello Kitty
Может немного помогла меня узнать
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:42 | Сообщение #600 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) ТД Измы, обратись ко мне, если что, я выдам всю информацию про Райана и не только про него Я все еще жду от тебя самой Райана (мотивация!!)
Quote (Ellada) Вы тут, главное, мои посты с подарками не зафлудите, а то некоторые потом не найдут и обидятся на своих ТД Просмотрят странички
Вирус счастья © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
|